CooL Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) барак дороже на 50 зато, разница в 10 реквы, то же самое как и нерфить инвул пристов на 2 сек Изменено 11 июня, 2011 пользователем CooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Дать ВС'ам 3 ТП Пусть кап ДР будет 1 вместо 2. А также дайте ДР'ам нормальную СС атаку а то их вяжут всякие асм/рапы и приходится убегать а так влом микрить,т.ч. дайте им нормальный урон в бб что бы не надо было убигать! Дать глобалы на т1! Увеличит кол-во hp у SC на %50. Дать фалкону и аспидам по 3 прыжка. Чуть не забыл,надо снизить цену веб гейтам до 50. ~~> Continuation follows <~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) огонь посов нерфить,Демаг на 25-30% Ухахаха, я с этого просто по полу катался) Урон от огня не очень уж и огромный, даже до среднего не дотягивает. И вообще. огонь - отдельный грейд, т.ч. резать тут ничего не надо. А вообще, обсуждение скатилось к не понятно чему. Уже тут огонь посседов имба, дроп дредов с ЦОС имба, крутам хотят броню поменять, с гранатами фв что-то мутят ну и т.д.. Второе пришествие апотекария?) Изменено 11 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) А также дайте ДР'ам нормальную СС атаку а то их вяжут всякие асм/рапы и приходится убегать а так влом микрить,т.ч. дайте им нормальный урон в бб что бы не надо было убигать! кстати можно риперам раздать мечи ну что бы отбить тягу из повязать))) Короче BoS_MetalEpidemic не слушай ересь а делай только важные фиксы на первый раз достаточно 2-3 на расу. В ма иг хаос это последний должен ставить быстренько туру где нить в стратегической точке и от нее воевать уже если идет в кг бо. Картинка с апотикарием улыбнула))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 поседов резать и под корень! согласен, просто пробежав рядом они оставляют кого угодно без морали, да и демаг очень даже приличный, они тупо могут не бить в мили некоторые сквады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1v1 me noobs Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) есть еще момент в ма иг хсм через барак, культы совершенно не дамажат техприста и не могут помешать постановке турели, поэтому предлагаю поменять ему тип брони ОМГ очередной бред от нубохаоситов, пришлось даже пожертвовать еще одним месяцем в РО ради такого, но видимо другого способа напомнить нубасам про целых два способа отменить турель нет. Итак: 1) Если заказывать хсм первым, то у них будет куча времени, чтобы отменить ее 2) Раб под форсом успеет воткнуть свою, даже если турель иг построилась больше половины Собственно у хаоса проблем с застройкой нет и не было никогда, другое дело см, первые два пункта не работают, вдобавок герой дамажит билдинг лоу в два раза слабей, но почему-то никто не жаловался на низкий урон скаутов по геройской броне. Почему? Наверно потому, что за см играют не такие нубы как за хаос. Кстати снайперки тоже геровев не дамажат, тогда как хаос может держать ига на т1 одними каперами (вес кс-а никак не помогает не сдохнуть в секунды против 6 гаранатометов), может лучше это пофиксить? Кул, напомнить тебе, как я убил твоих см фастечем в поссов, сыграв за хаос чуть ли не в первый раз? в том то и дело что скауты потихоньку, но убивают приста, а культы фактически не дамажат Ахахахаха, тебе не стыдно вообще такой бред писать? Изменено 12 июня, 2011 пользователем 1v1 me noobs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 если пофиксить огонь, то кто его будет заказывать? я понимаю он бы им сразу давался, а то надо и ресурсы потратить и подождать немного. ЗЫ огонь тех же огнемётов СОБ (если их столько же сколько и посседов) скинут мораль или вообще сожгут всё раза в 2 быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "Кул, напомнить тебе, как я убил твоих см фастечем в поссов, сыграв за хаос чуть ли не в первый раз?" пфф, чо могу сказать, shit happens xd..это не говорит ни о какой имбе в ма SvC. если хочешь можно будет как нить устроить бо5, когда я сдам сессию и буду в норм форме ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в том то и дело что скауты потихоньку, но убивают приста, а культы фактически не дамажат Лол ват? ты чо накурился? у скатов урон по ком броне никакуший ОО Ешо скажи 2 скота отменят турель..что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) мда...стоит мне заикнуться пр форму все сразу кинутся мол отмазки))) наконец-то кто-то понимает что играть можно не всегда хорошо по разным причинам. "огонь тех же огнемётов СОБ (если их столько же сколько и посседов) скинут мораль или вообще сожгут всё раза в 2 быстрее" лол анубис, ты знаешь что говоришь вообще? ничто так быстро не унесет мораль как огонь поссов, даже во время движения. Изменено 12 июня, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 По хаосу... 5. с аля имбой т3 можно что то намутить пока не знаю что.. ваше мнение?... Бзик бонус к скорости а не к регену что бы можно было им микрить когда это нужно.. тебе не надоело терять по 2-5 рабов просто так?) Проблема фаст теча за хаос лежит во флоате энергии, начинающегося еще с т1. Этот флоат уходит в поднятие лп и т2, либо минуя т2, сразу в т3. Все просто - на т2 хаос практически не тратит энергии, но имеет возможность построить много генераторов на т1. Как следствие, быстро набирается нужное количество энергии для перехода в т3. Смерть рабов на т1 - задержка постройки генераторов и дополнительная трата ресурсов. Следовательно переход на т3 задерживается и по времени приближается к другим расам. Поэтому смерть рабов и их цена на т1 - серьезная составляющая баланса. Не думаю, что ее можно так запросто менять. Скорее требуются изменения на т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да, я был не прав, но огонь СОБ на т3 в прокаченной пачке превышает по урону огнемёт паседов (это уже в реликвики) так что урон им точно резать не надо. ДПС по морали = 30 с одного огнемёта(все кричат, что много), можно до 25 снизить, но, думаю, это не было имбой, и менять ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 релик вики не даст тебе нужной практики...или ты думал у них там в скобочках подписано огонь посов(imba)? =) на практике он по мне так слишком уж хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 30 с одного посса - это 300 с полного сквада за секунду, даже самая толстая т3 пехота имеет в среднем около 1000 морали, не говоря уже об обычных сквадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А у штурм термосов см есть стан - могут до смерти застанить. У машины наказаний сестер - 25 дпс по морали, а у посседа - 30, у кризиса - 133. А урон по хп у каждого огнемета примерно такой же как у огнемета см (а после вторых целеуказателей огнемет см выше по урону раза в полтора) Лично я не вижу необходимости здесь что-то отрезать - вполне себе огнеметы - только урон по морали большой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Проблема фаст теча за хаос лежит во флоате энергии, начинающегося еще с т1. Можно пояснить, почему? По идее, тогда и у СМ должно наблюдаться подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Новая страница, поэтому повторяю вопросы: - Менять ли приоритеты у оружия? (если возникнут вопросы, то я буду спрашивать по каждому конкретному оружию) - Яд дарков (есть два предложения - срезать время действия где-то до 7 секунд либо поднять в цене грейд до 100/75) - Как бафнуть крутов на т2 (хп, урон, тип брони - чем больше изменений тем выше цена) и имхо за абилку скайреев приходится очень дорого платить - 100/100 - Делать ли задержку при посадке в транспорт? - уменьшение на 50 энергии стоимости первого грейда на эко у некров, уменьшение на 50 второго грейда и -50 на второй монолит Если чего забыл - напомните - вставлю в список вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 За посов солидарен - Это такая же фишка у них как стан у терминаторов - Или аура парий. И т.п. Давайте как резать уж так все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Новая страница, поэтому повторяю вопросы: Так вам вроде уже много кто ответил. Или хотите побольше мнений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как говорят нобы в русской озвучке: "Больше - лучше!" Сейчас цель - найти баги (если такие есть) и засунуть патч в вублю. Да и вообще часто обсуждаются не самые важные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1) не нужно 2) яд дарков цеа 100/75 (если будет дорого потом унизим) 3) Хп на каждую рожу. И еще ИМХО прыжок что бы давал не только прыжок но и прибавку в уроне. Так же шейпера предлагаю в казарму перенести. 4) не надо ИМХО. Это часть игры + некий микро прием xD 5) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) У меня предложение по щитовому дрону тау. Тут жалуются, что он большую часть времени бесполезен. Предлагаю два альтернативных варианта: 1. Быть может, эффект от применения способности слегка уменьшить, но добавить постоянный пассивный эффект. К примеру, дрон будет постоянно уменьшать входящий урон на 20%, а применение способности срежет ещё 25%. В итоге получим те же -50% входящего урона, но разбитых вот таким образом. И дрона, мне кажется, сразу станут покупать. Во-всяком случае, я бы стал, ибо главное, что меня в нём раздражает (большую часть времени болтается и ничего не делает), исчезнет. 2. Уменьшить время отката щита с 80 до 40 с, но сделать применение способности платным (как мины у ТК). Скажем, в пределах 10-30 энергии за запуск. Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 анубис чет ваше не в тему начал задвигать про огнеметы собок и машин наказаний,в то время как речь шла про огонь поссов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Давайте как резать уж так все тут еще много чего можно будет порезать, почему т3 тау стоит 450/340? а хауситский и смовский 340х340? убрать несправедливость... почему у хауситов гварды собок и прочей гопоты 4 или 5 тяж веапонов а у фв не 1??? убрать несправедливость повесить фв шкам 4 рельса! почему почему все гравитанки прыгают? (все эльдарские, ленд спидеры, машинка ДЭ), супер современная техника тау просто обязаны прыгать, я считаю несправедливость надо убрать! почему каперы тау самые дорогие, самые дохлые и самые малодамажущие на т1?(я считаю надо сделать им урон как с улучшенной винтовкой сразу, а при исследовании грейда на винтовку(50х50 в главке на т1) добавить им урона еще. почему у шейпера крутов такой убогий дамаг в мили? он же командир, предлагаю сделать ему урон как у сержанта хсм с повер свордом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 N1Ce)DeadLord Вот про шейпера - с новым алгоритмом поиска целей его отстреливают за пару секунд - в итоге никаких бонусов да еще и 100/50 просто так потеряли. Иесли уберем шейпера в казарму, тогда барак круутов становится бесполезным до т3, а в случае монтка - т4. Ах да вспомнил сейчас - у некоторых рас позиции иконок при найме перепутаны (например у см в машин пите - вихрь стоит до преда, хотя доступен позже) Это стоит менять или все уже привыкли к старым позициям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти