Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соколы Смерти

Рекомендуемые сообщения

Восточный Предел. Соколы Смерти спустились в пещеру, блин, у себя на планете. Через три месяца поднялась Рота Теней. Они девять(!) столетий держат Бастонбейл и еще устраивают рейды в соседние системы.

Интересно стало.

А что там собственно произошло? Есть ли у кого предположения и/или инфа?

Пробудился голодный Ктулху и захавал их мозги. =)

Я серьезно)

Ну понятно, что нашли демоническое оружие(скорее всего меч какой нить) Но тогда бы процесс перехода на сторону Хаоса протекал бы скорее всего как у Астральных когтей. Т.е. планомерно и не заметно и началось бы это так же как и у рыбы когда она гниет. Т.е. с верхушки ордена или с того кто взял этот меч. А тут спустились СМ, а поднялись ХСМ. Ну не ПДФку же кодекса хаоситов они там нашли? =)

Мощный однако демонов был.... Вроде как в беке нету упоминаний у демонах, которые орденами на свою сторону переманивают маринов. По одному да, но не вагонами же.... Или тут просто попался тщедушный орденок такой?

Мощный однако демонов был.... Вроде как в беке нету упоминаний у демонах, которые орденами на свою сторону переманивают маринов. По одному да, но не вагонами же....

Старину Гаргатулота помним? :)

Мощный однако демонов был.... Вроде как в беке нету упоминаний у демонах, которые орденами на свою сторону переманивают маринов. По одному да, но не вагонами же.... Или тут просто попался тщедушный орденок такой?

Испивающие души как вариант?

Испивающие души как вариант?

Упс... Про них-то я забыл, хотя пример хороший. =)

Пробудился голодный Ктулху и захавал их мозги. =)

Сложилось такое же впечатление при прочтение текста. Только не Ктулху, а какая-то местная вариация =) Наверняка и еще мирок оберегает от внимание Империума.

Изменено пользователем Geto

А я могу вам сказать кто... НЕКРОНЫ!

Кстати да, откуда цитата вырвана, можно узнать?

А я могу вам сказать кто... НЕКРОНЫ!

Кстати да, откуда цитата вырвана, можно узнать?

Цитата вырвана из соседнего обсуждения. Но я точно помню что где то читал уже про них, но не помню где. Как раз про тот случай, но там мало было.

Кодекс ХСМ, страница 41.

Кстати наверно в нем и читал.

Первый раз слышу. :-

В общем, это такой мегадемон из серии книг про "Серых Рыцарей", от ауры которого на пике силы сходили с ума все, кроме тех самых СР. :)

• 1 месяц спустя...

кстати, там весьма интересно про него было написано, особенно на собрании которое созвал Тзинч, на котором Гаргатулот сделал себе level up. =)

Может просто хаос "открыл им глаза"? Хорус то тоже недолго других примархов переманивал, подарок, обещание, дружеские похлопывание, потом плач в жилетку "старшему братцу" и все. Мы против Папы. Может и тут также, поговорил в ними демон по душам, и готовы.

Может просто хаос "открыл им глаза"? Хорус то тоже недолго других примархов переманивал, подарок, обещание, дружеские похлопывание, потом плач в жилетку "старшему братцу" и все. Мы против Папы. Может и тут также, поговорил в ними демон по душам, и готовы.

O__o

Я бы не стал сравнивать влияние Хоруса на его братьев-примархов, и влияние какого-то непонятного демона на СМов, которые, мягко говоря, должны его люто-бешено ненавидеть и стремиться уничтожить.

Артефакт мб. Даже демон мб) Только как-то по-другому. Мне больше (только не бейте (голосом гретчина >__<)) вспомнился ДоВ первый. КМК, так хорошо показано было, как Синдри библиарию мозг ел.

Изменено пользователем Mad_Rat

А может быть их там убили Альфа-легионеоры, и переоделись в их доспехи... Ведь все знают, что всегда и во всем виноват альфа легион)00

O__o

Я бы не стал сравнивать влияние Хоруса на его братьев-примархов, и влияние какого-то непонятного демона на СМов, которые, мягко говоря, должны его люто-бешено ненавидеть и стремиться уничтожить.

Артефакт мб. Даже демон мб) Только как-то по-другому. Мне больше (только не бейте (голосом гретчина >__<)) вспомнился ДоВ первый. КМК, так хорошо показано было, как Синдри библиарию мозг ел.

Очень хорошо подметил и сформулировал мысль.

Я бы с тобой почти согласен, но... если бы предал 1, ну пусть 5-7 маров, то да артефакт/демон затуманили сознание. Но что бы рота/орден... демон же не мог всем мозги проесть? И как раз здесь не прокатит сравнение с Хорусом.(это не к тебе Мэд Рат, а к предыдущему оратору) В ереси я согласен, достаточно было примарха обратить, а он уж растолкует своим что да как. А вот даже если чаптер мастеру запудрили рассудок, то не факт, что все обратяться к хаосу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...