Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) FantasyFreaks and Gaming Geeks: An Epic Quest for Reality Among Role Players,Online Gamers, and Other Dwellers of Imaginary Realms Советую всем. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Darog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это ж вроде про ролевиков и прочих ДнДэшников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это ж вроде про ролевиков и прочих ДнДэшников. Ваха...... там тоже не забыли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хм.. потратить 2 дня жизни и 20 баксов на то чтобы прочитать книжку о том что и так знаешь не по наслышке? что-то я не понял. Хотя обложкаи нтригует. дарует надежду на адекватное, все стронние освящение предмета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не, далеко не первая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o Прекращай юзать промт =) Иногда он доставляет))) Уж лучше гугл транслейт. "Фентезевые фрики\чудаки и чокнутые-игроманы" - ну, близкий перевод. Книжка веселая. Писал человек, который делает для нас продукты. Интересно услышать о себе, как об аудитории. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] не, далеко не первая. Но, до этого писали большей частью никому не известные чуваки, да и мягко говоря на "книги" они не тянули. А это такое хорошее исследование. И написано живенько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не мне совсем не интересно, у меня есть пара знакомых Пат-а-мов - "как об аудитрии" послушать доводилось. Забавно - но это не т оза что я готов заплатить :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~EastWind~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну как я понял это такой дружеский стеб над ролевиками и варгеймерами. Тоесть где ролевик будет рассказывать об антуражности эльфийской кольчуги, автор больше времени уделит градусу, под которым должны изгибаться ушики. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вай! Здорово, почитал бы. Там даже про Визардрок не забыли, не то что про нас))) А она на русском не выйдет? Или хотя бы перевод в инете, просто в английском я почти ноль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Наркоманы Фантазии и Играющие Выродки - мда, содержание книги соответствует названию книги? O_o Фрик и Гик - это не наркоман и выродок :) это чудила и задрот ) перевод названия "Фентезийные Чудилы и Задроты" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Фрик и Гик - это не наркоман и выродок :) это чудила и задрот ) перевод названия "Фентезийные Чудилы и Задроты" Гик имеет кучу смыслов. И большей частью они не отрицательные, а положительные, поэтому не затрот, а чудак. Вот если ты скажешь f....., то это уже задрот. Книга исключительно позитивная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.