ARXangel33 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 SF_elamaunt +1 Сосредоточится на патче который правит баги ( продолжать RCP 017), и не трогать баланс вообще. Примет большинство вообли хотя бы такой патч уже что то. А правку баланса начинать со сбора авторитетных игроков про, которые и будут дискутировать, тестить и решать что по чем. А игроков таких надо хотя бы человек 15. И решать принимать то ли иное изменение методом голосования. Иначе будет постоянный нескончаемый холивар. PS А уж для игры со знакомыми и друзьями я тогда сам хп поправлю у игов )) и лп3 точки, на основе мода RCP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну начнем с того что на вобли патч уже вставляется. Точнее нужно подождать решения одного из админов. Затем - я даже не против вырезать изменения баланса и вставить один лишь багфикс. Но как уже говорили: людям будет пофигу на то что теперь каие-то анимации проигрываются до конца или что теперь все машиины взрываются по единому шаблону (да и вообще взрываются). Потом - патч делали как раз таки профессиональные игроки - а мы лишь воспользовались их правками (кроме пары случаев) Наконец замечу, что дискутируете тут вы сами и сами же устраиваете эти срачи. В общем все что я делаю - это собираю все в кучу. Все что вы делаете - предлагаете идеи и не замечаете более важных вопросов (я страниц 20 проталкивал идею с фиксом живой святой). Предлагать идеи конечно хорошо. Но это дела будущего - сейчас скорее всего 1.0.2 будет откачен(откатан) и будут проведены тесты на 1.0.1 - если все будет в порядке (а многое уже в порядке) то в 1.0.2 будут добавлены разве что фишка с артиллерией и заводом тау (ну и возможные фиксы если 1.0.1 где нить багонет). Да и кстати насчет мнений типа изложенного еламаунтом и некоторыми другими - довольно забавно, что вы не удосужились прочитать тему а просто написали, что здесь все лишь холиварят без причины и вообще дело нужно бросать. Можете продолжать в том же духе. Мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) @SF_elamaunt, да, ты прав. Я погорячился с "абсолютным большинством". Но, в любом случае, я имел в виду, что берутся в расчет только конструктивные посты, а не "нееет -5 рейнджа фв ето оч тупо йа не знаю почиму но тау теперь гимпи я нибуду играть в ваш тупой патч ви такие тупие ппц". И пока что изменения вводились... ну, не знаю, скажем, это что-то между "молчаливым согласием" и "сдержанным одобрением". Пока что негодовали только из-за урезания рейнджа фв. Я не хочу геноцида игроков за тау, но единственный аргумент про ТСМ на рино прозвучал совершенно невнятно. Во-первых, что 5 рейнджа дают против рино? Во-вторых, вы часто видите чтобы СМ или ХСМ играли против тау через рино? В-третьих, почему ТСМ, которые стоят с закачкой на ~60% дороже должны убиваться об ФВ? Кажется что в целом фиксы изменили баланс в лучшую сторону. Да, патч в скором времени нужно реализовать. Перед релизом предлагаю показать чейнджлог Негативу, Михалычу и АЗу, т.к. это взрослые ребята, которые, кажется, давно охладели к игре, поэтому им будет проще взглянуть на все расы с нейтральной точки зрения (хотя вот Сантьяго не играл черт знает сколько, а до сих пор люто ненавидит эльдар :D) + в они играют/играли за все расы на высоком/хорошем уровне. В общем, нужно спросить их благословения на релиз патча, мне кажется. Можно сделать так: если минимум 2ое из них одобрят патч, то мы его релизим, если 2м и более не понравится какой-то один фикс - мы его выпиливаем. Т.е. просим одобрить патч и, если нужно, внести какие-то пожелания/коррективы. Я немного не пойму, у патча новый разработчик? Куда Борю дели? Это не его дели, а он делся Изменено 14 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apocalypse_Pony ну если другие некроны просят оставить все как есть с дестрами значит у них есть свои причины на это.Но мне бы хотелось чтобы снизили время постройки паука на 10 секунд до 50, с ускорением +40% мы получим 30 секунд время постройки паука как у нормального дредноута.хотя если и тут много против будут то оставляйте все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) HG)Maniacz0r Пока против Свит и Джамшут. Дедлорд и ты за. Если считать только игроков-некронов. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Напомню, что так и не поставили точку в обсуждении следующих вопросов: 1) снижение стоимости глобалок у некронов 2) снижение скорости постройки паука/увеличение скорости постройки дестров 3) снижение стоимости псайкеров 4) нерф яда у ДЭ 5) что делать с бистами? ИМХО стоимость 1ой глобалки нормальная. 2ая глобалка стоит неоправданно дорого. Если снизить на 75 (+\- 25) - будет нормально. Сейчас дестры выходят как-то чересчур быстро для теха, +5-10 сек не помешали бы. Помню, что Вомбл, кажется, тоже предлагал увеличить время постройки. Пауки не только долго строятся, но и после постройки они довольно долго "возрождаются" рядом с моником, а потом тупят из-за рядомстоящих генов. Поэтому снижение времени постройки, опять же, считаю обоснованным и логичным. Стоимость псайков великовата, но не сильно, т.к. они серьезные парни, на самом деле, имхо они окупают себя по крайней мере на т4 даже сейчас. Яд предлагали нерфить либо увеличением цены, либо снижением продолжительности действия (не панацея). Я предлагаю в очередной раз привязать грейд на яд и грейд на дрейков (на веапоны) к бараку. Еще раз скажу, что меня вполне устраивает яд в ветке через барак, но для тех ветки это явно слишком жирно + это немного уравновесит тех. и барак ветки, щас первая полностью доминирует имхо. С бистами хз что делать. Я бы снизил скорость на 10%. Изменено 14 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Морт -50 к первой норм,но -75 ко второй слишком много - в ДК она стоила 500,дык пусть щас опустим на 50 и будет норм и второй монолит на 50 уменьшить стоимость до 400 лучше поднять цену яда до 125\80 и пусть люди думают идти в т2 или закачиватся на полную в т1.5 хотя может лучше порезать эффекты яда?замедление на 25%,демаг на 35% для начала? Изменено 14 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А может париям способность порежем?!?!??!? по мне так редкостная имба, за хаос играть невозможно. А еще такой долгий стан и захват отрядов?!??! морталес правильно сказал, ветка с бараком действительно гораздо слабее по сравнению с миксом байки + гелионы, поэтому в нее никто не желает играть. Лучше тупо перенести грейд в барак и все. И вообще пусть выберут 3 человека которые сами все будут делать без 1000 советов от профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЗЫ токо что играл за СоБ и в первые заметил такой баг:улучшил фосфор гранаты собкам,кинул раз в пачку гварды и все,после этого абилка отображается деактивированой и речардж не идет...это в одном отряде так,другие я не строил.с чем этот баг связан,есть у кого догадки? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Void да да пусть СМ\ХСМ и дальше пачками дохнут от яда и байков на т1,баланс такой баланс.лучше уж подрезать ДЭ т1 и что-нибудь дать взамен на т2-т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Во-первых я никогда не видел спама дестроеров - 3-4 штуки максимум Во-вторых это преложение маньяка - чтобы баффнуть паука, но сохранить при этом баланс. Время постройки дестроера и паука никак не связано друг с другом, увеличение времени постройки дестроеров может иметь печальные последствия в некоторых ма, например без 2-3 дестроеров сложно контрить кнайтов с капелланом. Пока против Свит и Джамшут. Дедлорд и ты за. Если считать только игроков-некронов. Я не против изменения времени постройки паука до 50 с. Изменено 14 июня, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Имхо, не стоит повышать время постройки дестроера. Во многих МА их спам 3-4 штуки спасают тебе жо.... Лучше оставить так как есть, во многих МА паук и не нужен. Хотя его полезность очень трудно оценить, халявные войска и отличный милишник. Но время постройки? Может просто цену ему скинуть, оставив время постройки? В любом случае на них стоит лимит, и их не заспамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) @Maniac, Войд ведь поддержал идею ослабить тех ветку на т1 привязкой грейдов к бараку, не понял твою реакцию :? И вообще пусть выберут 3 человека которые сами все будут делать без 1000 советов о Вот я и предлагаю перед релизом показать патч-ноут Негативу, Михалычу и АЗу Как это может работать и почему именно им, я написал 2-мя постами ранее Я думаю такая мелочь их не сильно затруднит, а вот с тем чтобы полностью переложить на них разработку патча они, боюсь, не согласятся :D Изменено 14 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 яд 125\80 ты с дубу рухнул?а если играю против элов по тактике сталина(более менее рабочая против них), мне можно смело выходить ибо ресы на яд накоплю только по 5 минуте,а он оч важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эльдарам вроди инвиз подрезали не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 яд тормозит шустрых риперов,юез него ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В общем патч опять загнулся) Хотя, скорее всего уходит в никуда. Я вот себе тоже модтулзы скачал, сделаю свой собственный патч с БлэкДжеком и ... фиксами) Изменено 14 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть одно предложение. На ваш суд. Я играл МА ИГ в некрон и мне показалось, что единственная вещь, которая действительно нарушает баланс в этом МА - это Solar. Здания ИГ и без того не слишком крепкие, а из-за солара все супер-способности строителей ИГ и бункеров сходят на нет из-за этой способности НЛ. И работает она очень долго. Я не вижу способа помешать некрону провести эту атаку на базу. Играя за ИГ в такие моменты я чувствовал себя совершенно беспомощным. Думаю, что для тау солар тоже очень неприятная вещь. В то же время (поправьте, если не прав) солар - это не панацея против СМ/ХСМ или орка. Поэтому предлагаю снизить время действия солара хотя бы на 20%. Если вводить этот нерф вместе с предложенным снижением грейдов на энергию, то в целом некроны не должны пострадать, зато МА с ИГ станет получше немного, как и с тау. Я сам не уверен, что это классная идея, но солар все-таки хорошо бы как-то пофиксить. Можно кулдаун уменьшить, это тоже пойдет на пользу МА ИГ в крон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А если взглянуть со стороны крона. Во многих МА Солар Пульс единственный выход, тот же домик ИГ стреляющий плазмой снесет тебе добрый пак нв. Или против Масса хсм или см, Солар единственный способ подойти на расстояние удара. Имхо, арты Лорда не трогать. Без них он уже не такой крутой будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) N1Ce)Nirax, так речь о 20% времени, он останется юзабильным. Повторюсь, что можно сделать меньший кулдаун. Меня беспокоит только время, которое он дает, чтобы сломать противнику базу. Я же не предлагаю сделать его неюзобильным. Да и в наиболее сложных для крона МА этот артефакт, как я думаю, не является самым эффективным. По-крайней мере есть различные комбинации. Изменено 14 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) у иг на т2 есть 3 пака вкачаной гварды с плазмой,без солара тут никак,и мало какой крон делает арты на т1 чтобы пушить ИГа.на проблема солара нивелируется плазмой и васелисками(последних до т3 не пробить никак) трогать арты НЛа не надо,нерфить солар это тоже самое что нерфить смайт у СМа,многим просто не понравится идея Изменено 14 июня, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 испепелителя надо бы бафнуть,причем серьезно....время постройки даже с первым грейдом(который уменьшает время постройки) очееень долго, плюс его цена оч страшна,по аналогии с цербом который стоьит на 100 зелени дешевле он полезнее предлагаю снизить время постройки на 10 секунд это палюбе, и на выбор или прибавить урон или поднять хп на 500, до 3ух тысяч, ну ей богу такой убогий юнит по атаке и броне,надо сделать его ИГРАБЕЛЬНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Да и кстати насчет мнений типа изложенного еламаунтом и некоторыми другими - довольно забавно, что вы не удосужились прочитать тему а просто написали, что здесь все лишь холиварят без причины и вообще дело нужно бросать. Можете продолжать в том же духе. Мне нравится =) Ну страниц 60 я честно прочитал (и еще первые 20, когда все это начиналось). Грамотнее было бы разделить темы на "обсуждение текущей версии патча" и "последние изменения и сбор доказательной базы аргументов". Где будет вестись нормальный лог. Последняя должна, естественно, жестко модерироваться и досконально разъясняться. И доступ у большинства должен быть "только для чтения". В первой же теме будет идти этот самый холивар, который не каждому захочется читать (все равно должна быть тема, куда люди должны "выплескивать" свои предложения). Я веду к тому, что в этой теме суть патча уже немного теряется. А считать, что человек не имеет права высказываться, если не прочитал n-ое количество страниц до этого, как минимум некрасиво. Напомню, что здесь огромное переплетение цитат и антипостов. Читать это не очень удобно. Забавно, что лог изменений тут периодически проскакивает, только непонятно, официальный он, или Вася Пупкин решил написать свое уникальное виденье. З.Ы. Я понимаю, что многим это нравится. Моя цель была не протролить, а навести на мысль. Согласен, что я не очень-то долго думаю над стилистикой своего поста. Хм, извиняюсь, вижу, что уже начали действовать и без моих побуждений. Мой низкий поклон. Изменено 14 июня, 2011 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ну в общем-то некроны редко качают арты на т1. Пусть ИГ отпишется в чем основная беда. Может ее можно решить Kirisute_Gomen потрудись почитать чейнжлог Изменено 14 июня, 2011 пользователем Apocalypse Pony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) @Kirisute Gomen Его баффнули уже, я его тестил, он мне понравился :> Оу, опять забыли про Wt. Я предлагал сделать его неприменимым к производящим зданиям ранее. Но выпиливать с корнем абилки не есть хорошо. И эльдары все равно смогут проносить турели в любых количествах фактически без потерь. Тоже не айс. Поэтому предлагаю банально снизить время действия wt с 30 до 15 сек + в случае смерти бонсингера эффект абилки должен моментально прерываться. Беспрерывный стан производящих зданий уже будет несложно предотвращать игровыми методами, а турели уже будет реально защищать. Изменено 14 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я тут набросал небольшой ченджлог для хаоса. Сильно не пинать) -фикс цепей сорка как у Зенеля -Реген хорорам - 1.25 хп в сек.(отсутсвие регена это бред) - Абилка Daemon strength лорда - речардж 100 сек.(200 сек как-то много) -Стоимочть барака 250(300 все-таки многовато) -Хп барака также снижены до 2000. -Стоимость генератора - 145(чтобы как-то уравновесить понижения цен на рабов и барак ) -цена раба- 50 -Добавлен реген рабу в 0.1 хп\сек(с учетом ауры зданий вполне нормальный реген для еретика) - Грейд на плазма пистолеты, энергомечи, кулаки распространяется на аспиринга культей.(делает культей немного эффективнее на т1.5 и т2. Напоминаю, что бафф хп аспиринга от грейда на фир ауру не распространяется на аспиринга культей, т.ч. имбы не будет) С предом не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти