Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Прецеденты снайперов-сервиторов - в студию. Дальше, видимо будет "а чо, механики маринам оборудование делают и за генесидом следят, почему бы им втайне не создать кучу своих орденов маринов-сервиторов", "механики захватывают тиранидов, почему бы не сделать армию тиранидов-сервиторов" и т.д. и т.п. Хотя, как я понял, армия идет все равно по принципу "а уж бэк то на глобус я натяну", так что к сороковнику отношение имеет довольно отдаленное. Кстати, мехники действительно втайне создали себе чаптер маринов. Стил Конфессорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тогда по пунктам: 1. Архимагус может быть отоблажен Лордом-Инквизитором в термоарморе с псипушкой, digital weapons и психудом? Особенно со стрелковой ретюной из сервитора с плазмаканоном и, двамя мистиками двумя сэйджами? (аколиты по вкусу) 2. Магус может быть отображен Инквизитором с псипушкой, в павер арморе и digital weapons? 3. Электрожрецы могут быть отображены Ассасинами культа смерти? Оперативников оффицо Ассасинорум, серых, демонхостов - не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Скитарии это штурмовики. Дредноуты это типа - роботы. Маринов можно набрать. Тех же Стил Конфессоров. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Артемис, и где те конфессоры упоминаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Артемис, и где те конфессоры упоминаются? погугли и все тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Слив засчитать? Тебя попросили подвердить собственные слова. Если орден упоминается в гугле тока - это самопал и такое же "фановое творчество" как инквизиция тут Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Слив засчитать? Если тебе лень гуглить то, что я должен поделать? У меня презумпция невиновности, набери в гугле Steel Confessors и наслаждайся. Это "самопал" рабоников ГВ. Представленный на геймсдее (не помню каком). Там была огромная диорама с Конфессорами и они даже голову терминатора в полном масштабе сделали конфессорскую. правда, Конфесоров рассекретили, надавали по шапке механикосов и отправили как бе в поход пенитарный... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 HorrOwl Так будут по моему посту камменты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 2 Artemis: У меня презумпция невиновности, набери в гугле Steel Confessors и наслаждайся. Нет, ты ляпнул, ты и обосновывай.:) Это "самопал" рабоников ГВ. Представленный на геймсдее (не помню каком). Там была огромная диорама с Конфессорами и они даже голову терминатора в полном масштабе сделали конфессорскую. То есть это таки самопал сотрудников ГВ и в бэке их нет, я правильно понял? Идем далее - чаптер - 1000 маринов. Механиков - тысяча с гаком форджей. После этого утверждать, что в армии механиков марины встречаются? 2 Крысовод: Я не помню случаев, чтобы механики тягали псипушки. Ну и связь элетропристов с дескультассасинами для меня вообще неочевидна Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я как бы не понимаю - АМ по кодексу ИГ был бы ближе. Всё таки магосы - они совсем не инквы в термоарморе. Во всём беке у магосов небыло много брони. Стракена - на роль главного магуса. Карапс везде. Гренадёров в трупсу, шторм труперов в элиту, бейнвульфов в фасту. В общем у ИГ реально больше всего техники и вариантов для АМ. Тут тебе и магос со свитой в роли команд сквада, и сервиторы-телохранители, и воксы, и создание помех, и аугметика в виде ФНП, и новые хелганы, оптический камуфляж в виде плащей ветеранов и прочее прочее. И если не сильно "извращатся" в конверсиях - то играть пустят почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скажем так - я вообще не помню случаев,чтобы механики тягали на себе термиармор.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Скажем так - я вообще не помню случаев,чтобы механики тягали на себе термиармор.:) А разве был хотя бы паверармор? Сами магосы емнип - они всегда без брони. Карапс по максимуму, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Паверарморы - энжинсиры, например. Они вполне себе механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 2 Artemis: Нет, ты ляпнул, ты и обосновывай.:) То есть это таки самопал сотрудников ГВ и в бэке их нет, я правильно понял? Представляю, приходит, значит, Сов на геймсдей и грит сотрудникам ГВ. Ну вы даете! Такого же в беке нет! Где прув? Ваши марины не бековы нихрена. То что вы мегабатл замутили и бошку терминаторсую классную заделали это как бе не БЭК. Я играю в игру от ГВ, а вы ГВ-эшники играете в какой-то "свой" вархаммер. Я просто к тому, что, Сов, твое поедание моржей и удушение творчества уже достало. Создай свою тему - "Душу творчество" и пиши там. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) На сайте ГВ как-то раз была выложена "фановая кампания" как темплары берут в неофиты 50+ летних ИГшников. На основе этого Артемис, видимо, будет делать выводы, что маринов плодят из дедов ИГ.:D А чо, сотрудники же ГВ выложили креатив, намана. Еще раз - бэк по конфессорам есть? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У техножреца ИГшного павер армор, если я помню кодекс верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Еще раз - бэк по конфессорам есть? Погугли и все тебе будет. И да - прикинь, я - за креатив. Почему нет? Почему сами сотрудники ГВ могут "извращать" бек как им вздумается, а простым смертным это запрещено? В моем понимании ГВ-ешники на собственном примере показывают, что бэк это - бэк. Бекграунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) 2 HorrOwl По поводу армора - начнем с того, что каждый энжинсир тягает на себе паверамор. Далее - Лексиканум говорит следующее: "Secutors often have extensive martial enhancements such as pistol-armed mechadendrites, brutal close combat weapons and the special machinator array that vastly enhances their bulk, armour up their internal organs and increase the ability for weapon systems to interface with their implants." Так что хотя бы паверармор с рефракторфилдом Архимагос позволить себе может. оттуда же: A different type of Skitarii investigated the dead world of Tarsis Ultra. They were seen to be wearing something similar in both function and design to Terminator armour. - со ссылкой на анталогию Planetkill. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Крысоводъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Steel Confessors Хм... Действительно. Есть у Механикусов Орден СМ. Ничего себе.... У Айрон Хэндов взяли геносемя. Что неудивительно. З.Ы. Впрочем, и сами Айрон Хэнды были бы в тему. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2 HorrOwl По поводу армора - начнем с того, что каждый энжинсир тягает на себе паверамор. Далее - Лексиканум говорит следующее: "Secutors often have extensive martial enhancements such as pistol-armed mechadendrites, brutal close combat weapons and the special machinator array that vastly enhances their bulk, armour up their internal organs and increase the ability for weapon systems to interface with their implants." Так что хотя бы паверармор с рефракторфилдом Архимагос позволить себе может. оттуда же: A different type of Skitarii investigated the dead world of Tarsis Ultra. They were seen to be wearing something similar in both function and design to Terminator armour. - со ссылкой на анталогию Planetkill. armour up their internal organs Вобще рекомендую почитать ченить из _нормального_ бэка. Ту же блак лайбрари. HH и прочия. Да про Сарпедошу хотя бы. не носят они армор. Они органы заменяют на железные, чем решают проблему армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тда носят осадные инженеры АМ. По самой теме используй ИГ примарис- електро жрец тех жрец = угадайте кто :) много интереных машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно еще сплагиатить "Легио Кибернетику" на основе ДА.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Электрожрецы, как говорит нам книжка "Испивающие Души", ходят в хтх в голом виде отрядами по немного человек и пробивают руками броню маринов. Имхо это не про примариса. Вобще рекомендую почитать ченить из _нормального_ бэка. Ту же блак лайбрари. HH и прочия. Да про Сарпедошу хотя бы. не носят они армор. Они органы заменяют на железные, чем решают проблему армора. А чем Планеткиллер не бэк? Или Даркхереси? Не пофигу ли на столе откуда 3+ сэйв - от армора на теле или армора встроенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantru Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Из ассасинов имхо можно брать только Виндикара (особо продвинутый снайперский сервитор) и Эверсора (аналогично продвинутый сервитор ближнего боя). Ассасинов Культа Смерти называем Электрожрецами (опять же, конверсии). Вот это главное чего я тут не понял. Зачем такие заморочки с сервиторами и электрожрецами? O_o Виндикар - снайпер, там отбор с детсва, аугуметика, балистические процессоры и т.д. Эверсор - аналогично на ближний - ускоренная реакция и пр. Ассасин Культа Смерти - Асасин культа смерти (они такие и на мирах кузнях есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Как я уже писал позже, хрен с ними с Виндикарами и Эверсорами. Главное - ассасинов Культа Смерти брать можно в том или ином виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения