Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Инквизиция как АМ

Рекомендуемые сообщения

Листал я на досуге кодекс Демонхантеров, и возникла у меня идея - используя механизм союза с ИГ сделать прикольную армию Адептус Механикус. Реализация такая: Берем в ХаКу Лорда-Инквизитора, говорим что это Архимагус. Т.к. от него нам нужен в первую очередь худ и псипушка, то называем худ Психоподавителем, а пушка пусть так и остается. Далее, свиту оставляем как есть (только названия меняем и делаем всяких конверсий). Психосилы я думаю можно оставить, обозвав к примеру Археотехом и отобразив разными хитрыми девайсами.

Инква в элите называем Магусом, даем псипушку, паверармор и делу конец. Из ассасинов имхо можно брать только Виндикара (особо продвинутый снайперский сервитор) и Эверсора (аналогично продвинутый сервитор ближнего боя). Демнхостов и серых не берем. Ассасинов Культа Смерти называем Электрожрецами (опять же, конверсии). Ну а дальше берем ИГ по кодексу, открасив их соответственно.

Как вам такая идея и что можете посоветовать еще? Не делал ли кто чего-то подобного?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

OMG! No ! Not again! Not bloody aga-a-a-a-a-a-a-ain!!!

Давайте уже, армию нацитских некронов по фану из кодекса тиранидов.:D

А как у этой идеи с визивигом? Ну вот если соберешь это и будем играть - вообще, как, мой мозг не запутается?

Изменено пользователем Mitrius

Пока никак - это же просто идея. Но если это окажется интересно, то я пожалуй закуплю полкило гринстаффа и начну лепить.

У себя дома или в кругу друзей можете называть модели как угодно.

Где либо еще это Ваше count as не проканает...

2 автор Идеи:

А чего ты в этой теме то услышать хочешь?:)

похвал за возможный немеряный креатив?э

Ладно бы армия сделана была, а так...

"Я тут придумал сделать [вставьте что-то] по правилам [напишите чаго-нить], скажите мне, я офигенен?"... :D

Изменено пользователем HorrOwl

Так черствые люди, неспособные понять Прекрасного, задушили творчество и задавили фантазию. Изменено пользователем Mitrius

сожрали всех моржейO_o

Услышать хочу совета как лучше это все отобразить. Из кого делать электрожрецов, как лучше массовых ИГ отображать как скитариев и все такое.

сожрали всех моржейO_o

Не без этого.

Вообще говоря, мне все же интересно, как будет с визивигом, даже хотя бы - как планируется с визивигом?

вот зачем сношать мозги, играйте Ам от кодекса ИГ и будет вам счастье

вот зачем сношать мозги, играйте Ам от кодекса ИГ и будет вам счастье

И чем тогда войска Культа Бога-Машины, напичканные техноништяками будут отличаться от "с-дула-заряжающегося-слава-императору-пли" пока ИГ с планеты Мухосранскус-Квадро?

Вообще говоря, мне все же интересно, как будет с визивигом, даже хотя бы - как планируется с визивигом?

Планируется взять миньку терминатора с ассолткой и налепит ему робу. И символ АМ. И всяких металлических шшупалец. И спилить марскую символику. И это будет Архимагус (на самом деле - Лорд-Инквизитор с псипушкой и худом). Например.

И чем тогда войска Культа Бога-Машины, напичканные техноништяками будут отличаться от "с-дула-заряжающегося-слава-императору-пли" пока ИГ с планеты Мухосранскус-Квадро?

Я тебе открою большой секрет - войска механикусов действительно не шибко отличаются от ИГ.

Техгард, например - просто ИГ с большим количеством аугментики, у них даже техника одинаковая.

Просто бэк стоит читать.

А если хочешь технофишек - бери из кодекса ИГ самые продвинутые вещи. Экзекутор там, например.

Ну , экзекьюшенерами поголовно экипированы техгарды Ризы, например.

А вот что такое "псиподавитель" у механиков - я вообще не слышал.

Народно-фановое творчество?

"Терминатор с ассолткой по правилам инквизитора с псипушкой, изображающий магоса с псиподавителем" - самого не коробит?

Техгард, например - просто ИГ с большим количеством аугментики, у них даже техника одинаковая.

О! Аугметика. А как ее отображать на модели? Лепит проводки на каждую модель или есть другие идеи?

Берешь битцы с аугментикой... И изображаешь ими.

Битцов таких просто дофига.

Все ИМХО.

У АМской армии должна быть самая навороченная техника ИГ, техножрецы. Два признака, позволяющие утверждать, что это АМ, а не полк засранцев.

Да, кстати, можно почитать где-нить про аццких сервиторов снайперов где или это тоже "фаново-креативный каунтэс"?

Да, кстати, можно почитать где-нить про аццких сервиторов снайперов где или это тоже "фаново-креативный каунтэс"?

Именно он самый. Цепь рассуждений такова - есть Виндикар. Его делают из человека. Технологии, потребные для этого, есть только у АМ. Так что же, АМ не сделают "для сэбэ" парочку незарегистрированных копий?

Заметь, я пытаюсь все конструктивно обосновать, и именно поэтому начал эту тему для того, чтобы меня конструктивно критиковали и давали разных полезных советов.

Изменено пользователем Крысоводъ

Fail. Виндикар не сервитор.

Собстнно, это просто очень хорошо тренированный человек.

И "делают" ассасинов не АМ, а офишио ассасинорум.

Повторяю предложение почитать бэк перед тем, как креативить

А винтовку он в капусте находит? А маску свою из полена стругает? Откуда-то же все это берется. Вещи это непростые, явно требующие высоких технологий для производства - а значит производят их исключительно АМ. С тренировкой сложнее, поэтому я и предположил, что вместо тренированного человека выращивают сервитора - очень качественного. Долго и муторно, но выращивают.

Прецеденты снайперов-сервиторов - в студию.

Дальше, видимо будет "а чо, механики маринам оборудование делают и за генесидом следят, почему бы им втайне не создать кучу своих орденов маринов-сервиторов", "механики захватывают тиранидов, почему бы не сделать армию тиранидов-сервиторов" и т.д. и т.п.

Хотя, как я понял, армия идет все равно по принципу "а уж бэк то на глобус я натяну", так что к сороковнику отношение имеет довольно отдаленное.

Тогда озвучьте Ваше видение вопроса. Но: 1) чтоб была раскрыта тема технореликвий 2) чтобы было играбельно

Я не страдаю подобным креативом, сорри.:)

То, что придумал ты тут - это.. как бы помягче - не айс.

Идея, не имеющая отношение к сороковнику ГВ.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...