Alex Kholev Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я вот теперь тоже ломаю голову))) А я догадался, кто мой получатель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Адрес, получил... выбираю подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Адрес получил. Подарок куплен и запакован. осталось открытку найти а то без открытки не хочется отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Постараюсь в ближайшую неделю отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 хорошо :) вообще сам факт того, что я прислал адрес совсем не обозначает того, что надо срочно бежать и отправлять все. Рассчитывайте сами - голова ведь есть на нужном месте :) Черт, а меня просто твои последние слова в письме смутили, поэтому я ускорился =) Теперь одна надежда на то, что Почта опять все задержит и не пришлет вовремя за неделю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мой получатель тож не указал армию, такчто буду ченить веселенькое отправлять. ;-) надеюсь мой подарок понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я уже с неделю назад скинул на мыло заявку. А ответа до сих пор нет. Мож че неправльно сделал? твой ник не знаком мне. перешли заявку. можно личкой на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Подарок в подготовке.. адрес есть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) "Зеф, хорошо как, что получил от тебя я с адресом письмо!" =) Правда предпочтения указаны не были, но вконтакт рулит, да)) Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 лично я пошлю пораньше)) а то будет как в прошлом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 подарок отправлен. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 подарок отправлен. :-) вот молодец! ужаваю, плюс тебе за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ааа! поскорейбы новый год!!! нетерпится обрадывать адресата своим пдарком. да и самому тоже охото получить. мож я тораплюсь, но всетаки скажу. С НАСТУПАЮЩЕМ ТОВАРИЩИ!!! ;-) ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 зэф, подарок в москву ушел от меня только что. товарищ, который Шовиков АС, он же TyrantGuard, подарок в Череповец выслал. человек не может зайти на форум под своим именем/заново зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 зеф. у меня чп. подробности в личку отписал. прошу понять и ответить мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 GreyHunter, айайайай... дорогой, в личку надо, зачем фамилии, ники светиш?? Нехорошо получается =// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 в чем трабл? я отписал, что мв с товарищем подарки отправили. я не отписал кому отправили, только куда)) не вижу проблемы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Zef - подарок отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 p.s. Адептус Почтус сообщили, чт опосылки будут идти МИНИМУМ 2 недели (отпарвлял не то, чтобы особо далеко). Так что - не теряем время, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 _Pastor_ Спасибо за информацию. *Уходит на почту* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне сказали, что идет 6 +1\3 дня, отправлю за 2 недели, чтобы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2 Zef. Подарок отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подарок отправлен Немного рановато конечно,но главное неопоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 приготовился, отправил заявку, жду ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Отправил сегодня посылку экспрессом на Сахалин надеюсь не затеряется Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Аппетитная булочка с маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения