Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) FantasyFreaks and Gaming Geeks: An Epic Quest for Reality Among Role Players,Online Gamers, and Other Dwellers of Imaginary Realms Советую всем. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это ж вроде про ролевиков и прочих ДнДэшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это ж вроде про ролевиков и прочих ДнДэшников. Ваха...... там тоже не забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хм.. потратить 2 дня жизни и 20 баксов на то чтобы прочитать книжку о том что и так знаешь не по наслышке? что-то я не понял. Хотя обложкаи нтригует. дарует надежду на адекватное, все стронние освящение предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не, далеко не первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o Прекращай юзать промт =) Иногда он доставляет))) Уж лучше гугл транслейт. "Фентезевые фрики\чудаки и чокнутые-игроманы" - ну, близкий перевод. Книжка веселая. Писал человек, который делает для нас продукты. Интересно услышать о себе, как об аудитории. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] не, далеко не первая. Но, до этого писали большей частью никому не известные чуваки, да и мягко говоря на "книги" они не тянули. А это такое хорошее исследование. И написано живенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не мне совсем не интересно, у меня есть пара знакомых Пат-а-мов - "как об аудитрии" послушать доводилось. Забавно - но это не т оза что я готов заплатить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~EastWind~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну как я понял это такой дружеский стеб над ролевиками и варгеймерами. Тоесть где ролевик будет рассказывать об антуражности эльфийской кольчуги, автор больше времени уделит градусу, под которым должны изгибаться ушики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вай! Здорово, почитал бы. Там даже про Визардрок не забыли, не то что про нас))) А она на русском не выйдет? Или хотя бы перевод в инете, просто в английском я почти ноль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o Фрик и Гик - это не наркоман и выродок :) это чудила и задрот ) перевод названия "Фентезийные Чудилы и Задроты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Фрик и Гик - это не наркоман и выродок :) это чудила и задрот ) перевод названия "Фентезийные Чудилы и Задроты" Гик имеет кучу смыслов. И большей частью они не отрицательные, а положительные, поэтому не затрот, а чудак. Вот если ты скажешь f....., то это уже задрот. Книга исключительно позитивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти