Sarf Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Крутотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ммм... ну эпик скара динамичнее была, но эта модель не менее офигенна. Радует лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я не очень понимаю, зачем переиздавали и так очень хорошую Скарре. Но получилась еще одна отличная минька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 интересно кем порадуют менитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Феорой и Молчаливым Бобом. Осталось только дождаться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Помоему новый ируск лучше старого, но уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Новый Ируск как-то не сильно отличается от старого, но вполне приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мне не нравится. Это ИГ-шный официант с ковриком и мусорным баком за спиной. Старый в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 он явно сипотнее старого неэпикового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не. ИМХО не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 <_< да класик Ыруск лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да ладно, классик конечно не плох, но у него тааакие вызывающие ботфорты. А у этого и обвес посимпатичнее, и наплечники поспейсмариновестее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Он просто божественен ящитаю :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Супер, мне очень понравился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 декабря, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Красиво, но нифига не вармашина и не Протекторат. Хотя, новый облик кастеров Хадора и Сигнара тоже немного отличается от старых в сторону "реалистичности" пропорций (или дистрофии), протекторату досталось больше всего. Эти классические диснеевские "рыцарские латы", голова с кулак, короче - как-то слишком свежо. Рядом с любым из старых кастеров (за исключением Харби) это существобудет смотреться откровенно странно. Вообще, убери с него менофиксы и чепчек - никогда не скажешь, что приватир пресс, честно. Дримпод9, Рэкхем - да. ПП - нет. С нетерпением ждём трупсу, чтобы в очередной раз офгеть от контраста трупса-кастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Он просто божественен ящитаю :o Уж и не знаю почему, но напомнил Кренга из Черепах Ниндзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Красиво, но нифига не вармашина и не Протекторат :image030: Ох, Докер .... ну я пожалуй согласюсь -_- Как по мне - нормальный кастер по виду : красивые трубы, нестандартная броня и оружие в двух руках смотрятся по-новому и вместе с тем достаточно круто. С другой стороны чувак по всей видимости в молодые годы повисел на вреке так что теперь выглядит высоким и исхудавшим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Красиво, но нифига не вармашина и не Протекторат. Ну как сказать Бастионы тоже не похожи на классический протекторат. Я бы сказал что по дизайну они ближе к этому кастеру. O_o Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Urzus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Бастионы то как раз в духе Протектората - сплошные острые углы, массивность и основательность. А этого как будто варбист обсосал и выплюнул, такой гладкий. Он рядом с зилотами будет смотреться как манго рядом с картошкой. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А что в зилотах угловатого и основательного , угловатого в Эпик Креосе или основательного в Хелбрингере ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у Креоса и у Харбрингер нет деталей брони, которые "обтекают" тело ) У них сегментированная броня, массивные наплечники.. У зилотов тоже наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Феора и Риклеймер. Господи, я лопну. Мне и старые миньки Риклеймера очень нравились, а новая просто прекрасна, и новая Феора тоже аппетитно выглядит.. ХОЧУ ИХ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти