HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ноги видно и т,д. \Марский ПА - очень узнаваем и характерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) сейчас будет весьма толсто. прошу отойти от экрана детей, беременных женщин и даже здоровых, упитанных мужчин. собственно, сколько можно обсасывать одну и ту же пустышку? и зачем? ради приятности процесса? ну-ну. с первого поста в теме было ясно, что идея так себе, а предполагаемая реализация это только усугубит. к счастью для метагейма, подобные вещи зачастую потухают на стадии написанных на линованной бумаге восьми страниц бэка, а также пары изуродованных конверсиями и покраской солдатиков. во народ пошел, энтузиазм изо всех дырок хлещет, идей прорва, а годных концепций - ни на йоту, равно как и потенциала для реализации. очевидное прожектерство. да, я знаю, это пункт 3.18. простите. ладно, прочитав собственный пост, я внезапно подобрел и вот что надумал - делай ты, автор, что хочешь. только будь готов к тому, что на турнире или в клубе к тебе подойдет дяденька (тетенька? нехороший доктор?) и доходчиво и с аргументацией объяснит, что армия отстой и делать так с человечками не надо. дай б-г чтобы твои идеи и твой концепт обрели такую форму, что вышеописанная ситуация в принципе не смогла бы возникнуть. ведь тогда я удивлюсь, обрадуюсь и по-брежневски слюняво тебя пацалую. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 сейчас будет весьма толсто. прошу отойти от экрана детей, беременных женщин и даже здоровых, упитанных мужчин. собственно, сколько можно обсасывать одну и ту же пустышку? и зачем? ради приятности процесса? ну-ну. с первого поста в теме было ясно, что идея так себе, а предполагаемая реализация это только усугубит. к счастью для метагейма, подобные вещи зачастую потухают на стадии написанных на линованной бумаге восьми страниц бэка, а также пары изуродованных конверсиями и покраской солдатиков. во народ пошел, энтузиазм изо всех дырок хлещет, идей прорва, а годных концепций - ни на йоту, равно как и потенциала для реализации. очевидное прожектерство. да, я знаю, это пункт 3.18. простите. Та очевидно все, Ящъ. Прокся прокси - это то, что выбешивает только при упоминании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) во народ пошел, энтузиазм изо всех дырок хлещет, идей прорва, а годных концепций - ни на йоту, равно как и потенциала для реализации. очевидное прожектерство Что значит "пошел"? Он всегда такой был.:D И тема боян - с 2002-3го(выход кодекса ДХ) всплывает постоянно, как "пацаны, прикиньте, я придумал иг под вермахт сделать!! Я офигенен, да? А чо это за помидор в меня летит?" :D Изменено 20 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ну вот не разродилось ГВ кодексом АМ. С кучей бэка, клевых юнитов и минек не сделало. Серьезно, как только они это сделают - я тут же соберу армию строго по кодексу, и в цвета кодексные все выкрашу. Вранье, у АМ более 25 моделей есть. Кроме техгардов ИГ - которых было куча видов, ГВ 2 раза выпускало линейку по 5-6 АМ, включая магоса. Есть куча вариантов сервиторов от рога до 5ки, аугументика встречается в коробках с жуткой частотностью. Есть фордж. Так что нытье не засчитано. Тебе или лень покупать родные миньки и играть по готовому кодексу ИГ, которым это можно отображать, или вариант, который тут уже высказывался. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "пацаны, прикиньте, я придумал иг под вермахт сделать!! Я офигенен, да? А чо это за помидор в меня летит?" :D А вот здесь Акелла промахнулся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Что значит "пошел"? Он всегда такой был.:D И тема боян - с 2002-3го(выход кодекса ДХ) всплывает постоянно, как "пацаны, прикиньте, я придумал иг под вермахт сделать!! Я офигенен, да? А чо это за помидор в меня летит?" :D шмяк. я бы еще поинтересовался, слабо ли автору темы и ему подобным сделать себе аккуратную и милую армию дх, вх, морячков-космонавтов, иг или еще кого-нибудь и переться от самого факта ее наличия, но боюсь, меня не так поймут. ведь покрасить три тыщи поинтов саламандр или ультры - это так пошло и тривиально! спасибо Дж. Доу, он мне показал, что такое тематическая армия с бэком и даже, если можно так выразиться, сюжетом. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я бы еще поинтересовался, слабо ли автору темы и ему подобным сделать себе аккуратную и милую армию дх, вх, морячков-космонавтов, иг или еще кого-нибудь и переться от самого факта ее наличия, но боюсь, меня не так поймут. ведь покрасить три тыщи поинтов саламандр или ультры - это так пошло и тривиально! Вышеуказанные армии автору темы в болтер не уперлись. Как и вообще весь пост, цитату из коего я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вышеуказанные армии автору темы в болтер не уперлись. Как и вообще весь пост, цитату из коего я привел. Уважаемый, следите за языком. Еще немного и это будет хамство, и пред соответственно. А ваще слив засчитан. Ящер прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 2 Крысовод: А что ты вообще хотел услышать, начиная эту тему?:) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 во всех сообществах. во всех компаниях. во всех частных собраниях людей действует один единственный принцип - "Делай". Сначала - сделай, потом покажи, что сделал - и получи кучу восторженных воплей: "ВАУ!" "КРУТО!" "ну ничего себе..." Тот же Пикуль в свое время привел отличнейшую фразу: "Лучше быть, чем казаться". Посему - если хочешь - делай. НО будь готов к обструкции, пинанию и т.п. Вот когда сделаешь - это всё поутихнет в разы... появится какое-никакое но уважение "сделал ведь, а! А считали его треплом..." Короче - всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну да, помимо легендарной армии батона будет еще один прецедент :D Правда тот никого не спрашивал, а принес на турнир, от чего все в осадок выпали. Даааа были времена.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Darog, я уже второй раз прошу закрыть эту тему. Если бы вы обратили внимание на псто№96, то ничего бы и не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Darog, я уже второй раз прошу закрыть эту тему. Если бы вы обратили внимание на псто№96, то ничего бы и не случилось. Народ хочет высказаться)) НО раз автор так не переносит критику - ок. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения