Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиция как АМ

Рекомендуемые сообщения

ТИтаном, блин, титаном однозначно.:D

После валькирий как разведки у механиков и не такое проканает.X-

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ТИтаном, блин, титаном однозначно.:D

Ага, "Варлордом", ив свиту пару "Вархаундов"... :D (Но тогда возникает вопрос: а на фига нужны все остальные? Таким образом мы плавно подходим к идее Леджио Титаникус...)

А отобразить механикуса можно... механикусом! :) Техножрец с сервиторами в "Химере" например. И изобретать ничего не надо

Изменено пользователем хемуль

Это пошло и нефаново. У него нет ни термиармора, ни худа, ни псикэннона.:D

Техножрец в ИГ занимается, как это ни парадоксально, починкой техники. Наивно предполагать,что он в свободное от службы время поедет покататься на разведку.

Техножрец в ИГ занимается, как это ни парадоксально, починкой техники. Наивно предполагать,что он в свободное от службы время поедет покататься на разведку.

Ну, да это не фаново и такое не закосплеить)))

не правда, в Каине побежал в "могильник" некронов просто посмотреть, ведь интересно

Но поскольку у нас эксплораторы, то мы имеем техножреца, проводящего разведку, и подразделение техногвардии, обеспечивающее безопасное проведение этой разведки... :)

Да и так ни один техножрец не откажет себе в удовольствии покопаться в источнике неизвестных технологий, а вдруг СШК?

Строго говоря, не только починкой, а обслуживанием вообще. Это раз. Разведка – не знаю, а вот в состав ремонтно-эвакуационных команд будут входить обязательно. Это два.

Ну, что сэйджем может быть лексмеханик или calculus-logi, прямо написано в кодексе.

Офицер связи в мундире, молящийся Императору, заменяется офицером связи в балахоне, молящимся Омниссии: адская говнопрокся или "пошло и непафосно"?

Т.е. основой все же берем Инквизицию? У ИГшного коммандера в ретюне нет офицеров связи (кроме астропата).

А механик, отвечающий за связь - типа астропат?:)

Ну, можно.

Но тут же речь идет о инквизиции, нет? Конкретно - о ДХ.:)

Гыгы.... чистый фан, да.:D

Причем тут чит? Чит - совершенно другое. Чит - это когда у тебя ростер на 2100, а ты заявил на 2000, или в кубики свинец залил, мопеды двигаешь на 30 дюймов во время турбобуста и т.д.

А тут обсуждается сама идея армии.

И она, как бы это... убога.:)

Ну вот не разродилось ГВ кодексом АМ. С кучей бэка, клевых юнитов и минек не сделало. Серьезно, как только они это сделают - я тут же соберу армию строго по кодексу, и в цвета кодексные все выкрашу.

Но сейчас такая радость недоступна. Поэтому скажите мне, чем ущербна идея отображения Архимагуса-Эксплоратора, его команды и разумеется скитариев ауксилы посредством Лорда-Инквизитора, ретюны и ИГ? Дайте мне тогда другую альтернативу.

Ведь если я соберу ИГ+Демонхантеров (ростер идентичный моей идее с АМ), то что, тоже будут говорить "убого, негодно"?

Разница же только в миниатюрах, не более того.

Поэтому скажите мне, чем ущербна идея отображения Архимагуса-Эксплоратора, его команды и разумеется скитариев ауксилы посредством Лорда-Инквизитора, ретюны и ИГ? Дайте мне тогда другую альтернативу.

Я это объясняю уже страниц 6 и альтернативу тоже предлагали в этой теме не раз.:)

Разница же только в миниатюрах, не более того.

А этого мало?

Ведь если я соберу ИГ+Демонхантеров (ростер идентичный моей идее с АМ), то что, тоже будут говорить "убого, негодно"?

Почему убого? Вполне нормально и даже играбельно.

Просто зачем насиловать здравый смысл? есть ИГ по ним отлично собираются АМ. С таким ростером да при хорошей конверсии тебе слова никто не скажет. Когда на столе стоит одно по правилам другого и является третьим, то это несколько напрягает ;) ...

Отличного магоса можно сковертить из ветеранов Дарк Энжелов, скитарии - штурмовики, лучше старые, "Химеры", "Руссы", "Хеллхаунды", техгварды - должным образом отконверченное ИГ.

Изменено пользователем хемуль

скитарии - штурмовики, лучше старые

Нет. У скитариев терь вместо рук пушки и т.д.

Собстнно см "Механикум" и "Титаникус" Абнетта.(судя по всему, вдохновлялся он артом из 4рошного рулбука, там был скитарий нарисован)

Терь просто покрасив штормтрупера в металлик с красным скитарием его не сделаешь.:)

А магоса отличного можно получить не из см(у них все таки ПА смский), а из энжинсиров , ну или форджового техприста для титана

В "Испивающих Души" было описание скитария - никаких пушек вместо рук и т.д. Провода в количестве - были. Бионика была.

А в титаникусе, механикуме, артах 4ки в рулбуке и т.д. - были.

тут верить или бОльшему количеству материала, или последним книгам - в обоих случаях скитарии с оружием вместо руки. :)

Армия АМ, нормально выглядящая - это обалденное количество работы, а не "терминатор с ассолткой типа магос, а штормтруперы в красном - скитарии"

А магоса отличного можно получить не из см(у них все таки ПА смский), а из энжинсиров , ну или форджового техприста для титана

Рясы там хороши :) ... Под ними не видно, какой там ПА...

Попа из ДА ветеранов я делал, весьма прилично получилось.

наплечники все равно маринские, равно как и видимые из под ряс детали

наплечники все равно маринские, равно как и видимые из под ряс детали

Зачем нам наплечники? А из по рясы не видно почти ничего в трех случаях из пяти (а то, что видно, лечится проволокой и зеленкой) Руки все равно бионику ваять... Как основа вполне подходят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...