megazogg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В принципе Гена как самый легкий герой среди всех высших героев выглядит ИМХО правильно. Другое дело, что он не должен быть легче тех юнитов, кого он явно должен быть тяжелее. А так у Гены и без того нехилая плюшка в виде сквада, где он мышится за спинами товарищей. Меня легкий Гена как-то не особенно напрягал в моих битвах в DC и SS, хотя я согласен, что вес у него неадекватный. По сути сквад Гены фактически является весьма нехилой дополнительной толщиной Гены и эта плюшка Гену весьма сильно всегда выручала, несмотря на его собственную хилость. Кстати, я в TWM с этим (силой сквада Гены) явно перестарался и Гена стал страшен. Извиняет только то, что сейчас там все страшное. :) Уже поэтапно отбирал у Гены и его свиты всякие плюшки, но Гена все равно страшен. По твоей заявке, сообщаю: читать пришлось два раза. После первого прочтения создалось впечатление, что читаю горячечный бред. В духе вчера были раки по три но маленькие, а сегодня большие но по пять. Пиши проще - не все такие умные как ты. Попробовал тактику с гренками в игре против ИИ-ИГ, действительно прокатывает - КО только и делал что летал туда-сюда. Возник вопрос - какой вес в идеале должен быть у свиты? Сейчас у комиссара и жреца по 16, а у псайкера 9. ИМО если поднять вес только одному генералу толку будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) У свиты архона вес низкий, плюс у пристов/псайкеров из штаба вес тоже низкий. Генерал несбиваемый сильно повлияет, ибо теперь хаоситу непросто будет спасти своим культогреном рабов от расстрела, когда CS забежит, и куда больше придётся микрить от вязания. Ну и когда там мало пачек - генерал может и просто встать и пострелять, благо он опять же основной стрелок в CS. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) По твоей заявке, сообщаю: читать пришлось два раза. После первого прочтения создалось впечатление, что читаю горячечный бред. В духе вчера были раки по три но маленькие, а сегодня большие но по пять. Пиши проще - не все такие умные как ты. Такому серьезному зануде как ты конечно неочевидно, что это был просто веселый стеб как оболочка некоторых мыслей. Надо же -- даже минус не поленился на меня потратить. А у людей менее формальных и более веселых мои повторы про "Гену" скорее всего вызвали только легкие лулзы. :) Нельзя же быть все время таким занудно-серьезным -- надо и для улыбок время находить. ;) Кстати, я впервые в жизни IG генерала "Геной" называл. ;) А по существу твоего минуса сообщаю, что мои соображения о IG генерале вовсе не бред. Кто по твоему должен быть легче его из высших героев по легенде W40k? Маринерский коммандер и хаотский лорд однозначно тяжелее. Думаю, что таусянские броне-костюмы тоже с их броней, обвесом и тяжелым оружием. XV22 не сильно легче XV8. Орковский босс вообще вне конкуренции. Некронский лорд -- это нехилый кусок металла -- IG генералу столько железа на себя не напялить по любому. Спорить можно про эльдарских героев разве что, но глядя на генерала мне не кажется, что он будет их тяжелее. Релики своими цифрами хотели нам продемонстрировать, что IG генерал -- это просто обычный человек, и они своего добились. Попробовал тактику с гренками в игре против ИИ-ИГ, действительно прокатывает - КО только и делал что летал туда-сюда. Возник вопрос - какой вес в идеале должен быть у свиты? Сейчас у комиссара и жреца по 16, а у псайкера 9. ИМО если поднять вес только одному генералу толку будет мало. Тут уже писалось. В цифрах должна быть относительность. Заюзай свое понимание флаффа и все станет очевидно. Если же хочешь мудрого баланса, то ответить на это может только эксперимент. Изменено 5 августа, 2010 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пробежался глазами по сему и у меня возник вопрос к Господу Богу создателю патча : Q: Heavy Destroyer Не требует Greater Summoning Core для постройки. A: Исправлено. OMFG LMAO это еще с какого перепугу антитеховый уничтожитель должен требовать Greater Summoning Core? не в дк не в сс не было такого а тут бац и баг, допустим лорд уничтожитель не требует же Greater Summoning Core а только энергетический контур хотя он тоже занимает теховую единицу? помоему не надо некронов списывать под общую"серость" остальных рас .верни обратно [ну уж нет]. ----------------------- Q: Rhino Почему-то можно строить их сколько угодно, хотя у всех остальных рас есть ограничение - 3. A: Исправлено.OMFG LMAO (скатываюсь от смеха со стула под стол) у сестричек транспорт стеляющий,и занимает боевую еденицу ТОЧНО такая же ситуация у орков(броневозы) И у эльдар ( сокол) собственно вопрос WTF? --------------------- к вопрсоу о балансе : можно ли поднять скорость рейнфорса свежевателей(а то после 15% от точки они стали не юзабельны) боевые характеристики у них ничего а вот с пополнением галяк, только при 100% рейнфорса(что практически никогда не бывает в играх 1 на1) они могут составить хоть какуюто конкуренцию т2 рукопашникам других рас. это повысит шансы некрона против самых злейших его врагов орка и см, ибо некрону просто нечем контрить фаст да и не фаст нобов и гк. ps просьба(которая конечно же не выполнится) но все же, не мог бы ты писать список изменений на одном языке? мы ведь русские? ведь так? так зачем смешивать 2 совершенно разных языка и разводить понос, нет я конечно понимаю что на русском это звучит не так" КРУТО И ПАФАСНО" но все же читать не приятно, да и не все понятно если честно. С Уважением,Te^eBu3op. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ps просьба(которая конечно же не выполнится) но все же, не мог бы ты писать список изменений на одном языке? мы ведь русские? ведь так? так зачем смешивать 2 совершенно разных языка и разводить понос, нет я конечно понимаю что на русском это звучит не так" КРУТО И ПАФАСНО" но все же читать не приятно, да и не все понятно если честно. А что там не на руском кроме названия юнитов\абилок? А если их переведут то владельцы английской версии ничего не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это еще с какого перепугу антитеховый уничтожитель должен требовать Greater Summoning Core? А с какого тогда обычный требует? Давай не будем путать тёплое с мягким. у сестричек транспорт стеляющий,и занимает боевую еденицу ТОЧНО такая же ситуация у орков(броневозы) И у эльдар ( сокол) собственно вопрос WTF? Телевизор, ты хоть чейнджлоги почитай офциальных патчей. Там была хрень, что исчезала иконка для строительства после постройки трех рин. Её исправили, но так криво, что теперь их можно спамить. Иконка банально не заменяется, это баг. Даже у химер ИГ есть ограничение в 6. но все же читать не приятно, да и не все понятно если честно. Не обязательно ведь, что у него стоит русская версия, не правда ли?) А как там напереводили в нашей - мне например неизвестно, да и Зенелу, думаю, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 OMFG LMAO (скатываюсь от смеха со стула под стол) у сестричек транспорт стеляющий,и занимает боевую еденицу ТОЧНО такая же ситуация у орков(броневозы) И у эльдар ( сокол) собственно вопрос WTF? как бы так задумано реликами, что лимит на них будет 3, но был баг из-за которого ограничение не работало и этот баг просто был исправлен. в чем проблемы? можно еще и тау убрать лимит на девилфиши, они ведь тоже занимают лимит, пускай толпа бтров раскатывает все и вся, а эти бтры можно было использовать как танкующую\пафингующую единицу, при количестве 5+ у них и дамаг был приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пробежался глазами по сему и у меня возник вопрос к Господу Богу создателю патча : OMFG LMAO это еще с какого перепугу антитеховый уничтожитель должен требовать Greater Summoning Core? не в дк не в сс не было такого а тут бац и баг, допустим лорд уничтожитель не требует же Greater Summoning Core а только энергетический контур хотя он тоже занимает теховую единицу? помоему не надо некронов списывать под общую"серость" остальных рас .верни обратно [ну уж нет]. ----------------------- Если сравнивать Summoning Core с аналогами у других рас, воспринимай Ядро как здание для постройки техники, монолит а нашем случае служит ретранслятором. Кстати, попробуй без оружейной построить рино в Machine Cult . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А по существу твоего минуса сообщаю, что мои соображения о IG генерале вовсе не бред. Кто по твоему должен быть легче его из высших героев по легенде W40k? Маринерский коммандер и хаотский лорд однозначно тяжелее. Думаю, что таусянские броне-костюмы тоже с их броней, обвесом и тяжелым оружием. XV22 не сильно легче XV8. Орковский босс вообще вне конкуренции. Некронский лорд -- это нехилый кусок металла -- IG генералу столько железа на себя не напялить по любому. Спорить можно про эльдарских героев разве что, но глядя на генерала мне не кажется, что он будет их тяжелее. Релики своими цифрами хотели нам продемонстрировать, что IG генерал -- это просто обычный человек, и они своего добились. Причем здесь легенда W40K?! Что вообще это за фигня такая?! Мы говорим о балансе в самой игре. Это вопрос чистой механики. В ней у всех командиров, кроме Босса (35) и Фарсирки (22), масса равняется 25. И срать Релику было при выставлении этих значений на твои идеи про вес брони у Тау или еще у кого. Они видимо по размеру ориентировались - Варбосс больше всех остальных на 25% вот они ему десяточку за это и накинули. А фарсирке и генералу просто не повезло, потому что это две самые "заэксперементированные" армии в ДОВ. Проще надо быть - это не симулятор, а стратегия в реальном времени. А ты прибежал сюда и давай всех донимать своим "а скажите-покажите" попутно вещая про флафф и "свое понимание"... И это все в теме по балансу. Смешно ей богу. <_< Тут уже писалось. В цифрах должна быть относительность. Заюзай свое понимание флаффа и все станет очевидно. Если же хочешь мудрого баланса, то ответить на это может только эксперимент. Ох... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну ладно фиг с этим не так уж страшно, но что насчет скорости рейнфорса свежевателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А по существу твоего минуса сообщаю, что мои соображения о IG генерале вовсе не бред. Кто по твоему должен быть легче его из высших героев по легенде W40k? Маринерский коммандер и хаотский лорд однозначно тяжелее. Думаю, что таусянские броне-костюмы тоже с их броней, обвесом и тяжелым оружием. XV22 не сильно легче XV8. Орковский босс вообще вне конкуренции. Некронский лорд -- это нехилый кусок металла -- IG генералу столько железа на себя не напялить по любому. Спорить можно про эльдарских героев разве что, но глядя на генерала мне не кажется, что он будет их тяжелее. Релики своими цифрами хотели нам продемонстрировать, что IG генерал -- это просто обычный человек, и они своего добились. Причем здесь легенда W40K?! Что вообще это за фигня такая?! Хм... любопытно. Какие неожиданные кульбиты выдает твое сознание. Вроде как всегда провозглашал себя фанатом флаффа и вдруг услышать такое. Вот она беспринципность юриста. ;) Ради того, чтобы доказать свою "правоту" готов пожертвовать даже фаном и убеждениями. Мы говорим о балансе в самой игре. Это вопрос чистой механики. В ней у всех командиров, кроме Босса (35) и Фарсирки (22), масса равняется 25. И срать Релику было при выставлении этих значений на твои идеи про вес брони у Тау или еще у кого. Они видимо по размеру ориентировались - Варбосс больше всех остальных на 25% вот они ему десяточку за это и накинули. По какому еще размеру? Размер в реликовском DoW всем известно как "выдержан". А флафф Релики худо-бедно знают. Варбосс очевидно тяжел именно по флаффу и Релики это отразили. С другими героями также. А на механику как раз ниже у меня был весьма прозрачный намек. Раз ты его не понял, мне придется тебе его ниже разжевать. А фарсирке и генералу просто не повезло, потому что это две самые "заэксперементированные" армии в ДОВ. Проще надо быть - это не симулятор, а стратегия в реальном времени. А ты прибежал сюда и давай всех донимать своим "а скажите-покажите" попутно вещая про флафф и "свое понимание"... И это все в теме по балансу. Смешно ей богу. <_< За твоими инсинуациями и непоследовательностью следить гораздо смешнее, чем за моими очевидными аргументами. ;) Кстати, открою тебе страшную тайну. За всеми хорошими RTS-играми скрывается целый мир. И игра призвана его отразить. Без этого в играх не было бы той атмосферности, которую мы все так любим. По крайней мере, ее любят все игроки с художественным вкусом и подлинным фаном к играм, а не тупые мышекликеры. Впрочем ты тут настолько зарвался, что решил забить даже на такую очевидную вещь. И опять в воду пукнул. ;) Мне остается только смеяться. Тут уже писалось. В цифрах должна быть относительность. Заюзай свое понимание флаффа и все станет очевидно. Если же хочешь мудрого баланса, то ответить на это может только эксперимент. Ох... O_o Это что было? Пук продолжается? ;) Мой тебе совет -- задумайся о сбалансированном питании. И прежде всего питании для души. ;) Мой же намек был, думаю, очевиден всем нормальным людям. Хочешь прежде всего флаффовости -- ставь параметры по легенде. Сообразить нужные цифры достаточно просто, отталкиваясь от наработанного реликовского баланса. Хочешь тонкого баланса -- двигай параметры от легендарных в нужную сторону и проверяй получившийся баланс реальными игровыми тестами. Но с легенды по любому надо начинать как с затравочного соображения. Так и сами Релики делали. Вроде как очевидные соображения. Как они у тебя могли вызвать несварение желудка, я не представляю. ;) Впрочем, если ты начнешь делать у себя целлулоидных десантников и ангримаринов, то я даже смеяться над этим не буду. Как и обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не могу понять, каким боком флафф относится к балансному патчу. Вообще никак. Масса - тот же инструмент баланса, что и всё остальное, специализированное против артиллерии. Сделали релики Босса устойчивым к разбрасыванию - и хорошо. Не сделали командира ИГ - тоже хорошо, пусть ИГ помучаются. ПРИ ЧЁМ ТУТ ФЛАФФ. Ты хочешь изменить массу по флаффу, при этом закрывая глаза на абсолютно всё остальное, что ему не соответствует? Нет пути. У тебя свой мод есть, в конце концов. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не могу понять, каким боком флафф относится к балансному патчу. Тем же боком, каким DoW относится к W40k. Релики DoW делали по W40k, а не по чему-либо еще. В DoW нам досталось в наследство их понимание реализации боевки по миру W40k. В любом моде под DoW или патче для DoW танец начинается с реликовского понимания W40k. Вообще никак. Масса - тот же инструмент баланса, что и всё остальное, специализированное против артиллерии. Сделали релики Босса устойчивым к разбрасыванию - и хорошо. Не сделали командира ИГ - тоже хорошо, пусть ИГ помучаются. ПРИ ЧЁМ ТУТ ФЛАФФ. Ты хочешь изменить массу по флаффу, при этом закрывая глаза на абсолютно всё остальное, что ему не соответствует? Нет пути. У тебя свой мод есть, в конце концов. Ты вообще читаешь посты? Или прочитываешь первые несколько слов и тут же давишь кнопочку "ответить"? Вдумчиво перечитай мои предыдущие посты. Там это все уже сказано. Что же касется того, как я это буду делать в своем моде, то это еще вопрос открытый. Хотя лично мне, после всех обсуждений здесь, уже ясно как. Спасибо камраду Zenel-ю -- навел на ценные мысли. Чем их появляется больше, тем наши моды лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ты вообще читаешь посты? Или прочитываешь первые несколько слов и тут же давишь кнопочку "ответить"? Вдумчиво перечитай мои предыдущие посты. Хотел сказать "Не хочешь, что бы меняли массу", каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это отдельный вообще геморрой. С ним надо в последнию очередь разбираться, как по мне. Пусть будет так, но поскольку до "последней очереди" ещё как до китайской Пасхи, я всё всё же озвучу идею. Если она и бредовая, то покончим с ней прямо сейчас, чего уж дожидаться. "Пятиминутка от К. О."(предназначена для тех, кто не знает об этой особенности или за давностью лет подзабыл) Почему не заказывают генетическое улучшение? Невыгодно, так как +33% скорости от улучшения не складываются с улучшением скорости от попа. А Касркины без него - это и по запасу здоровья, и по урону серьёзный проигрыш. Единственный плюс - если священника убьют, то отряд сможет без потери скорости храбро убежать. Итак, предложения (альтернативные друг другу): 1. Сделать генетическое улучшение пассивной способностью сержанта, идущей на весь отряд. Получаем кенийский спецназ с максимальным бонусом скорости +66%. Чуть быстрее эльфов под ФоФ, но без потери точности. Где-то эта тема уже всплывала, но одобрения не нашла. Хотя, "Химеру" они всё равно не обгонят, так что не знаю, чего там не понравилось. 2. По аналогии с картинкой улучшения "Бионика" у СМ. Прибавка здоровья. Можно сделать, чтобы в итоге здоровья было больше, чем сейчас, а можно первоначальный уровень здоровья понизить. То есть, после прокачки брони и генетики запас здоровья станет таким же, как и раньше был, но теперь улучшение волей-неволей станет полезным. Степень полезности всецело будет зависеть от добавляемых НР. 3. С уклоном в реализм. Новые гены сделают солдат более быстрыми, менее восприимчивыми к боли, более выносливыми и т. п.. Например, новые гены (1-3 пункта на выбор; цифры взяты просто для примера): - позволят точнее стрелять. +10% к точности - дадут меньшую восприимчивость к страху (как, например, штурмовые терминаторы получают только 50% урона морали) - например, получать только 80% от урона морали - улучшат реакцию - уменьшение урона в ближнем бою на 15%, в дальнем - на 10% - наделят способностью заживлять раны - регенерация +2 НР/с - позволят дальше видеть - +5 к радиусу обзора - дадут возможность вести огонь на бОльшие расстояния - +5 к радиусу стрельбы (я просто оставлю это здесь, хотя, на мой вкус им и 40 вполне хватает) - увеличат скорость перемещения - +2 к скорости движения, способность сержанта для всего отряда "Внезапно" - сделают их оружием возмездия Императора – 90% шанс уничтожить с одного выстрела – пехотинца, технику, здание, демона ;-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Получаем кенийский спецназ с максимальным бонусом скорости +66% Нет, бонусы складываются. Иначе говоря, 16*1.33*1.33=28.3, что есть 76%+ ускорение. По поводу второго, а нахрена тогда броня? По поводу третьего - хз. Надо думать. В любом случае, лучше пока этот грейд мальца задвинуть пока не придёт в голову что с ним реально делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Просто сделать бонус складываемым с бонусом попа. И норм выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и получится убер-сквад с огромной скоростью, инвулом, большой дальностью стрельбы и уроном, кмк лучше этот грейд отдать огринам, пускай он им хп или реген бафает, а то явно видно, что по полезности каски>огринов, так хоть может приравняется их полезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ну ладно фиг с этим не так уж страшно, но что насчет скорости рейнфорса свежевателей? Ти Ви Мэн, мы с Зенелом обсуждали возможные варианты баффа флаедов, минимально влияющие на баланс, вообще не факт что бафф будет на т1, все спорные моменты озвучиваются. Варианта сейчас два: 1) попробовать немного увеличить скорость рейнфорса. 2) дать небольшой чардж. P.S. Я думаю к изменениям у некронов нужно подходить осторожно, есть "баги" которые необходимо исправить, а есть "баланс" так вот во второй категории будет много идей, но единицы из них будут реализованы, в любом случае кроны будут баффнуты, цель патча баланс он и будет играть главную роль. Изменено 6 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) 1. Сделать генетическое улучшение пассивной способностью сержанта, идущей на весь отряд. Получаем кенийский спецназ с максимальным бонусом скорости +66%. Чуть быстрее эльфов под ФоФ, но без потери точности. Где-то эта тема уже всплывала, но одобрения не нашла. Хотя, "Химеру" они всё равно не обгонят, так что не знаю, чего там не понравилось. я плакал, от касок с попом итак хрен смотаешься, а вы им еще скорость поднять хотите больше чем у элов с фоф, господа игешники имейте совесть :oops: Грок и Мегазогг, может продолжите свою милую переписку в личке.. Изменено 6 августа, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У элов имба ФоФ у каждого есть, а тут всего то один сквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) У элов имба ФоФ у каждого есть, а тут всего то один сквад. Бафф скорости Kasrkin не нужен, с пристом вполне уместные показатели+ хорошая дальность стрельбы. В бонус идёт граната+фанатизм приста на 10 сек. Изменено 6 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Думаю, что таусянские броне-костюмы тоже с их броней, обвесом и тяжелым оружием. XV22 не сильно легче XV8.Ну, если совсем быть объективным, первая цифра как раз обозначает «класс тяжести». Это говорит о том, что, вообще говоря,сильно полегче будет :) По поводу скорости нужно исходить прежде всего из баланса. Тут я не советчик, но отряд командования и так довольно силен и быстр, может и ЛП под огнем снести, и ФК навалять, и вовремя свалить из заварушки. Делать его слишком резвым тоже не стоит. И еще, бэк/не бэк в РТС мало кого волнует. Должен быть баланс. ДоВ сам по себе половину бэка переиначивает. Если я начну примеры приводить, до конца дня не управлюсь :) Исходите их баланса и зравого смысла. Именно в таком порядке. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Подключайтесь к тестированию патча в Hamachi: "Кто не читал первое сообщение темы"login: Community Patch pass: Community Patch Изменено 6 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Есть небольшое предложение по зеркам. Не секрет что на позднем т2 и тем более на т3 эти ребята являются довольно бестолковыми кусками мяса. Так вот предлагаю добавить в оружейку грейд на хп, НО он должен требовать машин пит (т2.5 иными словами). В цифрах сложно сказать сколько, но чтобы могли противостоять гк и нобам (у этих к слову имеются грейды на хп и полезные абилки с помощью которых зерки вырезаются ну очень быстро) В настоящий момент мы имеем 2 генеральные линии за хаос: это фаст теч через зерков (для этих людей грейд ес-но будет не доступен) и игра от тсм с оружейкой, машинпитом. в последнем случае зерки почти не юзаются изза своей ущербности и круг часто стротися только ради хороров и цепей(( Вот эту ситуацию хотелось бы исправить, чтобы игроки отыгрывающие фул т1 и фул т2 могли нормально миксовать стрелков и милишников, к тому же строить оружейку уже ради 2х грейдов для зерков былобы логичнее. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти