Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Заявки дошли все. Господа, указанные ниже, проверьте что из перечисленного списка вы забыли указать (ну почитайте еще почту/личку) - Фамилия, Имя, Отчество, индекс Если у вас частный дом - не забывайте это указывать!!! список нерадивых товарищей: Lelik Тиран iVan Румата Эсторский mongoose Chaplain Weirdboy проверяем, поправляем заявки и отправляем мне снова. [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] И еще: у нас 59 участников, что считаю достижением в наше кризисное время :) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 первые 12 адресов высланы :) я спать :) завтра еще пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Zef, я понимаю, я очень нервный, непонятливый, не умею читать, таких надоедливых у тебя много и вообще. =) Но все же, если не трудно, удовлетвори лично моё любопытство. Моя заявка дошла?) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем RuW|DawnDrake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :-) переписал и переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Подарок отправлен ;) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем lishain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Подарок отправлен ;) O_o тебе не кажется, что получатель подарок получит несколько раньше нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У на с почтой всякое случается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 зеф. проверь меня плиз. слал 12 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тоже себя не обнаружил в списке, хотя слал письмо на почту 13 числа. Продублировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да перестаньте вы дублировать - я начал рассылать адреса. ждите когда вам придет. Ластман и Нарвал - да, вы присылали. беспокоиться стоит когда я скажу, что все адреса разослал, а вы не получили ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мое переписанное письмо надеюсь дошло. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тоже много писал и в пм, и на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да долшли вы оба. вы в конце списка просто, ждите своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 то есть я не понял - первая волна прошла и все? больше никто не хочет принять участие? [ Добавлено спустя 9 минут 27 секунд ] Тиран, напиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagrul Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Zef а я в списках есть? Или моё письмо не дошло? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Nagrul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Zef а я в списках есть? Или моё письмо не дошло? есть. до тебя скоро дойдет очередь. народ, вы бы писали что-нибудь вроде "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" а то я волноваться начинаю - подтверждения о доставке и прочтении писем приходят далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Наверное, форумчане очень предсказуемы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Воробушка: "Зеф, как хорошо, что я получила от тебя письмо с адресом!" Тилиндир: "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" Постараюсь завтра отправить. П.с. Народ, не забывайте про открытки с пожеланием!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "Зеф, как хорошо, что я получил от тебя письмо с адресом!" я даже догадываюсь кому оно (ибо! таких людей не много) =) прям даже захотелось другой подарок купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения