Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый кровавый мордобой   

365 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ересь Гора, Осада Терры. Других ответов то и быть не должно =) =) =)

Люди, вы добавили весьма много вариантов "Реальных потасовок" Так и хочется выбрать сразу по 3-4 варианта :boyan:

Война в небесах

Если КТО помнит Великая ЧИСТКА захватила все расы

как сказано во флафе ДАЖЕ понятие смерть отложилось в генетической памяти всех рас

Конфликт - однозначно, Ересь Гора, !вся Галактика лупила друг друга

Битва - Осада Терры, по срокам она хоть и уступает войнам на Армагедеце, но по эпичности и массовости первое место держит.

Изменено пользователем Реанн

Вся моя больная фантазия не может представить штурм Терры. Она тупо отключается. Знаете, в таких случаях я рад, что это вымышленная вселенная. Сами подумайте, завтра к вам подойдут, пихнут лазган в руки и отправят на защиту дворца... А там... Легион мирожоров в полном составе, и все бегут на вас...

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

А в переди бежит батя Ангрон... и он очень зол... И вы осознаёте, что на вашей форме нашита аквилла... А ещё вы понимаете, что Ангрон и иего мясники не переваривают аквиллу... Хэв э найс дей!

Самый кровавый это Война в небесах. Вся галактика, вся галактика. Хорусу с его "Пусть галактика горит" и штурмом Терры и не снилось

Самая грандиозная это все что там предложили поэтому выбрал другой вариант

Может опрос Самая мирная битва в Вархаммере =)

Изменено пользователем Dedal

Самый кровавый это Война в небесах. Вся галактика, вся галактика. Хорусу с его "Пусть галактика горит" и штурмом Терры и не снилось

Может опрос Самая мирная битва в Вархаммере =)

А что за Битва в небесах?

Можно,только я даже не знаю что и предложить,не то что выбрать

Как мне тут верно подсказали, несущаяся на тебя толпа Деток Императора с Фулей за компанию, пострашнее будет... Мало того, что хаоситы, так ещё и пед :oops: расы... И они вас любят...

Изменено пользователем Darog
цензура

Я всё-таки считаю, что Крестовый Поход Императора был помасштабнее, чем Ересь Гора. Хотя бы потому, что те, кто воевал во время Похода на одной стороне – во времена Ереси поделились на две. Т.е. плюс-минус в два раза меньше масштаб у Ереси выходит.

А битва – это, конечно, штурм Терры. С чем-то другим сложно сравнивать, ИМХО.

А что за Битва в небесах?

Можно,только я даже не знаю что и предложить,не то что выбрать

Old Ones (и "их" расы) против Necrontyr

Битва за Армагеддон не закончится никогда! :) Потому за нее!

Закнчится, когда её кто-нибудь уже снесёт к чертям.

Опрос думаю несколько нелогичен.

Любое событие "Хоруса Ереси" (с) по масштабам легко уделывает любое событие после.

Думаю имеет смысл выделить все разборки опосля 38 тысячелетия. Тут все более менее известно.

Вторжение Мира-механизма некронов

Про это где почитать?

Кодекс СМ 5-ой редакции или флафф некронов 2.1, статья Мир-механизм

по числу легионов СМ ничто не сравнится с Иствааном. Самое убер СМ мочилово. более 10 легионов

Конфликт - Война в Небесах. Про неё вроде прямым текстом говорится, что ни до, ни после небыло подобных сражений.

Битва ? Ну, думаю были сражения ИГ или демонов друг с другом превосходящие все битвы за Терру и Иствааны вместе взятые, но я таких не помню :) . Пусть будет "другое" .

Изменено пользователем ~Legend~

2Holo:

Флаффбиблия, Renegades, by Andy Chambers, Jervis Johnson & Rick Priestley, Realm of Chaos: Slaves to Darkness, Chaos Space Marines (3rd Edition, 2nd Codex), книжки по Ереси Хоруса (специально для кое кого) или Гора, ХХ Коллектед вижнс, вообще информация, особенно про Терру, рассыпана по всему бэку, в том числе можно почитать про марских героев того времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...