Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Первая книга о нас - Fantasy Freaks and Gaming Geeks

Рекомендуемые сообщения

FantasyFreaks and Gaming Geeks: An Epic Quest for Reality Among Role Players,Online Gamers, and Other Dwellers of Imaginary Realms

9781599214801.jpg

Советую всем.

Изменено пользователем Darog

Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o

хм.. потратить 2 дня жизни и 20 баксов на то чтобы прочитать книжку о том что и так знаешь не по наслышке?

что-то я не понял.

Хотя обложкаи нтригует. дарует надежду на адекватное, все стронние освящение предмета.

Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o

Прекращай юзать промт =) Иногда он доставляет))) Уж лучше гугл транслейт.

"Фентезевые фрики\чудаки и чокнутые-игроманы" - ну, близкий перевод.

Книжка веселая. Писал человек, который делает для нас продукты. Интересно услышать о себе, как об аудитории.

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

не, далеко не первая.

Но, до этого писали большей частью никому не известные чуваки, да и мягко говоря на "книги" они не тянули.

А это такое хорошее исследование. И написано живенько)

не мне совсем не интересно, у меня есть пара знакомых Пат-а-мов - "как об аудитрии" послушать доводилось. Забавно - но это не т оза что я готов заплатить :) .

Ну как я понял это такой дружеский стеб над ролевиками и варгеймерами. Тоесть где ролевик будет рассказывать об антуражности эльфийской кольчуги, автор больше времени уделит градусу, под которым должны изгибаться ушики. :)

• 4 недели спустя...

Вай! Здорово, почитал бы. Там даже про Визардрок не забыли, не то что про нас)))

А она на русском не выйдет? Или хотя бы перевод в инете, просто в английском я почти ноль(

Фрик и Гик - это не наркоман и выродок :) это чудила и задрот ) перевод названия "Фентезийные Чудилы и Задроты"

Фрик и Гик - это не наркоман и выродок :) это чудила и задрот ) перевод названия "Фентезийные Чудилы и Задроты"

Гик имеет кучу смыслов. И большей частью они не отрицательные, а положительные, поэтому не затрот, а чудак.

Вот если ты скажешь f....., то это уже задрот.

Книга исключительно позитивная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...