Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиция как АМ

Рекомендуемые сообщения

Да не, можно и на ХСМ - нурглиты с их ФНП - боевые сервиторы, дефы, дреды - как тяжелые сервиторы. Папка с тзинчитским полем как магос с энергетическим. Демноический болтер Тзинча, как продвинутая пушка.

Тяжелая осадная бригада АМ.

По ИГ - чудо как хорошо тоже.

Главное - технологии продвинутые брать.

ЛР - экзекушионер, с нова кэнноном (не помню как звать).

Вендетты с Вальками.

Ветераны (4-й БС и 8-ой лидак больше пристал скиитариям).

Но все это фигня без конкретных моделей.

Фотки в студию, тогда или начнем натягивать бэк для этого шедевра, или хором заорем "Нафиг! В детский сад унесите! Детей пугать!"

А без готовых конверсий - Сов зря пугается. Может статься так, что мы не увидим эту чудную армию никогда.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но все это фигня без конкретных моделей.

В процессе. Раз уж влез - вопрос по визивигу: можно ли сделать Хеллхаунд из Химеры, заменив ему только башню? Тип Марс паттерн, у которого, как известно, баки внутри корпуса. Потому что машина с бочкой прометия на горбу - это бред, хоть и пафосно.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Почему нет? Только бортовые ласганы не ставь...

Изменено пользователем хемуль

Почему так ужасна идея ВХ???

3 по 3 пенька изображающих "кастелянов". 2-3 отряда аркофлагеллянтов косплеящих "электрожрецов". Штурмовики инквизиции строящих из себя "скитариев", ну и тд.

Другое дело что ИГшные АМ гораздо сильнее в игровом смысле. Хотя некоторые фишки можно реализовать только ВХ.)

Изменено пользователем Dzimmu

Сестры а акты веры это Чудеса Бога Машины, играл я так когда-то очень давно, теперь роботы у меня сенты, а ординатусы Арт Установки ИГ коней мутантов нет, но есть электро жрец (примарис) очень хорошо разрубает латы, как нож масло ;)

Идея мне нравится,но тут проблема-по беку магосы в боевых действиях не учавствуют особо.

Я бы как сделал

1)инквизитор с сервиторами и воинами-магус с охраной.Тока не надо ему ТДА и ассолтку давать,псипушку можно,но надо про неё бек нормальный написать

2)Ассасины культа смерти-как электро жрецы вполне сойдёт.

3)Штурмовики-скитарии.

Если брать в союзники ИГ то я бы добавил:

1.Страйкен-тоже какое-нить командование

2.Огрины-сервиторы отвечающие за особо тяжёлую работу.Забыл как их называют.

3.По больше техники.

НИчего, что техгардами командуют офицеры техгардов, а скитариями - офицеры скитарий?

Изменено пользователем HorrOwl

НИчего, что техгардами командуют офицеры техгардов, а скитариями - офицеры скитарий?

ничего. Мы косплеим не "трижды-ордена-масляной ветоши" полк скитариев, а например Магуса-эксплоратора, с подчиненным лично ему Технокрусейдом. Вполне логично, что улетевший с личной эскадрой за свет Астрономикона отмороженный магус будет немножко понимать в управлении войсками - ему вероятно приходилось чуть-чуть воевать с разным скамом.

Технокрусейдом

Очередной креатив?

Вполне логично, что улетевший с личной эскадрой за свет Астрономикона отмороженный магус будет немножко понимать в управлении войсками - ему вероятно приходилось чуть-чуть воевать с разным скамом.

Личная эскадра - это сотни тысяч человек.

Читайте бэк, а?

"Воевать со скамом" обязанность скитариев, техгарда и т.д - у них собственная командная структура с офицерами

Такое ощущение, что придумывается собственный вархаммер.

Читай "Дарк Адепт". Там Магос сам, вместе с горсткой своих скитариев и Серыми Рыцарями высаживался на планету (!) Темных Механиков. КОмандная структура же в это время где-то курила.

Далее - Технокрусейд как термин опять же взят с Лексиканума, из статьи "Secutor"

жми и читай

Так это ты так "technological crusades " на русский переводишь? :D

Жесть вообще.:D

Суровый такой поход в 20 скитарии и одного магуса.:D

Читай "Дарк Адепт". Там Магос сам, вместе с горсткой своих скитариев и Серыми Рыцарями высаживался на планету (!) Темных Механиков. КОмандная структура же в это время где-то курила.

Читал и?

Это типа были типа "войска механиков"?:D

А вспомни, почему они высадились?

Читай титаникус Абнетта тогда,как там скитарии воюют.

Читай Cain's Last Stand - там защитой механиков командовал офицер скитарии.

И т.д.

Ростер как я понял плавно дрейфует из "АМ" в "шел магос по кораблю, а навстречу ему скитарии , рыл в 20, возьми нас с собой , мы тебе пригодимся, взял магос их, и встретил робота... забрал робота и так начался крусейд." - офигительный бэк для фановой армии.:D

БЛДЖД.

Так это ты так "technological crusades " на русский переводишь?

Технологический крестовый поход - лучше звучит? Чем термин "технокрусейд" не нравится?

Я исчо раз повторяю, что не хочу собирать скитариев. Я хочу собирать силы, подчиненные одному Эксплоратору - т.е. тот самый

Суровый такой поход в 20 скитарии и одного магуса.

А Эксплоратор уже не в структуре АМ?

Изменено пользователем Крысоводъ

Чем термин "технокрусейд" не нравится?

Тем, что понять невозможно, что имелось ввиду изначально.

Термин или переводится, или оставляется как есть.

Я хочу собирать силы, подчиненные одному Эксплоратору - т.е. тот самый

если у этого эксплоратора, как ты выразился, своя эскадра - то это сотни тысяч человек.

Разумеется, у них будет своя командная структура и т.д.

А Эксплоратор уже не в структуре АМ?

Это как то делает поход в 20 скитарии и одного магоса менее суровым, что ли?

Оставляя за рамками вопрос про термиармор, психуд и псипушку

по беку магосы в боевых действиях не учавствуют особо

Магос Милитант вероятно наукой занимается :rolleyes:

Приданные Инквизиторам вроде тоже сохраняют своб командную цепочку, просто источник приказов слегка меняется.

Приданные Инквизиторам вроде тоже сохраняют своб командную цепочку, просто источник приказов слегка меняется.

Тут речь изначально шла о АМ в целом, это потом автор внезапно решил косплеить "высадку магоса-эксплоратора с 20 скитариями".:)

И арх-магос как-то резко стал простым магосом.:)

"technological crusade"=>"techno crusade"=>"Технокрусейд". Что не так? Всего лишь сокращение.

если у этого эксплоратора, как ты выразился, своя эскадра - то это сотни тысяч человек.

Разумеется, у них будет своя командная структура и т.д.

У Лорда-Инквизитора тоже сотни агентов, ему подчинены десятки тысяч солдат и т.д., но это не мешает видеть его на столе во главе сравнительно небольших сил.

Это как то делает поход в 20 скитарии и одного магоса менее суровым, что ли?

Оставляя за рамками вопрос про термиармор, психуд и псипушку

Откуда взята цифра 20? Походу с потолка.

Термоармор носить он может - в теме об этом писали. Псипушку и худ иметь ему ничто не мешает - даже если их нет как изделий, то всегда остаются найденные технореликвии, которые он может использовать.

Что не так? Всего лишь сокращение.

То, что изначально понять откуда ты это взял - слабо реально.

Лорда-Инквизитора тоже сотни агентов, ему подчинены десятки тысяч солдат и т.д., но это не мешает видеть его на столе во главе сравнительно небольших сил.

А, то есть у нас магос -камикадзе.

На передовой своего крусейда бесстрашно крошит врага ассолткой?:D

Термоармор носить он может - в теме об этом писали

И что, что писали? На заборе вон, тоже отжигают.

пример хотя бы одного инква в термиарморе был приведен?

. Псипушку и худ иметь ему ничто не мешает - даже если их нет как изделий, то всегда остаются найденные технореликвии, которые он может использовать.

То есть - ам не использует это в бэке, примеров нет, но поскольку у нас фан, каунтэс и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то такое будет, я правильно логику понял?

Дальше думаю можно включать по фану демонхостов - аццкие реликвии. :D

пример хотя бы одного инква в термиарморе был приведен?

Инквов в термоарморе было как грязи. В общем и целом, я так понимаю, любезный Сов желает спора ради спора?

То есть - ам не использует это в бэке, примеров нет, но поскольку у нас фан, каунтэс и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то такое будет, я правильно логику понял?

Неправильно. Бэка оп АМ вообще немного. Что они используют - тоже особо не писали. Хотя если эти перцы могут собрать пис-титана, то уж психоподавитель на базе худа - почему нет?

Инквов в термоарморе было как грязи.

Как и ИГшников, видимо.:D

В общем и целом, я так понимаю, любезный Сов желает спора ради спора?

Я не любезный, это раз.

Ты создал тему, чтобы обсудить свою идею - с фига терь возмущаться, что ее обсуждают?

Если тема для хвалебных отзывов и восхищений креативом - стоит в первом посте итли заголовке указывать,что ли...

Бэка оп АМ вообще немного

Вообще - дохрена и больше слегка.

И книг по ним масса(пусть некоторые так себе, вроде Dark Apostle) и информации.

Например, можно почитать в том же ругтрейдере/инквизиторе про эксплораторов

Что они используют - тоже особо не писали.

Скорее - кто-то не читал, ну да лана.:)

Хотя если эти перцы могут собрать пис-титана, то уж психоподавитель на базе худа - почему нет?

потому, что в бэке титан есть, а псиподавителя - нет, все очень просто

Ты сейчас пытаешься придумать свой вархаммер.

Хватит уже придумывать овно арми. Хватит троллить и натягивать бек. не может ам иметь тда, псипушку и тем более ху. Это прокся. Псипушка в виде асолтки - прокся. Все это попахивает эмотиранидами. И, кстати, да магос милитарис занимается военными разработками. Ам не военные. Они могут защщить мир или помогать военным. Искючение эксплотаторы, но и тут магосы - это всего лишь бюрократы, команрдуют войсками офицеры или мары, если их позвали. Теже ординатусы военоинженерные машины. Берем любую книгу - ам только защищают свои объекты.

Для этого нужно ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ сначала.:D

Для этого нужно ВЗЯТЬ и СДЕЛАТЬ сначала.:D

Ну так я уже третьего или четвертого на это развожу :) Когда-нибудь мне повезет.

Ещё про эксплораторов. С лёгкой техникой всё понятно: Химеры всем обязательно, Валька - на разведку слетать, Хеллхаунд - джунгли расчистить. А тяжёлая? Если, по-вашему, "маленькая свита магоса" - это полсотни кораблей, могут они позволить себе таскать с собой пару танков? На случай непредвиденных ситуаций. А если это ксенариты, то оперативно пришибить того, кто застал их за интересным занятием, может быть жизненно важно.

То, что все офицеры - трибуны, понятно. А кем можно отобразить АМ низкого ранга? Элитный парень с сервиторами, а ещё? Офицер флота, сэйджи из инквовской свиты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...