Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Фильм про кролика несмотрибелен. Я лучше про бобров-убийц или занозу пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Фильм про кролика несмотрибелен. Я лучше про бобров-убийц или занозу пересмотрю. Ты действительно это пытался смотреть? Мне хватило отзывов, где кролика на полном серьезе называют одним из худших ужастиков всех времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Ты действительно это пытался смотреть? Мне хватило отзывов, где кролика на полном серьезе называют одним из худших ужастиков всех времен. вроде как свадебная ваза считается ужастиком. и если так считать - она первый претендент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Фильм про кролика несмотрибелен. Я лучше про бобров-убийц или занозу пересмотрю. Если всерьёз рассматривать Кролика как ужастик, то конечно, несмотрибелен. Но это же однозначная комедия с элементами ужастиков 80-х/90-х :D снятая за миллион евро. Об этом надо тоже помнить. И да, без короткометражки на Ютубе смотрится не так забавно ;) На Ютубе есть обзор от Терлкэбота, обзор достоин просмотра так же ;) Мне хватило отзывов Про Дэлпула и Венома тоже много отзывов, но кассовые сборы говорят что фильмы достойны просмотра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Про Дэлпула и Венома тоже много отзывов, но кассовые сборы говорят что фильмы достойны просмотра ;) ваще нет, арзмер кассы ни в коем случае не говоит о качестве картины, а только количестве денег вбуханых в пиар. Детпул хорош, а Веном гуано. И если дедпула можно пересматривать раз в год полтора, то веном этого не стоит. Так что вообще не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Веном гуано Частное, субъективное и необоснованное мнение. Частота пересмотра одного фильма не говорит о качестве самого фильма. За хорошее, интересное кино народ голосует деньгами ;) Возвращаясь к теме: Посмотрел ремейки Кошмара на улице Вязов и Пятница 13-е. Местами страшно (но не сильно). Посмотрел "Мы". Интересно. Но не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Не, ну веном реально плох. То, что он собрал - загадка века вроде Бермудского треугольника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Не, ну веном реально плох. То, что он собрал - загадка века вроде Бермудского треугольника. Вкусовщина. Не шедевр, но, имхо, лучше первого Кэпа или чорной понтяры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) За хорошее, интересное кино народ голосует деньгамиголосующий деньгами народ, как правило, знать не знает, что такое хорошее кино. Изменено 31 июля, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вкусовщина. Не шедевр, но, имхо, лучше первого Кэпа или чорной понтяры. Но, получается, лучше дна. Не. Веном - плохой фильм, плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 За хорошее, интересное кино народ голосует деньгами Ну это же "немного" не так. Если все, за что народ голосует деньгами автоматическ записывать в "хорошее кино", то итоговому списку "шедевров" можно весьма удивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Ну это же "немного" не так. Если все, за что народ голосует деньгами автоматическ записывать в "хорошее кино", то итоговому списку "шедевров" можно весьма удивиться. Как раз новый обзор Бэдкомедиана про 2 шедевра вышел.С окупаемостью одного я не знаю как, а второй с Реввой в раскорячку многократную прибыль получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Хочу наступить сходить на Капкан(Crawl), тем более что у нас как раз в тему - затопления на ДВ. Кто-нибудь уже ходил? Фильм хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 То же хочу посмотреть. Давно не было норм анимал хорроров. Или как они там зовутся. Господа кто то смотрел уже Страшные истории для рассказа в темноте? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Хочу наступить сходить на Капкан(Crawl), тем более что у нас как раз в тему - затопления на ДВ. Кто-нибудь уже ходил? Фильм хорош? Мой шеф ходил. Грит, маладца, хорошо сделали. Ну он считает, что у Ажа вообще неудачных работ нет. Господа кто то смотрел уже Страшные истории для рассказа в темноте? Как? Как "Ужастики" (Goosebumps), но с дельторовским дизайном чудовищ. Не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Как "Ужастики" (Goosebumps), но с дельторовским дизайном чудовищ. Не рекомендую. В смысле ?О_о это же комедия, а меня тут уверят что это чуть ли не лучший хоррор года О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В смысле ?О_о это же комедия, а меня тут уверят что это чуть ли не лучший хоррор года О_о А вот ты представь, что тебе "Ужастики" пытаются толкать на серьёзных щщах. Это не лучший хоррор года. Это даже не "полнометражные "Очень странные дела", как пишут некоторые. Это фильм с крайне скучными персонажами (ну, кроме одного), унылыми попытками в психологизм и неплохими монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Это фильм с крайне скучными персонажами (ну, кроме одного), унылыми попытками в психологизм и неплохими монстрами. печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сходил на Оно 2. Фильм шикарный =) В конце чуть не всплакнул. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сходил на "Оно". Затянуто, как по мне. Боссфайт скучноват. Вот рецензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Посмотрел. Неплохо. несогласен со всеми кто говорит что мол затянуто, три часа прошли незаметно. Но это уже не то Оно. Если Первая часть это было стренжер финкс для взрослых, напряженный, пропитанный хоррором триллер. То тут...во первых жутких моментов нет вообще, кроме бабки из треллера. Режисер явно себе вколол дозу марвеловских кинокомиксов. Шутейки отовсюду льются, к месту и не очень. Как хоррор или да же триллер - ваще никакущий. Как Развлекущее приключение на один раз - в самый раз. То что сходил - не жалею. Но фильм, явно да же на триллер по напрежению и саспенсу не тянет и количеству того, как много ржали в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 во первых жутких моментов нет вообще Понравились и нагнали жути моменты взаимодействия Пеннивайза с детьми ;) Жаль что их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Понравились и нагнали жути моменты взаимодействия Пеннивайза с детьми ;) Жаль что их мало... Они не жуткие, в них нет напряга и сопереживания детям. Из сери ну убил, ну ок. Сам факт убийства детей? Сама подача крутая я не спорю, но сами "взаимодействия" не жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Они не жуткие, в них нет напряга и сопереживания детям. Мне понравился момент между "два" и "три" в сцене с девочкой с родинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 таки добрался я до третьей анабель. Ребят не смотрите. От слова совсем, не тратте время. Скучный, глупый, не страшный и абсолютно бессмысленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти