gluksburg Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Как я уже писал позже, хрен с ними с Виндикарами и Эверсорами. Главное - ассасинов Культа Смерти брать можно в том или ином виде? Так тебе чего надо - Асассинов или Механиков? Если Асассинов, то Вам в Инквизицию... Если АМ - то собирай по ИГ-шному кодексу и не парься!!! P.S. В Империуме роли давно распределены и придавать какой-либо фракции не свойственные функции как минимум нелогично (про бэк я даже и не заикаюсь)... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем gluksburg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Человек, ты вот это зачем спрашиваешь? Ты этим играть планируешь где? 1. Если в своем клубе или там с друзьями, и там такое поймут - делай на здоровье. 2. Если планируешь с этим ездить на турниры - сразу прикинь подход организаторов. Где-то пустят, где-то нет. Лично мое мнение, после того как я на фото видел на турнире армию АМ по кодексу тиранидов (ту самую), мне кажется уж просто сильно конверченная армия АМ по кодексу ИГ или инквов - легко :D Главное постарацца соблюсти соответствие ВИЗИВИГа и кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Главное - ассасинов Культа Смерти брать можно в том или ином виде? Электропристы. Хотя для них инфильтра ни разу не характерна, они - суровые резкие рукопашники. Надо покопаться в старых редакциях, посмотреть, кто и как там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Погугли и все тебе будет. Мне не интересен гугль. Я спрашиваю - бэк по конфессорам есть и, если да - где он напечатан? В моем понимании ГВ-ешники на собственном примере показывают, что бэк это - бэк. Бекграунд. Поскольку в сороковник ты не играешь вопрос, как я понимаю, чисто теоретический?:) Почему сами сотрудники ГВ могут "извращать" бек как им вздумается, а простым смертным это запрещено? "Бэк извращать" в ГВ может весьма ограниченное количество людей. Сотрудниками ГВ могут также являться , скажем, рабочие мейордера, продавцы в магазинах и т.д. 2 Крысовод: Ты бы еще на википедию линк дал, чесслово.:D Армия АМ - это скитарии, техгарды и т.д. А не "магос + 2 ассасина, + робот, + 10 маринов" Я уже молчу о том, что "терминатор с ассолтой по правилам инквизитора с псипушкой, представляющий магоса АМ" - это не красиво и вообще бредом попахивает. Каунтэс каунтэса, блин, и каунтэсом погоняет... :D Апофеоз таких армий - армия Батона, если кто помнит. Да-да, снова повторюсь. Танковая рота ИГ с маринами в таплечниках тау с головами стального легиона каунтэс союзные сестры с техпристом иг каунтэс созный грандмастер серых. :D Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я уже молчу о том, что "терминатор с ассолтой по правилам инквизитора с псипушкой, представляющий магоса АМ" - это не красиво и вообще бредом попахивает. Каунтэс каунтэса, блин... Так. Инкв может носить термоброню? Может. Псипушку брать может? Может. В чем здесь противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так. Инкв может носить термоброню? Может. Псипушку брать может? Может. В чем здесь противоречие? Гениально. А если у тебя инкв каунтэс полковник ИГ , а не магос, то таким логическим выводом будет, что Игшный полковник термоброню носить может?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Гениально. А если у тебя инкв каунтэс полковник ИГ , а не магос, то таким логическим выводом будет, что Игшный полковник термоброню носить может? Еще раз специально для HorrOwl: Есть правила на Лорда-Инквизитора, напечатанные в кодексе от ГВ. Они говорят, что Лорд-Инквизитор может в числе прочего носить броню терминатора и брать в качестве оружия псипушку. Надеюсь с этим пунктом уважаемый HorrOwl согласен? Едем далее. Для моей армии ИГ я беру в союзники (механизм опять же прописан в вышеуказанном кодексе) вышеупомянутого лорда-Инквизитора. То что я имею право так сделать уважаемый HorrOwl оспаривать надеюсь не будет? Теперь я называю свою армию ИГ "Личной армией Скитариев Архимагуса Сидорова" - разумеется, сделав все конверсии. Оного Сидорова я отображаю переделанной моделью терминатора с ассолткой. Оставив при этом профиль Лорда-Инквизитора. Прошу пояснить, где здесь предпосылки к выведенному в цитату высказыванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Где хоть раз когда магос носил ТДА? Просто вот пример - там -то там то механикусовский магос щеголял в ТДА с псикенноном. Если ты собираешь механиков - делай ростер про механиков. А у тебя тут получается ХЗ чо, на что ты гордо лепишь лейбл "АМ и нии... колышет" и "фановый каунтэс креатив! Творчество блин".:D То, что креативишь ты в этой ветке, к механикам отношения имеет не больше чем к ИГ, арбитраторам или сестрам битвы. Вот и будет это не "магос АМ", а терминатор с ассолткой, который проксит инквизитора с псикенноном, которого ты называешь магосом АМ. Так и с остальным. Например - психуд. Магосы ходят в ТДА с психудами? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Апофеоз таких армий - армия Батона, если кто помнит. Да-да, снова повторюсь. Танковая рота ИГ с маринами в таплечниках тау с головами стального легиона каунтэс союзные сестры с техпристом иг каунтэс созный грандмастер серых. :D Ну, как бе "говноармии" как показывает мне мои глаза могут собрать люди, полностью соблюдающие бек ГВ. Так что я бы не ставил знак равнества между бек=красиво, не бек= не красиво. Калоармии на столе бывают супербековые и тематичные, но от этогоони говноармиями быть не перестают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как показывают твои глаза - говноармии собирают все. Так что это не аргумент ну нифига. Покрас тут не обсуждается. Тут обсуждается нечто другое. То, что ты к покрасу сводишь абсолютно любую тему(у вас - говно, а я - художник) я в курсе, спасибо, не стоит об этом напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как показывают твои глаза - говноармии собирают все. Так что это не аргумент ну нифига. Покрас тут не обсуждается. Тут обсуждается нечто другое. То, что ты к покрасу сводишь абсолютно любую тему(у вас - говно, а я - художник) я в курсе, спасибо, не стоит об этом напоминать Точно так же как и ты сводишь любую тему к тому, что это не бек, читайте бек, играйте по беку, дайте ссылку на пруфлинк на бумаге. Тут обсуждается несколько другое. Как отобразить механикусов. С помощью инквизиции самое то, по-моему, тоже. Только я бы отображал бы, наверное, с помощью вичхантеров скорей. Потому что: пенитент энжины, аркофлагелянты и скитарии-штурмовики. Ну и те же инкивизиторы как техномагусы. Да и пара отрядо сестер можно подконвертить и выдать за супер-скитариев каких-нить элитных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) В помощь автору: вариант робота АМ.)) Ну и Инквизитор-Механикус: Остальное смотри тут Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Тут обсуждается несколько другое. Как отобразить механикусов. Нет, почитай первый пост. Точно так же как и ты сводишь любую тему к тому, что это не бек, читайте бек, играйте по беку, дайте ссылку на пруфлинк на бумаге. Тут как праз это и идет, если ты не обратил внимания. Поскольку единственное, что отличает "Армию АМ" от "армии ДХ" в этом случае - бэк. Если следования бэку нет - это не армия АМ. Это будет армия см по кодексу дх, увешання странными шестеренками Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 О да! Спасибо! Это то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор топика всеми силами пытается натягивать энное резиновое изделие на масштабную копию Земли.=) Вместо того что бы прислушаться к рекомендациям по оптимизации идеи. Автор гнет свою палку, и не слышит того чего не хочет. Позиция Совы в данном случае правильная.) ИМХО ессно.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 От Сова я не услышал рекомендаций по оптимизации идеи. Я услышал много чего из серии "нельзя потому что нельзя" и требований нотариально заверенных скриншотов с БЭКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Когда идея гнилая - оптимизировать там нечего обычно.:) Мертвым припарки не помогают.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Просьба сильно не пинать) Кажется в разделе переводчиков был рассказ про АМ который реквизировал себе ассасина, кого точно не помню, там еще про пирамидку некронов было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А в IA3 описывается как у ИГ был эверсор, но от этого он не появляется у ИГ, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Мне тоже так кажется. Как бы если организуется креатифф то должны быть обоснования для этого в виде: мыслей, золотых рук, эрудированности в вопросе и тп. А вылезание на форум в стиле "Я хочу сделать ТРУ-оригинальную армию ради оригинальности, подскажите как!", не комильфо. Тем более вылезать на форум где "Душат фантазию и жрут творчество", истинные профессионалы своего дела.=) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Просьба сильно не пинать) Кажется в разделе переводчиков был рассказ про АМ который реквизировал себе ассасина, кого точно не помню, там еще про пирамидку некронов было... Он его не реквизировал. Он его сопровождал, когдаполучил от собрата запрос на помощь в исследовании одной пирамидки, так как обладал необходимыми знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну а вобще конечно прокся прокси это новый уровень креатива ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Идея с кодексом ДХ\ВХ - ужасна. Как и с кодексами СМ и прочее. Только ИГ и то нужно требовать жесткого визивига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тогда озвучьте Ваше видение вопроса. Но: 1) чтоб была раскрыта тема технореликвий 2) чтобы было играбельно А теперь конструктив ;) В связи с заморочками про союзников, все армии в одну кучу: Архимагус - Форджмастер Секутор - Форджмастер Магус - полковник ИГ, Стракен, либо инкв с жуткими ограничениями (без психосил, без 80% варгира, без псайки и капюшона, доспех - максимум паверармор) Гипасписты - штурмовики, ветераны ИГ, скауты Баллистарии - ТФК, вся ИГшная артиллерия Преторианцы - марины Роботы ЛК - дредноуты Короче - хочешь инква с псайкой в капюшоне - бери, но говори, что это просто союзный инкв с псайкой и в капюшоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По прошлой редакции ИГ скитарии на доктринах спокойно собирались. Гренадеры(или ветераны), аугментика всем и каждому, мотопехота, выгрести весь лимит на технопристов с сервиторами, никаких нелюдей и конницы... Дороговато выходило и несколько не гибко, зато вполне беково и в принципе играбельно (плюс какое поле для конверсий...). Аугментику сейчас отпилили, зато "Валькирии", куча "Руссов" и пушек... Так что вполне симпатичных АМ сваять можно... Но термос с асулткой по правилам инква изображающий магоса... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения