Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Листал я на досуге кодекс Демонхантеров, и возникла у меня идея - используя механизм союза с ИГ сделать прикольную армию Адептус Механикус. Реализация такая: Берем в ХаКу Лорда-Инквизитора, говорим что это Архимагус. Т.к. от него нам нужен в первую очередь худ и псипушка, то называем худ Психоподавителем, а пушка пусть так и остается. Далее, свиту оставляем как есть (только названия меняем и делаем всяких конверсий). Психосилы я думаю можно оставить, обозвав к примеру Археотехом и отобразив разными хитрыми девайсами. Инква в элите называем Магусом, даем псипушку, паверармор и делу конец. Из ассасинов имхо можно брать только Виндикара (особо продвинутый снайперский сервитор) и Эверсора (аналогично продвинутый сервитор ближнего боя). Демнхостов и серых не берем. Ассасинов Культа Смерти называем Электрожрецами (опять же, конверсии). Ну а дальше берем ИГ по кодексу, открасив их соответственно. Как вам такая идея и что можете посоветовать еще? Не делал ли кто чего-то подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 OMG! No ! Not again! Not bloody aga-a-a-a-a-a-a-ain!!! Давайте уже, армию нацитских некронов по фану из кодекса тиранидов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) А как у этой идеи с визивигом? Ну вот если соберешь это и будем играть - вообще, как, мой мозг не запутается? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Пока никак - это же просто идея. Но если это окажется интересно, то я пожалуй закуплю полкило гринстаффа и начну лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У себя дома или в кругу друзей можете называть модели как угодно. Где либо еще это Ваше count as не проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 2 автор Идеи: А чего ты в этой теме то услышать хочешь?:) похвал за возможный немеряный креатив?э Ладно бы армия сделана была, а так... "Я тут придумал сделать [вставьте что-то] по правилам [напишите чаго-нить], скажите мне, я офигенен?"... :D Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Так черствые люди, неспособные понять Прекрасного, задушили творчество и задавили фантазию. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сожрали всех моржейO_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Услышать хочу совета как лучше это все отобразить. Из кого делать электрожрецов, как лучше массовых ИГ отображать как скитариев и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 сожрали всех моржейO_o Не без этого. Вообще говоря, мне все же интересно, как будет с визивигом, даже хотя бы - как планируется с визивигом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот зачем сношать мозги, играйте Ам от кодекса ИГ и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот зачем сношать мозги, играйте Ам от кодекса ИГ и будет вам счастье И чем тогда войска Культа Бога-Машины, напичканные техноништяками будут отличаться от "с-дула-заряжающегося-слава-императору-пли" пока ИГ с планеты Мухосранскус-Квадро? Вообще говоря, мне все же интересно, как будет с визивигом, даже хотя бы - как планируется с визивигом? Планируется взять миньку терминатора с ассолткой и налепит ему робу. И символ АМ. И всяких металлических шшупалец. И спилить марскую символику. И это будет Архимагус (на самом деле - Лорд-Инквизитор с псипушкой и худом). Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) И чем тогда войска Культа Бога-Машины, напичканные техноништяками будут отличаться от "с-дула-заряжающегося-слава-императору-пли" пока ИГ с планеты Мухосранскус-Квадро? Я тебе открою большой секрет - войска механикусов действительно не шибко отличаются от ИГ. Техгард, например - просто ИГ с большим количеством аугментики, у них даже техника одинаковая. Просто бэк стоит читать. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А если хочешь технофишек - бери из кодекса ИГ самые продвинутые вещи. Экзекутор там, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Ну , экзекьюшенерами поголовно экипированы техгарды Ризы, например. А вот что такое "псиподавитель" у механиков - я вообще не слышал. Народно-фановое творчество? "Терминатор с ассолткой по правилам инквизитора с псипушкой, изображающий магоса с псиподавителем" - самого не коробит? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Техгард, например - просто ИГ с большим количеством аугментики, у них даже техника одинаковая. О! Аугметика. А как ее отображать на модели? Лепит проводки на каждую модель или есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Берешь битцы с аугментикой... И изображаешь ими. Битцов таких просто дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Все ИМХО. У АМской армии должна быть самая навороченная техника ИГ, техножрецы. Два признака, позволяющие утверждать, что это АМ, а не полк засранцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, кстати, можно почитать где-нить про аццких сервиторов снайперов где или это тоже "фаново-креативный каунтэс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да, кстати, можно почитать где-нить про аццких сервиторов снайперов где или это тоже "фаново-креативный каунтэс"? Именно он самый. Цепь рассуждений такова - есть Виндикар. Его делают из человека. Технологии, потребные для этого, есть только у АМ. Так что же, АМ не сделают "для сэбэ" парочку незарегистрированных копий? Заметь, я пытаюсь все конструктивно обосновать, и именно поэтому начал эту тему для того, чтобы меня конструктивно критиковали и давали разных полезных советов. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Крысоводъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Fail. Виндикар не сервитор. Собстнно, это просто очень хорошо тренированный человек. И "делают" ассасинов не АМ, а офишио ассасинорум. Повторяю предложение почитать бэк перед тем, как креативить Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А винтовку он в капусте находит? А маску свою из полена стругает? Откуда-то же все это берется. Вещи это непростые, явно требующие высоких технологий для производства - а значит производят их исключительно АМ. С тренировкой сложнее, поэтому я и предположил, что вместо тренированного человека выращивают сервитора - очень качественного. Долго и муторно, но выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Прецеденты снайперов-сервиторов - в студию. Дальше, видимо будет "а чо, механики маринам оборудование делают и за генесидом следят, почему бы им втайне не создать кучу своих орденов маринов-сервиторов", "механики захватывают тиранидов, почему бы не сделать армию тиранидов-сервиторов" и т.д. и т.п. Хотя, как я понял, армия идет все равно по принципу "а уж бэк то на глобус я натяну", так что к сороковнику отношение имеет довольно отдаленное. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тогда озвучьте Ваше видение вопроса. Но: 1) чтоб была раскрыта тема технореликвий 2) чтобы было играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не страдаю подобным креативом, сорри.:) То, что придумал ты тут - это.. как бы помягче - не айс. Идея, не имеющая отношение к сороковнику ГВ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения