Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиция как АМ

Рекомендуемые сообщения

Ноги видно и т,д.

\Марский ПА - очень узнаваем и характерен

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сейчас будет весьма толсто. прошу отойти от экрана детей, беременных женщин и даже здоровых, упитанных мужчин.

собственно, сколько можно обсасывать одну и ту же пустышку? и зачем? ради приятности процесса? ну-ну. с первого поста в теме было ясно, что идея так себе, а предполагаемая реализация это только усугубит. к счастью для метагейма, подобные вещи зачастую потухают на стадии написанных на линованной бумаге восьми страниц бэка, а также пары изуродованных конверсиями и покраской солдатиков.

во народ пошел, энтузиазм изо всех дырок хлещет, идей прорва, а годных концепций - ни на йоту, равно как и потенциала для реализации. очевидное прожектерство.

да, я знаю, это пункт 3.18. простите.

ладно, прочитав собственный пост, я внезапно подобрел и вот что надумал - делай ты, автор, что хочешь. только будь готов к тому, что на турнире или в клубе к тебе подойдет дяденька (тетенька? нехороший доктор?) и доходчиво и с аргументацией объяснит, что армия отстой и делать так с человечками не надо.

дай б-г чтобы твои идеи и твой концепт обрели такую форму, что вышеописанная ситуация в принципе не смогла бы возникнуть. ведь тогда я удивлюсь, обрадуюсь и по-брежневски слюняво тебя пацалую.

Изменено пользователем главная ящерица

сейчас будет весьма толсто. прошу отойти от экрана детей, беременных женщин и даже здоровых, упитанных мужчин.

собственно, сколько можно обсасывать одну и ту же пустышку? и зачем? ради приятности процесса? ну-ну. с первого поста в теме было ясно, что идея так себе, а предполагаемая реализация это только усугубит. к счастью для метагейма, подобные вещи зачастую потухают на стадии написанных на линованной бумаге восьми страниц бэка, а также пары изуродованных конверсиями и покраской солдатиков.

во народ пошел, энтузиазм изо всех дырок хлещет, идей прорва, а годных концепций - ни на йоту, равно как и потенциала для реализации. очевидное прожектерство.

да, я знаю, это пункт 3.18. простите.

Та очевидно все, Ящъ. Прокся прокси - это то, что выбешивает только при упоминании.

во народ пошел, энтузиазм изо всех дырок хлещет, идей прорва, а годных концепций - ни на йоту, равно как и потенциала для реализации. очевидное прожектерство

Что значит "пошел"? Он всегда такой был.:D

И тема боян - с 2002-3го(выход кодекса ДХ) всплывает постоянно, как "пацаны, прикиньте, я придумал иг под вермахт сделать!! Я офигенен, да? А чо это за помидор в меня летит?" :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ну вот не разродилось ГВ кодексом АМ. С кучей бэка, клевых юнитов и минек не сделало. Серьезно, как только они это сделают - я тут же соберу армию строго по кодексу, и в цвета кодексные все выкрашу.

Вранье, у АМ более 25 моделей есть.

Кроме техгардов ИГ - которых было куча видов, ГВ 2 раза выпускало линейку по 5-6 АМ, включая магоса. Есть куча вариантов сервиторов от рога до 5ки, аугументика встречается в коробках с жуткой частотностью. Есть фордж.

Так что нытье не засчитано. Тебе или лень покупать родные миньки и играть по готовому кодексу ИГ, которым это можно отображать, или вариант, который тут уже высказывался.

Изменено пользователем Darog

"пацаны, прикиньте, я придумал иг под вермахт сделать!! Я офигенен, да? А чо это за помидор в меня летит?" :D

А вот здесь Акелла промахнулся. =)

Что значит "пошел"? Он всегда такой был.:D

И тема боян - с 2002-3го(выход кодекса ДХ) всплывает постоянно, как "пацаны, прикиньте, я придумал иг под вермахт сделать!! Я офигенен, да? А чо это за помидор в меня летит?" :D

шмяк.

я бы еще поинтересовался, слабо ли автору темы и ему подобным сделать себе аккуратную и милую армию дх, вх, морячков-космонавтов, иг или еще кого-нибудь и переться от самого факта ее наличия, но боюсь, меня не так поймут. ведь покрасить три тыщи поинтов саламандр или ультры - это так пошло и тривиально!

спасибо Дж. Доу, он мне показал, что такое тематическая армия с бэком и даже, если можно так выразиться, сюжетом.

Изменено пользователем главная ящерица

я бы еще поинтересовался, слабо ли автору темы и ему подобным сделать себе аккуратную и милую армию дх, вх, морячков-космонавтов, иг или еще кого-нибудь и переться от самого факта ее наличия, но боюсь, меня не так поймут. ведь покрасить три тыщи поинтов саламандр или ультры - это так пошло и тривиально!

Вышеуказанные армии автору темы в болтер не уперлись. Как и вообще весь пост, цитату из коего я привел.

Вышеуказанные армии автору темы в болтер не уперлись. Как и вообще весь пост, цитату из коего я привел.

Уважаемый, следите за языком. Еще немного и это будет хамство, и пред соответственно.

А ваще слив засчитан. Ящер прав.

2 Крысовод:

А что ты вообще хотел услышать, начиная эту тему?:)

Изменено пользователем HorrOwl

во всех сообществах.

во всех компаниях.

во всех частных собраниях людей действует один единственный принцип - "Делай".

Сначала - сделай, потом покажи, что сделал - и получи кучу восторженных воплей: "ВАУ!" "КРУТО!" "ну ничего себе..."

Тот же Пикуль в свое время привел отличнейшую фразу: "Лучше быть, чем казаться".

Посему - если хочешь - делай. НО будь готов к обструкции, пинанию и т.п.

Вот когда сделаешь - это всё поутихнет в разы... появится какое-никакое но уважение "сделал ведь, а! А считали его треплом..."

Короче - всё в твоих руках.

Ну да, помимо легендарной армии батона будет еще один прецедент :D

Правда тот никого не спрашивал, а принес на турнир, от чего все в осадок выпали. Даааа были времена.:D

Darog, я уже второй раз прошу закрыть эту тему. Если бы вы обратили внимание на псто№96, то ничего бы и не случилось.

Darog, я уже второй раз прошу закрыть эту тему. Если бы вы обратили внимание на псто№96, то ничего бы и не случилось.

Народ хочет высказаться)) НО раз автор так не переносит критику - ок.

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...