mortales Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ты сам ответил на свой вопрос. Вообще-то я его не задавал. Я не говорю, что фара слабый герой, я написал, что за такую цену ее никто всерьез использовать не будет. Хотя вы по-моему просто ненавидите эльдар, поэтому не знаю, стоит ли пытаться спорить Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вообще-то я его не задавал. Я не говорю, что фара слабый герой, я написал, что за такую цену ее никто всерьез использовать не будет. Хотя вы по-моему просто ненавидите эльдар, поэтому не знаю, стоит ли пытаться спорить Да нет, спорить можно. Просто довод "проще построить третью пачку риперов" мягко говоря неуместен. Есть вполне серьёзные билды через три пачки гварды и фару, которые требуют больше контроля. Не очень хочется их баффать, когда толково играющих их игроков уже почти нет, и не ясно насколько это сбалансировано выйдет. А так можно будет подумать снизить цену по энергии. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 зти 30 энергии позволят без задержки воткнуть мины(хоть какое то счастье с учетом того что в патче рэнджеры веспам не успивали слить мораль до сноса гена)...может быть даже против хсм на ор/квесте будут сирку заказывать. ..по поводу 3х пачек с фарой- так играли против орка в основном, после 3пачек гварды добавляли 2 рипера ,что уже в вашем патче невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Да нет, спорить можно. Просто довод "проще построить третью пачку риперов" мягко говоря неуместен. Есть вполне серьёзные билды через три пачки гварды и фару, которые требуют больше контроля. Почему неуместен, если при таких серьезных нерфах оптики и арли от 3х пачек риперов "имбой" и не пахнет? Против тау и так несладко, что будет теперь? Я очень сильно сомневаюсь, что тау подвергнутся равносильным репрессиям. У фары есть только ее абилки, танковать ей приходится только в экстренных случаях, иначе она сливается в момент. Мне лично фара очень нравится как герой, но свою цену она не стоит - хоть убейте. В вархаммере вопрос "делать или не делать героя?" стоять в принципе не должен, эльфы - единственное исключение. Но виноваты абузеры риперов офк. А абузят риперов абсолютно все игроки за эльдар - тут сомнений быть не может. Ну-ну... Есть вполне серьёзные билды через три пачки гварды и фару, которые требуют больше контроля. Не надо писать то, чего не знаете. Фара + 3 гу работают против конкретных рас и на конкретных картах, причем в МА, которые контроля требуют очень немного. А вот ОМГ_АБУЗ_3_РИПЕРА применять против некрона очень сложно, а даже при небольших лагах - невозможно. Вы просто некомпетентны. Кстати, вообще, непонятно как играть против некрона (которого нерфить уж точно не будут серьезно, т.к. без слез на них смотреть невозможно в нынешнем состоянии, особенно если ты крон времен ДК) эльдару со всеми этими нерфами. Поабузить ВТ уже ваще никак не получится, НВ от урона риперов на т2 скорее будут впадать в истерику, чем дохнуть, а арли уже не сможет контрить духов, т.к. урон у него будет ниже, чем количество хп у оных... Четкие нерфы, что тут сказать... Честно говоря, с таким долгим откатом WT можно просто убрать у эльдар. А если противник поставит рядом 2 турели - писать "gg" и выходить? Я все-таки предлагаю повысить немного стоимость рабов и увеличить время "зарядки" телепорта у бонсингеров сразу после их постройки (надеюсь, вы поняли, что имеется в виду). На это предложение ответа так и не последовало хоть какое то счастье с учетом того что в патче рэнджеры веспам не успивали слить мораль до сноса гена Если делать первой фарсирку, а не рейнджей, то для защиты гена достаточно кинуть шторм на веспидов, когда те его атакуют. Шанс снести его останется, но пачка почти сдохнет. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кстати, вообще, непонятно как играть против некрона (которого нерфить уж точно не будут серьезно, т.к. без слез на них смотреть невозможно в нынешнем состоянии, особенно если ты крон времен ДК) эльдару со всеми этими нерфами. Поабузить ВТ уже ваще никак не получится, НВ от урона риперов на т2 скорее будут впадать в истерику, чем дохнуть, а арли уже не сможет контрить духов, т.к. урон у него будет ниже, чем количество хп у оных... Четкие нерфы, что тут сказать... У тебя очень хромает микроконтроль, в сс 1.2 хороший Эльдар может выиграть крона начиная игру: через риперов либо абузом ВТ (для расы имеющей одно производственное здание, кроме как издевательством это назвать нельзя) или фаст т2 баньши с зовом, тут все дело в микро и исполнении. На т2 вообще не вижу проблемы с врайтами\НВ, есть раскидывающие арлекины\аспиды, риперов можно возить в соколе. Врайтов отныне ограничены лимитом в 3 ед. что в сопредельных ма некрон вс Эльдар,Тау более чем достаточно. Что касается Фарсиры, можно снизить цену по энергии с 80 до 50 в итоге получаем вполне юзабельного героя. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем _Sweet поправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) У тебя очень хромает микроконтроль Флуд/флейм/троллинг наказание по статье 1313666 - смерть через повешение, приговор вынес - цг)морталес То, что я с тобой играл не напрягаясь - это скорее твоя вина, мне в игре доказывать нечего. Против кронов Вомбла в последней игре у меня было апм 70-160. Цифры значат не так много, просто это единственный объективный аргумент в пользу того, что ты балабол. На врайтов теперь установлен лимит в 3 ед. что в сопредельных ма некрон вс Эльдар Ага, на 3 пачки риперов нужно по одному духу... значит всего духов нужно... не, ну тут без калькулятора не посчитать. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Cg)mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Флуд/флейм/троллинг наказание по статье 1313666 - смерть через повешение, приговор вынес - цг)морталес То, что я с тобой играл не напрягаясь - это скорее твоя вина, мне в игре доказывать нечего. Против кронов Вомбла в последней игре у меня было апм 70-160. Цифры значат не так много, просто это единственный объективный аргумент в пользу того, что ты балабол. i Уведомление: Я не советую тебе хамить, пиши по теме без перехода на личности участников обсуждения. Игры сыгранные тобой не несут ничего интересного, у твоих Эльдар хромает микро как собственно и исполнение бо, если хочешь я выложу реплеи. Бравирование циферками это я вам скажу весьма и весьма "серьёзный" аргумент :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ага, на 3 пачки риперов нужно по одному духу... значит всего духов нужно... не, ну тут без калькулятора не посчитать. Во-первых, 4-ый дух не будет стоять в заказе сразу ( а вдруг монолита два), во-вторых, не вяжутся драконы или те же ВС. Также у эльдара, как правило, имеется один пак баньши для пафинга и фокуса духов, что само по себе без доп. заказа доставит немало. При случае можно и лорда положить пафингом, пару раз удавалось. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Даже не знаю, что и предложить, но, на мой взгляд, некронам нужны какие-то изменения в МА с ИГ. Или ИГ нужны изменения в МА с некронами. Или всё сразу. Дело в том, что при нынешней ситуации на т1-т2 против железок играть весьма сложно. И если на картах попросторнее ещё более-менее можно выкарабкаться за счёт микро и заходов на базу с тыла, то на картах, где атаковать почти всё время приходится лоб в лоб, выиграть можно только у более слабого игрока, и то со скрипом. Да на т2 ситуация уже начинает выправляться, но только к этому времени некроны уже успевают основательно пощипать экономику. Есть у кого-нибудь предложения по возможным изменениям? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 у ИГ токо проблемы на т1 и то не шибко большие,на т2 3 пака гварды с плазмой прекрасно решают некронскую проблему.Поменять что-то некрам значит еще больше их убить в других МА.лучше уж к примеру гварде дать больше ХП чтоле.а ваше EyePatch когда имеешь прямые руки и здравый ум то за Иг некронов и боятся не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) когда имеешь прямые руки и здравый ум то за Иг некронов и боятся не надо Может быть, я чего-то и не умею, но на тесных картах (Фразир, Лунная база) мне играть против некронов весьма сложно. На тех, где попросторнее (БМ, Фата) - нормально, не жалуюсь. Вернее, тоже, конечно, есть сложности, но списываю их на отсутствие опыта. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 видать о туррент раше ты не слышал... имхо у иг проблемы кронами тока у слабых игов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ну не скажи, на т1 игы порядочно терпят от кронов, на т2 немного выравниваются. зато на т3 и т4 начинают очень жестоко мстить)) тут скорее несбаласированность в тирах, а не в расах как таковых. поэтому этот ма не такой уж плохой, лучше оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) помню обсуждение апотекариев,были разные предложения, в том числе поменять капеллана и апотекария местами. я тут думал и пришел к мысли.Что если ГК с барака переместить в Артефактницу а Апотекария в барак, билд в 3 героя гк не пострадает,а возможности использования апотекаряя увеличатся,думаю много кому захочется заказать его прямо с барака и добавить к тсм Изменено 8 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А по-моему это излишние телодвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 помню обсуждение апотекариев,были разные предложения, в том числе поменять капеллана и апотекария местами. я тут думал и пришел к мысли.Что если ГК с барака переместить в Артефактницу а Апотекария в барак, билд в 3 героя гк не пострадает,а возможности использования апотекаряя увеличатся,думаю много кому захочется заказать его прямо с барака и добавить к тсм Превосходная идея, по-моему. Всем бы предложениям быть столь взвешенными. В любом случае Серые требуют Священный Покой для постройки, и их в подавляющем большинстве случаев строят до Библиария. Не пострадает ни порядок производства, и требования для постройки останутся теми же. Даже тайминг почти не поменяется. При этом апотекарий станет юзабелен, особенно для СМов, выбирающих игру через машинерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А по-моему, как раз-таки у ГК (внетировый сквад!) шансы на живучесть возрастают. Так они зависят от наличия двух зданий, а тут - только от одного. К примеру, многие не погнушаются возводить покои где-нибудь на передовой и сразу к столу доставлять ГК. Думаю, невзвешенная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А по-моему, как раз-таки у ГК (внетировый сквад!) шансы на живучесть возрастают. Так они зависят от наличия двух зданий, а тут - только от одного. К примеру, многие не погнушаются возводить покои где-нибудь на передовой и сразу к столу доставлять ГК. Думаю, невзвешенная мысль. думаю ты тут приводишь не взвешенные факты,покои сами по себе очень хрупки и никто на так называемой "передовой" их не будет ставить.не понял тот бред что ты сказал о живучести гк,точнее о том что шансы возростут. приведи конкретные примеры как ГК из артефактницы нарушат баланс какого либо MU.Если это чисто из твоей Некронской точки зрения,то смею тебя уверить что это никоим образом не повлияет на этот MU Я предложил как увеличить использования апотекариев не меняя ничего глобально. Если ты так боишься что серые будут зависеть только от одного здания - пожалуйста,можно добавить к требованием на их постройку обязательное наличие барака Изменено 10 марта, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, имел в виду MU vs некрон. Последнее (зависимость от двух зданий) я и считаю необходимым. Остальное уже не так критично. [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] Кстати, при лучшей доступности аптекариев, получаем их зависимость от двух зданий. В принципе адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Наверно больше ничего не осталось балансить и вы взболомутили говно со дна про апотекариев? Апо не юзабельны, потому что к отрядам атачат чапиков, либриков и фкашек. Обычно см играет в 2-3 пачки тсм, там максимум 1 апо понадобится, а на т3, когда появляются термосы, никто про апотеков не вспоминает. А насчет крон вс иг, то ребаланс там нужен, а отмазки вроде "прямые руки и круглая голова" уже не работают. Изменено 11 марта, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 гков в таком случае надо будет обязательнно привязывать к требованию постройки барака, иначе билды без барака на т1 будут заканчиваться очень быстрыми гками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Предложение: Сделать условием постройки звёздных врат эльдар наличие главного здания. Причина: при размене базами эльдары получают преимущество за счёт возможности спамить вратами (дешёвыми и не требующими зон влияния) где ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чтото от Зенеля нет вестей(( по ДЭ есть небольшое предложение: тут была мысля поднять вес скоржам, но проблемы с разбросом почти у всей т1-т2 пехоты, ибо самый низкий вес из всех рас - 10. поэтому мб стоит поднять вес и другим юнитам, но привязать его к примеру на грейд Wraithbone Woven Battlesuits в лабе гомункла, который в настоящий момент апает только варов, поэтому юзается редко. таким образом полезность грейда резко возрастет, можно даже поднять в цене, ну а вес после изучения поднять ну раза в полтора, а мб и больше, нужно тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Пользуясь случаем: Эльдарам: 1) добавить хп на генераторы, чтобы таутяне не так уверенно их спиливали. Для остальных рас халявный ремонт куда неприятней. 2) Настаиваю на переносе инвиза ренжам на т2, можно с уменьшением цены. Хаос: 1) Быстрый, неотвратимый и самодостаточный т3, я не побоюсь этого слова, имба. Предлагаю: ограничить число огнедышащих рож восемью штуками, пропорционально этому увеличить время реинфорса. Двум зданиям, где связка и производится, уменьшить хп, раза эдак в полтора-два, чтобы без войск не течились. Спейсы: Увеличить цену ГК до 70\30 и забыть раз и навсегда о приставке "имбо" в их отношении. Менять местами никого не надо, плиз. Кому не дает покоя большая аура капеллана, отсылаю к предложению по перетасовке множителей, озвученному Eyepatch-ем Кроны: 1) Пожалуй действительно не помешает ускорить появление первых трех сквадов нв. Либо сделать, как предложил Морталес и добавить в халявный сквад по одному нв. 2) Ускорить появление первого духа, но замедлить появление последующих. Может даже и лимит не придется вводить 3) Спайдерам можно дать временный инвул при оживлении, по аналогии с флаедами. 4) Перезарядку некоторых абилок лорда стоит помоему увеличить. Оставлять разожравшихся кронов вообще без урезания точно не стоит. Тао 1) Баффнуть т2 урон крутов, вкупе с уменьшение лимита отжора, звучит разумно. 2) Также не против ремонта экзоскелетов одним рабом. 3) Все остальное РЕЗАТЬ Изменено 29 марта, 2011 пользователем переведунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Предложение по тау: Снизить дронам урон по зданиям. Особенно - по building med и building high. А то в пояснении написано, что хороши против пехоты, а здания тоже кромсают только так. По 90 dps с отряда - это многовато, учитывая, что цена одного дрона не заоблачная. Предлагаю с нынешних 16.0 dps до примерно 10 сократить наносимый урон по building low, а по остальным двум типам - ещё сильнее. Тау и так есть, чем ломать здания. P. S.: вообще, смущают эти одинаковые цифры в колонках dps по разным типам брони. Такое ощущение, что просто копипастом заполнили все ячейки, нате жрите. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти