Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) В первые 3 игры я играл без экза. Заместо него раздал всем мастер крафт. А последние 2 игры играл с экзом. Мастеркрафта не было. В это конечно косяк. Из за того что Зойд в первый день не принес экз. Не учел этого когда ростер писал на первой страничке. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) п.с. Свои -10 к овероллу я и так получил за это. -10 к овераллу и можно менять ротер каждый день? Интересная система... ЗЫ Жалко, что армии наверное так менять нельзя, а то было-бы класно, с первый день пришел, допустим марами, поиграл, посмотрел что не прет, взял орков заплатив за это всего лишь 10 очков... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) -10 Дзимму не получал. Ростер менялся без извещения организаторов. P.S. Еще один читер, блин, как же вы задрали. X- Изменено 10 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Скандал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 OMG! TEH DRAMA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Классная армия. Нестандартная. У нас один товарищ пробовал играть чем-то подобным, но он не использовал экзы. Брал серафимок и в трупсовые отряды брал тяжелые огнеметы. Может быть по этому играло так себе... Антитех потенциал хуже, а на дистанцию рапид файера и огнемета все равно в здравом уме пехотой лезть никто не пытался. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Моральное давление противники не ощущали, ИМХО.=) Странный апатичный оппонент. =) Я уже с расстановки не знал что делать с этой армией и впал в параженчество, за что и поплатился. И впервые за игровой день пожалел что не стал паковать виндик. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Был неправ. Исправлюсь, любой ценой искуплю вину, в том числе кровью. Первый раз на серьезном турнире, до этого новичковые да и то в пофигистичном овти. Виновен! Посыпаю голову пеплом. Раскаиваюсь. Из за раздолбайства с моей стороны не удосужился даже правила турнира почитать.( :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Во искупление грехов ты должен посмотреть Puni Puni Poemi 7 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 7!!! Может быть лучше продолжим про покаяние кровью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так и запишем: "искренного раскаяния не замечено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Шэф, будь спок. Первая серия пошла. Пока вполне кавайненько. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Первый раз на серьезном турнире, до этого новичковые да и то в пофигистичном овти. никому нет дела, но ребята из "виртуоза" и вологды могут обидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Побойся боженьку, те кто считает "СЕРЬЕЗНЫМИ" турниры на 500 очей, ну ты понял. Вульфен так и пишет: "Виртуоз" славится фановыми малоформатными турнирами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 без касательства темы про то сколько очков должно быть ;) армия интерестная-я и не думала что пешедралом можно решать игровые задачи спасибо за описание игр-занимательно и поучительно(для меня точно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Радует, что в пофигистичном ОВТИ такие вещи не происходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Радует, что в пофигистичном ОВТИ такие вещи не происходят :) Дай фото своего Стракена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На сайте ГВ давно висит ;) И на турнире был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На сайте ГВ давно висит ;) И на турнире был. Вот с турнира есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 жаль! для вот этого поста хочу фото собрать... так сказать образцы.. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1258313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ! Предупреждение: Харе флудить, еще одно сообщение мимо кассы и пред. Тему вечером почищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Не удержался: Чего то посты про Стракена, Степа шкерит серым цветом. Не иначе шифруется. Ну а про наличие подставочки для вендетты на турнире я вообще молчу. =) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочу еще раз сказать спасибо за отчеты и игру на крупном турнире редким ростером ВХ. Накладки в ростере ожидаемы - так почти всегда бывает если используешь чужие модели, в таких случаях без проблем редко обходится. Мне интересно как проходила подготовка к турниру, на каких оппонентах обкатывался ростер - сам я довольно часто играю ВХ в клубе и могу представить насколько серьезным оппонентом может оказаться например такой ростер: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Играл до этого этим концептом 1 раз, да и то за неделю до турнира.) Армией ВХ до этого не играл так что общий стаж игры этой армией в сумме 6 игр. Побороться с Корешем на мой взгляд можно. Во первых сестрами прикрыть экзорцисты, так что бы на дистанции 12 дюймов противник не мог высадить десант драконов. Создать сферу-полусферу, девочек в обьемном построении. Экзорцистами выцеливать варволкеры, и в зависимости от миссии идти к противнику или уходить в оборону с последующей контр атакой-рывком к точкам. Благодаря 3+ первые залпы варволкеров вполне реально пережить. Стараться что бы противник не мог эффективно применить свой антитанк.=) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти