Xagen Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тупой ростер в стиле "лень двигать миньки" 2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 275 Pts Drach'nyen and Talon of Horus; Twin Bolter; Personal Icon 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 3 Chaos Terminators (Elites) @ 325 Pts Power weapon (x3); Combi-melta (x3) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 220 Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 31 Total Army Cost: 2000 По результатам, я по генералити Четвертый ) По овералу Седьмой)) помог мой гавно-покрас )) и как, видно из результата самый неспортивный игрок Koresh, который заодно понизил спортивность и мне, когда я с ним играл ))) хотя мне с ним играть было довольно весело ) Ну что ж... по тактите это должно было играть так : Стоим, стреляем из 12 лазок, отстреливаем вражеский злючий антитанк, а потом либо едем на каунтеры, попутно подбрасывая к врагу аббаддона , либо принимаем врага на грудь, контрчаджив все тем же абиком и потом расползаемся по каунтерам )) Первый бой : Вульфенштайн) ростер в теме где-то рядом. Расстановка Криво-косая ) Миссия на д3+2 каунтера, у нас их было 3. Вульф ходит первым и ставит 2 каунтера на своей стороне, а я один на своей) Вульф довольно равномерно размещается по своей зоне, я же размещаю 3 л-ра одним кулаком,обли за ними,термоса на орбите... В первый ход Вульфа ко мне не спеша двигаются на передовой тзинчиты с хаос лордом, чуть в отдалениии пятерка рапторов и ринки... стрельба только царапает краску на лендрайдерах... вульфу критически не везет на пробивание В мой первый ход, я взрываю одну из рин ( -3 мара) и собственно все) Вульф продолжает двигаться к моим позициям, угрожая рапторами лендрайдерам, постреливает, но как то снова без особого эффекта, демон пока что не вылазиет... Дальше начинается действие.. 2 лра продолжают стоять на месте, а третий идет на прорыв - Абаддон в компании нурглитов приезжает и казнит хаослорда и парочку големов, дропнувшиеся плазма терми убивают 4 из 5ти рапторов, лазки с лров взрывают вульфу один из дефов. Ответ вульфа карает терминаторов камикадзе и вроде бы все, демон опять не выходит. Одинокий раптор с мельтйо подобрался до лра, но не попал. Абик дорезает тзинчитских сыновей, освобождаясь на мой ход. Дальше мне начинает как то здорово везти... я со стрельбы убиваю последний деф и облей, у вульфа остается только 3 отряда маров ( 2 в ринах), и к ним злобно улыбаясь бежит абаддон. В ход вульфа практически ничего не произошло.. только демон должен был вылезти на 2+.. должен бы был... но не вышел( В мой четвертый я бросаю в бой мельта терми, уничтожающих одну из рин ( взрывом разносит маров 5 , как пассажиров , так и тех ребят, кому не посчастливилось оказаться рядом). Лры выдвигаются и сносят вторую рину( опять минус 5 маров от взрыва). Абик чарджит один из отрядов пассажиров и бьет себя мечом по лбу) Вылазиет грейтер демон, приходит дружить к абику и нугрлам, на что абик опять бьет себя мечом по лбу, но умирать отказывается) оставшиеся мары убивают мне мельтатерми. Я еду лрами еще ближе к зоне вульфа, сношу со стрельбы отряд маров из рины ,взорванной мельтами... Абику наконец надоедает садомазо и он убивает примрено 7 маров... Демон сыплется по результату боя.... Ну на это собственно и все... В мой послдний ход абик дорезает последний отряд вульфа... Я точно не помню,контролю я 2 точки или 1 , но это не суть важно. Армия оппонента полностью уничтожена 21-0 Максимум спортивности, игра была очень приятной) Впрочем как всегда с Вульфом) Тактически, мы оба играл правильно, но сказался недостаток антитанка и общая непруха у вульфа и хорошие кубы у меня) Бой второй ) Плюшевые серые рыцари ) 1 лаздред, лр-крусадер с 10 простопарнями и грандмастером, 10 простопарней пешком, 10 простопарней в дипстрайке и 5 терми там же ) миссия 2 башни противник ставит пеший отряд серых на каунтер, рядом ЛР и дредноут. Я ставлю напротив все 3 лра, пряча за ними облей) Он ходит первым. Лр прет ко мне на всех парах под кодексными дымами (вот читер!:) ), дред ковыряет лазкой мой лр - непроковырял. пехота на точке целит псайкеноном в облей- тоже нет эффекта. Я в свой ход н-ым количеством лазок отправляю дредноут к праотцам) закрываю облей лендрайдерами, что бы их, не дай слаанешь, не прочарджили) Ход второй. Шобла серых с грандмастером к нам приехала и высадилась) А вот по дипстрайку никто не пришел (. Противник пытается сломать один мой лр мультимельтой, на второй же цепляет мельтабомбу грандмастер. Все это не имеет ровно никакого эффекта... В мой ход 6 облей сдовенными рапид плазмаганами обясняют серым что к нам ехать так опрометчиво не стоило, а грандмастер уничтожается метлами нурглитов... Аббаддон решил забить на это избиение и поехал на своем персональном лре убивать серых на точке ... Кем то, не помню уже кем, я взрываю серый крысадер.... Вроде отличились все те же нурглиты-мельтеры, благо их было 3 отряда. На ход оппонента приходят термоса и падают рядом с его точкой ... все стреляет высадившихся нурглитов, вроде 1-2 убивают... Я приезжаю абиком в гости к 10 трупсовым серым на точке ) убиваю человек 6 ... Дропаю терминаторов к терминаторам серых. Дальше в серых летит 6 плазмапушек с облей и 3 рапидплазмагана с термосов... но убивают всего 2 парней) тряпки ! 4 ход серых... прилетают по дипстрайку 10 серых... не делают ничего...Оставшиеся терминаторы серых засовывают свои немезиды в нецензурные места моим термосам-плазмасмертникам, и потом непорыцарски консолидируются так что бы я не мог их стрелять ) Абик догрызает серых на каунтере... в свой ход я убиваю только что упавший мне на голову отряд ( плазмакеноны не шутка). И лезу абиком на остатки термосов... Дальше я точно не помню что было, но абик как то убился об 3 термосов (вроде еденичек накидал), оставив в живых одного из них , и тот запрятался так, что я никак не мог его достать со стерльбы, а чарджить его отрядом из 5 гавномаринов не хотелос... В итоге герой выжил) один из всей армии) Я потерял абика и плазма терми. победа 18-2 вроде Бой третий. Вунден, демоны, миссия на килпоинты) у демонов 2 по 8 джаг,фейтивер, 2 герольда слаанешь в колясках, 15 плагбирером минимальными отрядами, фиенды и 3 соулгриндера. В центре стола бы бООООООльшой кусок импаса... это определило всю игру... я встал в угол стола, зажавшись лрами от всех возможных чарджей, терми на орбиту пускать не стал... Опасно ведь там ) демоны всякие лазают )) Дени стал аккуратно падать подальше от меня, я стрелял его лазками, провундив фейта и коляски, он стрелял меня соулгриндерами ( убил 1 терми). Гриндеры наслажадались 4+ кавером с реролом за фейтивера, а моя армия наслажадась либо 2+ сейвом либо 14 броней... в итоге вся стрельба была взаимно неээфективной.... В последние ход лр с аббадоном приехал и мой папа убил фейтивера, сам умерев от подоспевших ему на выручку плагов. вот так все и закончилось) ничья.... Дени пишет что я бы мол мог у него выиграть., пойдя на прорыв лрами... но это было б слишком рискованно , я этим я освобождал место рядом с облмяи для дропа джагернаутов к ним.... Вообщем вся игра прошла в взаимном страхе друг перед другом ))) Второй день ознаменовался легким похмельем ) впрочем как всегда ) Бой четвертый... Шут с некронами... 10+5 иморталов , 20 воинов, 3+3 хеви дестроеров, монолит, отряд парий и дисивер Миссия очень кривая ) и только благодаря ее кривизне я выиграл )) Контроль четвертей , причем как контролить, так и блочить четверить может ТОЛЬКО трупса На столе очень много куском импаса блочащего лос.... Шут ставится масимально близко ко мне, 1 отряд воинво уходит в резерв. Я ставлюсь плотной кучкой тоже довольно близко к центру... и в этом была моя довольно большая ошибка... надо было ставить лр в угол стола, но тогда бы я ничего не видел из-за высокого импаса.... Первый ход шута, и сразу же часть иморталов дотягивается до одного из моих лров, туда же стреляют все хеви дестроеры , результат - оторванная пушка и стан... Дисивер резво бежит ко мне... В свой ход я начинаю движение одним из фланговых лров, предусмотрительно посадя туда абаддона... стреляют из 10 лазок по монолиту и ктану... эффект от всеего этого только вунда полубогу... Второй ход не принес неожиданностей... вся армия некронов так же планомерно и постреливая двигается ко мне... много страдальный лр на этот рах имобилайзят... 3 хевидестроера увидели моих облей.... всего 3... но все они попали и пробили, а я не кинул ни одного инвуля = минус отряд ( Мне станят один из Вся моя же стрельба приводит ( после вилбибеков) к гибели только одного хевидестроера... терминаторы приходит отказывается) дизлак прет ) Из имобильного лра выбегают плаги и начинают забег в свободную четверть ( справа от той где расположился я). Лр с абиком продолжает фланговый маневр, угрожая воинам, которых Шут оставил в глубоком тылу. На третий ход выходит из резерва отряд воинов, до неподвижного лра добегает ктан и отрывают ему 2 последних оружия... так он и всю игру потом простоял... без единой пушки и гусениц (( под пятью хевигаусами гибнут последние обли... и самое обидное ! мне станят второй нетронутый лр !! тут я в первый и единственный раз на турнир пожалел о отстутсвии демоник позешна на моих машинках. У меня падают оба отряда дропетерми, и падают очень удачно... их коллективный огонь полностью уничтожает хеви дестроеров. Видя что их лр стоит и тупит, из застанего танка выбегают плаги и бегут в угол моей четверти, спасаясь от ктана, который спокойно дойдет до беззащитнйо машинки на следующий ход( плаги из лра инвалида, которые выбежали еще ход назад тоже продолжают свой забег к углу свободной четверти... Последний не калеченный лр везет аббадона и угрожает на следующий ход отрядам воинов некронов.. они практически отрезан от остальной армии, помочь им в хтх уже никто не сможет. Ход четвертый...Шут вполне ожидаемо уничтожает моих терми париями и имморталами. Ктан разрывает тупой лендрайдер. А монолит.. монолит с одного выстрела уничтожает мне лр с аббаодоном... отряд последней надежды не смог завершить свою миссию. На начало моего хода я понимаю что все что у меня осталось - 3по 5 нурглитов и аббаддон... но убивать их врагу решительно нечем, а все его 2 скоринг юнита находятся в его зоне расстановки ! мои отряды окончательно расползаются строго по углам стола, контроля 3 четверти) В пятый ход дисивер, прошедший сквозь мою зону расстановки как нож сквозь масло на всех парах мчит до до ближайших к нему плагов. На следущий ход он бы добежал наверное...Стрельба некронов безрезультатна - десгвардам абсолютно все равно на гаусбластеры ,которыми их пичкают имморталы. В мой ход единственное что я могу сделать - это встать своими отрядами прямо совсем по углам карты... Был бы шестой ход, шут бы добежал дисивером до плагмаров и была бы ничья... но тут игра оканчивается и я оказываюсь победителем... вот так) 11-6 победа... что называется ни себе не людям по очкам Бой пятый Эльдары Koresh'а : аватар, фарсир с думом и фортуной, 20 стормгвардов с варлоком и 5+ кавером, 3 отряда по 7-8 драконов на змеях, врайслорд с ленсой, 6 ходунков со скатерами, 4 по 6 (вроде бы) авенгеров пешком. Миссия на килпоинты. Начиная со второго хода может начаться найтфайт. кидать каждый ход на 5+ его начало. Расстановка углом. Кореш ставит по центру аватара и пехоту, на одном фланге 2 змеи, на другом 1. Я ставлюсь как обычно одним ударным кулаком, при это все лр стоят за лесом получая 5+ кавер ) терми на орбите. Готовлюсь или принять атаку на грудь или лазками отстрелить парочку змей, если враг будет осторожничать ) благо весь стол почти простреливается , а у эльдар максимальный рейндж оружия 36 дюймов. Однако ж оппонент пошел в атаку... Кореш ходит первым и на всех парах мчит ко мне ) все змеи летят на 24, но благодаря расстановке, угрозу на второй ход мне представляют только 2 отряда драконов) Главено сбить хотя бы одну змею, и лучше ближайшую ко мне.... В мой ход я 12 лазками все таки делаю это ) несмотря на шикарные каверсейвы оппонента, я все же проношу машинке один пенетрейт и взрываю ее... драконы вываливаются, теряя четверых. На второй ход ко мне прилетает один отряд драконов, но на 6 дюймов до лр дотягивается только 4 мельтаганщика, и лр отделывается станом) вторая целая змея летит ко мне впритык, уже создавая угрозу... выпавший отряд драконов тоже бежит ко мне... Собственно то же самое делает и вся остальная армия эльдар... врайслорд пробует прожечь лендрайдер ленсом, но нурглиты уже изрядно загадили лес, за которым стоял танк, и выстрел застревает в горе невыброшенных пластиковых бутылок из под Виноградного Дня)) У меня падает отряд мельтатерми по иконке и как раз близко к так близко прилетевшей ко мне целой змее - машинка падает , унося с собой в ад 3 дракона, еще парочку убивает тот лендрайдер, на который и нацеливались несостоявшиеся пироманьяки. Падают так же и плазматерми, сокращая поголовье другого отряда драконов, оставив от него всего 4 парней. 5 нурглитов вылезают из станеного лра и комбичарджут в 2 ополовиненных отряда драконов ( из тех двух змей, которые мне угрожали с самого начала). Ход третий... драконы из третей змеи анигилируют мельтатерми, ходунки ,простреливая полстола убивают 2 плазматерми, все силы эльдар еще ближе ползут к нам, врайслорд на этот раз и вовсе не попал в загаженные лендрайдеры ( видно зажимал в это время свой отсутствующий нос). Неожиданно прибежавший Аватар врубается в нурглитов, сражающихся с драконами и... убивает одного.. под думом... " что то мне везет" подумал я) В мой ход я безуспешно пытаюсь добить оставшийся незалоченным отряд драконов, оставляя там парочку парней. прячу последнего терми в пустой лр, чтоб ненароком не пришибли) И тут центральный мол лендрайдер с нурглитами и абиком на борту совершает рывок через лес, атакуя так удачно подставившихся стормгвардов, абаддон уютно подходит в бтб к фарсиру) И эльдары проигрывают хтх на 11, однак ж рядом был аватар, поэтому они не побежали, а просто потеряли еще порядочно своих соотечественников, абик с компанией остается в хтх с двумя гардами. Аватар в это время убивает еще одного плага, а те в свою очередь все сокращают число драконов. Ход четвертый: " и тут наступил найтфайт" 3 оставшихся дракона подбегают к лру, поехавшему на прорыв и уничтожают его ( я что то тупо забыл про дымы совсем). Врайслорд врубается в хтх с абиком, атакуя только плагов, а абик мог бить только 2 несчастных гардов.... Аватар убивает еще одного нурглита) это начинает казаться традицией.... Я добиваю драконов со стрельбы, варволкеров я ничем не вижу... обли готовятся принять аватара под плазма рапид ... но тот все никак не покончит с нурглитами... стреляю кого то из авенгеров... хтх: Абик смотрит на врайслорда и с мыслью " вот убью я тебя сейчас и в меня влетят 8 скатер лазеров" бьет себя мечом по лбу) Аватар следует традиции.... Пятый ход: вся оставшаяся армия эльдар как то так же как пришла начинает отходить.... в хтх абик убивает врайслорда. А аватар добивает нурглитов, хотя тем перед этим удается добить драконов в этом же. На мой ход я прокручиваю аватара на 6 линкедплазмаганах и 4 лазках, абаддоном убиваю один отряд авенгеров, а тремя нурглитами, оставшимися из его отрядла чарджу другой.... Ход шестой.... Абик возвращается в мою зону и на всякйи случай садится в лр, 3 нурглита убивают по авенгеру в ход. На ход эльдаров никаких изменений. В итоге я потерял полтора отряда терми, полтора отряда нурглитов и ЛР, у эльдар осталась одна змея, волкеры и полтара отряда авенгеров победа 14-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Хорошо что я к тебе пошел. Для первого генералити мне нужна была крупная победа и я намеренно рискнул. А вообще ростер так себе. В следующий раз может получиться 5 боев как с ВонДеном. Или ДЭ будут над тобой долго прикалываться. Поздравляю с победой. З. Ы. кстати я тебе особо ни чего не занижал. Выше среднего атмосфера. И средняя спортивность. Согласись играть против такого ростера вряд ли будет самой лучшей игрой за последнее время. :) Надеюсь в скором времени на реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Не полети ты ко мне , ты бы просто проиграл потеряв парочку кп от лазок) гарантированно ) и времени на ответ у тебя бы почти не оставалось... Или ты на найтфайт на второй ход надеялся ? ) на 5+ ? или что 12 лазок не собьют серпент ? Ты мог выиграть пойдти ты в атаку всеми вместе, а кусками... но это другой вопрос уже)) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не полети ты ко мне , ты бы просто проиграл потеряв парочку кп от лазок) гарантированно ) и времени на ответ у тебя бы почти не оставалось... Или ты на найтфайт на второй ход надеялся ? ) на 5+ ? или что 12 лазок не собьют серпент ? Ты мог выиграть пойдти ты в атаку всеми вместе, а кусками... но это другой вопрос уже)) Я не помню, может ты помнишь сколько турнирных очков принесла бы тебе победа с разнецей в 200-300 очков. Я бы пошел всеми вместе в атаку, деплой генеральский не дал этого сделать. Повторюсь жду реванша на обычном деплое, с нетерпением =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я не помню, может ты помнишь сколько турнирных очков принесла бы тебе победа с разнецей в 200-300 очков. Я бы пошел всеми вместе в атаку, деплой генеральский не дал этого сделать. Повторюсь жду реванша на обычном деплое, с нетерпением =) ровно столько же очков, сколько я получил за победу с разницей в 500-600 очков ))) разница от нуля до 750 это 13-7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Корешь, Генеральская схема Корректности, это не 5-ти бальная система "с потолка"плохо-обычно-шикарно. а она имела свою строгую таблицу подсчета. По ней самая обычная игра равняется 10 баллам. Т.е. это и есть норма. В ней нету супер игр. есть норм и есть плохо. И только если были срачи\читы\споры до хрипоты эта оценка снижается. Например получить 7 балов - это значит расписаться чуть ли не в самой плохой игре с жутким оппонентом. Про 5 баллов я уж не говорю - таких людей просто не существует). отсюда правило - читайте правила турниров ;) п.с. Хаген спасибо за игру)))) ты ее провел очень верно - тактически воспользовавшись кривизной миссии и реализовав ее. Твоя победа заслужена. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Корешь, Генеральская схема Корректности, это не 5-ти бальная система "с потолка"плохо-обычно-шикарно. а она имела свою строгую таблицу подсчета. По ней самая обычная игра равняется 10 баллам. Т.е. это и есть норма. В ней нету супер игр. есть норм и есть плохо. И только если были срачи\читы\споры до хрипоты эта оценка снижается. Например получить 7 балов - это значит расписаться чуть ли не в самой плохой игре с жутким оппонентом. Про 5 баллов я уж не говорю - таких людей просто не существует). отсюда правило - читайте правила турниров ;) Действительно я считал потолок 10 а результат 7 как выше среднего. Я поставил 10 два раза. Прошу прощения всех кого занизил. :) З. Ы. Я читал правила и связь между средней игрой и оценкой 10 там не прямая, а очень посредственная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Оценка оппонента Корректность определяется вами после игры в соответствии со следующей системой. Вы проверяете соответствие поведения оппонента следующим пунктам и отмечаете подходящие категории галочками. • Двигал ли оппонент миниатюры/проводил замеры с нарушением правил (пресловутая «ловля призрачных миллиметров» и пр.), пользовался ли другими «грязными трюками»? - таких проблем не возникло вовсе – 2 очка; - случалось, но редко – 1 очко; - случалось часто, и это раздражало – 0 очков. • Как проходили споры по правилам (оппонент много спорил, при этом часто ошибался, понапрасну звал судью и пр.)? - если споры и были, то проблем с их разрешением не возникало – 2 очка; - проблемы при разрешении споров были, мы решили их довольно легко – 1 очко; - было много споров, поведение оппонента мешало нормально играть – 0 очков. • Как оппонент реагировал на изменение обстановки на столе в его/вашу пользу? - полностью адекватно – 2 очка; - в целом нормально – 1 очко; - терял лицо при поражении или вел себя излишне высокомерно при победе – 0 очков. • Насколько хорошо оппонент подготовился к игре (знание базовых правил системы и правил своей армии, обладание необходимым инвентарем)? - имел все необходимое и знал правила на хорошем уровне – 2 очка; - мы потеряли немного времени по этим причинам – 1 очко; - мы постоянно теряли время по этим причинам – 0 очков. • Насколько внимателен был оппонент к игре (пропускал фазы, путал кубики, забывал объявить о каких-либо спецправилах, использовал более разрешенного числа power/dispel dice)? - во всяком случае, это не мешало нормально играть – 2 очка; - такое случалось несколько раз и немного мешало нормально играть – 1 очко; - рассеянность оппонента была вопиющей – 0 очков. Вот по этой схеме я каждый раз проходил после каждой игры (в твоей книжечке даже отдельно таблица была для этого) и я лишь один раз смог поставить 9 балов за спор про миллиметры. В остальных играх по всем пунктам всегда было 2 балла. п.с. Хотя как я узнал потом не все понимали эту схему и мне в ответку лепили и 8 и 9 балов за "просто так" ;) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 десятибальная система изначально неверная и плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 десятибальная система изначально неверная и плохая. И? Дальше по идее неплохо бы услышать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) 5 бальной хватило бы. она проще для оценки. шут говорит что для него 7 это очень плохая игра, а для кореша это хороший результат. а вот эти скажем 2 очка с каждой игры могут идти или не идти кому то в оверал. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Если проследить за всеми, то никто практически не сможет обосновано вам поставить менее 8 балов, там и 9 тяжело поставить, а значит практически все всегда получают 10 балов - и это мало влияет на общую картину. Представь что в 5-ти бальной системе. 5 - это норм игра и ее можно ставить всегда, а не только один раз - получишь тот же самый эффект. Другое дело, что я сам не проследил и в итоге имею -3 балла, просто из-за того что люди не знали как ставятся оценки. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да ты гонишь. нельзя ходить за людьми и говорить им как "правильно" оценивать. "никто практически не сможет обосновано вам поставить менее 8 балов" - почему не сможет что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) "никто практически не сможет обосновано вам поставить менее 8 балов" - почему не сможет что за бред? потому что тут нет "оцените свою игру с оппонентом", а есть четкие критерии, которыми ты руководствуешься выставляя оценку (см. мой пост № 8). и по ним занизить оценку ниже 8-ми, при том, что этого не было - просто не выйдет - слишком уж явно жульничество всплывет. :) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 на второй же цепляет мельтабомбу грандмастер джастикар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти