Uriel Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В феврале у нас будет турнирчик 2х2, по 1000 очей с рыла и это ли не лучший повод чтобы наконец заставить себя покрасить то что уже давно просится под кисть? На варсире товарищ под кличкой Черепаха выкладывал своих великолепных детишек. Там и мини тут по шлемакам и очень интересная схема покраса. Данный гитарист - первая покрашенная по такой схеме минька. Хотелось бы компетентных мнений по поводу уместности схемы ну и прочее. http://www.photoshare.ru/photo4351020.html http://www.photoshare.ru/photo4351021.html http://www.photoshare.ru/photo4351022.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Чуть не аккуратно. И цветовая схема не нра. А так-вполне хорош %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Для стола впрочем не плохо. Если стремился к большему,то согласен с предыдущим автором- аккуратней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 офигенный покрас! Мне всё понравилось, аккуратность очень хорошая, яркий марин. Лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да отличный сланешит, все бы так красили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если брать именно нойза - я бы больше порадовался несколько сумасшедшему покрасу нойзов предыдущей редакции, а не близкой к стандартному - детишек императора вообще. Но это имхо. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 prolivka temnimi cvetami ne ahti, a tak -neploho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Проливочки на броне несколько грубоваты, остальное вполне гут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Проливочки на броне несколько грубоваты, остальное вполне гут. А разве ее проливали? Просто высветления резковатые, как мне кажется. На мой взгляд слишком светло и однотонно. Слаанешит должен быть пестрее, что ли. ИМХО Да и рога ему не к лицу, как мне кажется. Ему бы хвостик пошел, раз он такой гитарист.)) Но это все было ИМХО. Хаос имеет право быть каким угодно. Вобщем, если сочинить бэк именно под такой покрас (Миражи Слаанеш или что то в этом духе) и что б рога в него вписывались - то будет очень здорово. А что у него за шлем такой? Зеленкой доработан? И узоры на броне... Сам делал? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kotov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Первая мысль: "так вот ты какой, пряничный человечек!". Какой-то он совсем уж игрушечно-марципановый. Возможно, это из-за цветовой схемы. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем nazgash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо за мнения. Однако я ожидал чего-то конкретней. Типа: чёрный надо под[эстет]ить так и так. 2Kotov: Шлем доработан, узоры делала естесственно прапрапрабабушка :) Вот этим вдохновился, и по схеме и по озеленению http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=155488 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гм. Ну ладно, вот конструктив: Чем деталь ближе к некоему абстрактному источнику освещения (он где-то сверху), тем менее темные нужны проливки. Скажем, на ногах они могут быть малиновыми, а на верхней части туловища - серо-розовыми. Так же меняется и сам цвет элементов брони - к верху они светлее. На левой ноге имеет место быть отличный (то есть, ужасный) пример того, о чём я говорю. Да и на попе тоже. Поверх таких жОстких затемнений есть смысл пролить по бОльшей площади чем-то средним, между основным цветом и цветом затемнения. Чтобы затемнить прилегающую к затемнению зону светлого и одновременно сделать само затемнение не таким контрастным. Рогам можно придать текстуру вертикальными полосами - тогда это не будет похоже на плоды стараний пережравшего голубя. Честно, я вообще не думаю о рогах, когда говорю "нойз маринс". Без них было бы лучше. Черному, живущему по соседству с такими затемнениями остро нужны высветления. Ну, хотябы кодек греем. Хотя бы на гранях, обращенных к условному источнику освещения. Пока это игровуха с закосом на претезию, скажем так. На игровуху с претензией надо ещё наработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Надо бы еще пару слоев выстветлений для большей четкости контуров, как мне кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 понравился, особенно тем, что сначала показалось, что он из пластелина =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.