Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно пафосный трейлер. Наполеон больше похож на сержанта Хартмана.

http://www.youtube.com/watch?v=cyvhKURbTnQ

Апдейт

Интервью с разработчиком.

http://www.youtube.com/watch?v=cguQRyEJvBo

Изменено пользователем KOBA

Французская армия была лучшим при Наполеоне! Мы били Русскую армию!!! Знание, что они не могли бы бить большую армию, Русские применило сожженную землю (основание )!!! Хорошая техника!

Но это видео представляет Наполеона в злодее это ложно!

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Наполеон напоминает....Траволту...да. Траволту.

Изменено пользователем Mad_Rat

какого хрена что укратил Нас русских

его вздрючил одноглазый( к тому же не император) пинками до парижу проводил

Изменено пользователем =MerruS=

какого хрена что укратил Нас русских

его вздрючил одноглазый( к тому же не император) пинками до парижу проводил

Эт у них типа Альтернативная история, из цикла, а вдруг.

В ролике кстати показаны все места где Бонапарте получал по шее, а в конце он приказывает сжечь "Викторию" флагман адмирала Нельсона.

когда же сделают игру нормальную историческую где русские всем бьют в Щи

Ну, лично мне больше нравится, то мы в реале всем в Щи бьем, а виртуальный мир грез для того и существует, чтоб разные грезы воплощать в жизнь.

Что-то приукрасили Наполеона... Уж не французы ли делали игру?

Судя по интервью (смотри первый пост) игру делали британские ахтунги. =)

Изменено пользователем KOBA

Эт у них типа Альтернативная история, из цикла, а вдруг.

Эзз, это вам не Ivan The Terrible Total War

*рожа Ивана Грозного гонит пафос*

Набег татар на Москву отражен!

Полоцк наш!

Ливонская война выиграна!

*Иван Грозный поворачиваеться от экрана к гигансткому кострищу с одинокой фигуркой на верхушке и толпой опричников с факелами у основания*

Сжечь Курбского!!!!11111

Эзз, это вам не Ivan The Terrible Total War

Набег татар на Москву отражен!

Полоцк наш!

Ливонская война выиграна!

*Иван Грозный поворачиваеться от экрана к гигансткому кострищу с одинокой фигуркой на верхушке и толпой опричников с факелами у основания*

Сжечь Курбского!!!!11111

о да

форум по такой игре:

-Парни, вот смотрите страта какая.

сначала строим двадцать мужиков. из "грязи" апгрейдим их в крестьян и посылаем рубить дрова. когда дрова нарублены - строим баню. и девок туда. после этого мужиков на добычу золота, т.е. на ближайшую ярмарку или дорогу, а бабы вынашивают мне новую партию мужиков. через 9 месяцев игрового времени у меня уже первая волна мужиков (кстати, то,что за 9 месяцев рождается бородатый мужик в лаптях и с топором - это баг или фича?). эту волну я посылаю строить мне дворец. когда дворец достроен,я апгрейжу деревню (т.е. баню, избушку и Дворец) до поселка городского типа, нарекаю Mjitishshi и начинаю планомерное развитие - мужикам броню, хп и водку, бабам чепчики и зерцала (уменьшает кд после создания мужика), и параллельно с этим начинаю строить тех - то есть плуг. потом апгрейжу Крепостное право и запрягаю в плуг заранее построенного мужика. тем временем у меня уже есть армия. если противник слабак - то раш. если нет - долгосрочное планирование, которое я вам не расскажу. это моя фирменная тактика.

-Ты щас что написал?

-Страту

-Минус тебе. Любой нормальный игрок к этому времени будет тебя бомбить. Напалмом.

-Ты дегенерат?! я так играл много раз!!

-Пред.

-Ты что, совсем с башкой не дружишь? я тебе дауну это повторю ТЫ ДУРАК!!!!!!1111111111111111111111

-Рид онли. тема закрыта.

[титры]

Изменено пользователем eyeless

Не-не, Ivan the Terrible планируеться не по Лунгинскому, а по идеологически верному видению Ивана Грозного.

Т.е. толпа мужыков сразу запиливаеться в стрелецкий полк, который, сев на гуляй город едет завоевывать Лондон.

Не-не, Ivan the Terrible планируеться не по Лунгинскому, а по идеологически верному видению Ивана Грозного.

Т.е. толпа мужыков сразу запиливаеться в стрелецкий полк, который, сев на гуляй город едет завоевывать Лондон.

а в Лондоне тем временем строят оборону из мешков с чаем и индийских слонов..нет, не будем трогать слонов =)

а в Лондоне тем временем строят оборону из мешков с чаем и индийских слонов..нет, не будем трогать слонов =)

Да ладно, ведь ещё нечего не было сказано об их апгрейде, перекрашивающим их в... весьма радикально

Да ладно, ведь ещё нечего не было сказано об их апгрейде, перекрашивающим их в... весьма радикально

неужели в розовый?

о, что за безвкусие!

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...