Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ХХ вроде и так не имеет френдли фаер. Цена и так завышена. Урон уныл. ЗЫ. Эльдар обнаглели, и так могут чуть ли не атакмувом у ИГ выигрывать, так еще и такой халявы захотели. Че ж это фаир драконы не откидываются тем же пристом? Непорядок, резать. ЗЗЫ. И вашему имбаклоуну цену бы поднять неплохо, где-то до 150/150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вах, тред ожил. Не играл уже месяца три но по некоторым пунктам могу пройтись ещё. 2) Какие идеи насчёт увеличения применимости апотекариев. Поднять цену и живучесть мб. Дабы могли использоваться для вязания всякой гадости. 2) Лэнса WL... если не нравится перенос на t3, то как предлагается её балансить? Резать урон/баффать цену. Наверное даже второе. 5) Wraithtomb, поменять время отката на ещё более короткое, раз уж он общий? Угу 1) Арлекин... урезать урон с танца (скажем до 50 за прыжок) и AoE урон от поцелуя до 150? Может чуток удешевить по энергии после такого урезания? Можно. 125/100. 1) Снижение времени выдачи клешни у нобов делает её более применимой? Да. 3) Телепорт терминаторов - ускорять ли его заметно, и если да - то какой ценой. 2 секунды до, 2 секунды после. 1.5 тп. Сейм шит с облитами. 2) Как-то поднять полезность Daemon Strengh абилки у Chaos Lord? Пусть быстро грейдится просто мб? Или же попробовать немного баффнуть Лучше бафф мне кажется. А вообще по хорошему лазку хеллдреду надо было бы на т3 сплавлять... Алсо, рекомендую не участвовавшим прежде в обсуждении всё таки выделить немного времени и прочитать тред хотя бы страницы с 50й, а то что-то даж по второму-третьему кругу уже идёт... И еще, HH может стрелять по авиации. Стрелять напалмом по самолетам! Это дикость, тоже хорошо бы исправить. И вот только не надо реализм включать, у ФД дальность стрельбы ещё ниже, но к ним претензий как-то не возникают... и да, дальность стрельбы танкового огнемёта - 100-150 метров, на бреющем полёте достанет вполне... ЗЫ: Аз не кидай преды за оверквотинг плиз, текста в цитатах не больше, чем написанного мною, не в 3 раза по крайней мере... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Атак мувом только у тебя можно выиграть, более скилловый ИГ выигрывает эльфа - не надо говорить про фривин. Также глупо ИГ жаловаться на арли - они в этом МА почти бесполезны. Жаловаться не них имеет смысл, пожалуй, только СМ, ХСМ и Орку. Ну он, конечно, незаменим против СоБ и тау, но без него уже эльфу будет совсем печально - это тоже стоит учитывать при балансировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Насчет апотекария. Проблемка как мне кажется не в том что он бесполезен, а в том что на тир два его просто не к чему присобачить. Ко всем отрядам как правило присоединены командиры ( если исходить из стандарта - два тсм и гк) Пускать апотекария бегать по полю одного,особого смысла нет, но и превращать его в подобие героя или дредноута тоже вроде не очень хорошо. Возможно было бы не плохо чтобы он был доступен на тир один, но это очень сильно поменяет игру, что как я понял не желательно. Получается, что юнит так и останется не востребованным. Либо еще вариант, настолько снизить его цену и повысить эффект от ауры, что для смов стало бы привлекательно тратить ресурсы на его покупку и постоянно его контролить. Других способов не вижу. В этом случае он будет как достойная замена утерянного капелана на поздних тирах игры. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лично мне мешает использовать апотекариев то, что артефакт и так полностью занят сначала постройкой либра, а потом грейдами, которые и так не всегда успеваешь изучить к т3. А так они и в нынешнем состоянии полезный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Что то я не часто вижу что бы см юзали апотекариев. Полезность его крайне сомнительна. Кстати время постройки его не велико, так что думаю будь от него пользы поболее, его заказывали бы вперед грейдов. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Атак мувом только у тебя можно выиграть, более скилловый ИГ выигрывает эльфа - не надо говорить про фривин. Без оскорблений, я же тебя не оскорблял. А баланс тут жестко в сторону эльфа. Также глупо ИГ жаловаться на арли - они в этом МА почти бесполезны Почти бесполезны - это значит что какая жалость, скавады с пристом и полными грейдами на хп еще и выживают после читопоцелуя? ОМГ!!! КАК ЖЕ ОН БЕСПОЛЕЗЕН!!!! Может чтонибуть такое "бесполезное" у ИГ появится, балансу было бы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) При его стоимости он себя полностью окупает. Можно, конечно, заделать парочку до грейдов, но если их задача вязать ФД, скажем, то их периодически придется пополнять, поэтому без снижения времени изучения грейдов поюзать вдоволь апотекариев не получится. Либо баффать их так, что они станут более приоритетны, чем грейды, но это сомнительный вариант. Либо снизить время изучения грейдов, причем можно для всех рас. Этот вариант лично больше нравится. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Почитал немного тему. Долго еще этот спор не будет утихать - кого резать, а кого подымать? И пришла мысль по поводу пещерного паука. Обычно у некрона на т2 особых проблем с антипехом нет (Это, я думаю, всех известно). А вот антитеха не достает. Почему бы пушку паука не сделать антитехом? Вполне логичный грейд тогда будет, пожертвовать немного мили, но зато будет "антитехом, который не выгодно вязать" и при этом и в атаке на здания станет опаснее после грейда, но в бб далеко не пойдет. Как вам идейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кхм-кхм. Кроны наоборот жалуются на 3 героя, нобов, селестинок и т. д. А вот с AV вообще не вижу проблемы о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кхм-кхм. Кроны наоборот жалуются на 3 героя, нобов, селестинок и т. д. А вот с AV вообще не вижу проблемы о_о Мое предложение, как один из вариантов выгодной траты ресурсов. Против нобов и прочего пеха надо давать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нормальный юнит апотекарий, готовить вы их не умеете)) просто чапи имеет оп реген в сравнеении с ними и артефакт обычно занят либром и грейдами. перенесите медика в барак или главку раз хотите чаще их видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) При его стоимости он себя полностью окупает. Можно, конечно, заделать парочку до грейдов, но если их задача вязать ФД, скажем, то их периодически придется пополнять, поэтому без снижения времени изучения грейдов поюзать вдоволь апотекариев не получится. Либо баффать их так, что они станут более приоритетны, чем грейды, но это сомнительный вариант. Либо снизить время изучения грейдов, причем можно для всех рас. Этот вариант лично больше нравится. Как-то знаешь ли слабо. Если вязание фд единственное на что способен апотекарий да и то с постоянным подкреплением, то про него легче вообще забыть. Все таки вязание фд,я думаю это не основное его должно быть занятие. Он, [censored]о, лекарь, пусть лечит а не за фд бегает по карте, хотя на крайняк и этим может позаниматься в связке со скаутами к примеру. :) [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] нормальный юнит апотекарий, готовить вы их не умеете)) просто чапи имеет оп реген в сравнеении с ними и артефакт обычно занят либром и грейдами. перенесите медика в барак или главку раз хотите чаще их видеть Дело в том, что его некуда приткнуть. В одном паке тсм фк, в другом чаппи. И в рино мест больше нет. Бегать одному по карте не с руки, да и толку. Остается либо заменять павшего героя а[пофиг]ом, либо вообще его не делать, либо уже только на тир три к тсм взамен героев ушедших в связку к термам. Все равно активно этот юнит не используется. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) инвиз дать и к скаутам xd невидимый лекарь это круто Изменено 21 декабря, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) командиры могут и вближке потолкаться, к тому же если у тебя много тсм + терминаторы героев на всех не напасешься. еще апо неплохо вяжет и дает доп. реген. или вам аналог приста с регеном нужен, который посты разбирает?)) нене не нада инвиза, он так смешно бегает, не хочу этого пропускать)) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Почитал немного тему. Долго еще этот спор не будет утихать - кого резать, а кого подымать? И пришла мысль по поводу пещерного паука. Обычно у некрона на т2 особых проблем с антипехом нет (Это, я думаю, всех известно). А вот антитеха не достает. Почему бы пушку паука не сделать антитехом? Вполне логичный грейд тогда будет, пожертвовать немного мили, но зато будет "антитехом, который не выгодно вязать" и при этом и в атаке на здания станет опаснее после грейда, но в бб далеко не пойдет. Как вам идейка? почитай топик,это уже было высказано Кхм-кхм. Кроны наоборот жалуются на 3 героя, нобов, селестинок и т. д. А вот с AV вообще не вижу проблемы о_о проблемы с АВ на т2 у них достаточно насущные.их выкашивают стадом.простой даже пример карта БМ против СМ. 2 асм БО на т2 5 темпестов,и они летают по твоей базе сносят точки,генераторы,а ты не можешь выйти с базы ибо сразу облом с эко, прыжом 2ух АСМ подлет 5 темпестов фокус на имморталах и все - прости прощай.Это не единичный пример.по ущербности этот антитех сравним с антитехом ДЭ на т2.ничем не лучше ничем не хуже [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] предлагаю апотекарию бафнуть хп до 700-900,бафнуть ауру регена хп(но при этом чтобы апотекарий на апотекарий в зоне действия не накладался,только капелан)урон в ближке как у сержанта,обзор невидимых юнитов да и обзор в целом как у черепка,ну а также добавить возможность ставить такие же фигни как Хаос Лорд токо на СМский манер для просвечивания теретории.кароче сделать его вполне приемлемым юнитом не сильнее героя но такого чтобы задуматся когда он очень нужен) ну и соответсвенно поднять цену в район 120\40 Mortales у меня наооброт артефактница часто пустует и невсегда есть деньги чтобы потратить их на грейды,всегда найдется чтонибудь полезней .хз как у тебя так выходит Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хотя бы детект, дешевый аналог либра типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) У него реген складывается с регеном Чаппи - неужели этого мало? Если массить ТСМ (против орка, к примеру, или эльфа), то живучесть поднимается очень даже ощутимо. Цеплять героев ни против орка, ни против эльфа не стоит, только если они на красных хитах. Также в этих МА можно вязать ими ФД и танкбуста. Чего еще вы от них хотите за такую цену? Почему их лично я редко использую, я уже написал. Т.ч. я солидарен с Бзиком. Если уж очень надо их баффать, то дайте им разброс что ли, как у миссионера - смогут хоть в бою подсобить. Да и это наиболее логично. Сравнивать АВ ТЭ и крона... ладно, не буду ничего писать. Также как и про то, что темпесты ничего не могут сделать против жучков летающих и которых АСМ не повяжут. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Также как и про то, что темпесты ничего не могут сделать против жучков летающих и которых АСМ не повяжут. лол?жучки летающие размикриваются темпестами как нефиг делать,это жирним талонам очень больно от них.а шустрим темпестам все ок.и этот твой паук со своими хп пока встанет его уже снесут залпом ракет+мелты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мань, если я не ошибаюсь темпесты овнили пех за счет разроса в основном, а его пофиксили вроде. Баффать имморталов оч оч опаснэ, ибо скажется на других ма, они итак дешевые и дальнобойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 По апотекарию. Думаю с обзором уже перебор, как и с фишками ЛоХа и инвизом, в остальном поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Баффать имморталов оч оч опаснэ, ибо скажется на других ма, они итак дешевые и дальнобойные приведи логичный пример где бафф хотябы на 200 хп приведет к тяжелым последствиям на другие ма. с тем вариантом что я предлагал в конечном итоге у иморталов после грейдов получалось 2500 хп(разве это серьезно для единственного антитеха на т2) если не ошибаюсь.разница в одну тысячу ХП сильно повлияет на другие МА? тот же билд ХСМ в зерки сорк+ танки,талоны,дефилеры - имморталы просто пачками выкашиваются. тот же микс нобов + техника(согласен можно и без техники обойтись) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да ну, проблема AV, по-моему, притянута за уши. Если так позиционировать вопрос, то тогда СМ вообще ничего не может сделать с орком, который делает много мили и броневозов с бустами - ужс просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у СМ нет особых проблем с контрой броневозам и масом милишников, тсм под гренами вместе с героями,гк убивают сначало нобов,потом броневозы которые были под черепками,или делают это в другой последовательности.пример не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Угу, спасибо, что просветил, кого там сначлО убивают ГК. Я тебя так же просвещаю, что НВ убивают берсов, пока НЛ прикрывает иммов от берсов фазой и иммы потом убивают талоны и крабов! Йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти