Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) НОВОСТЬ А вроде ничего так мужчинка получился. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем do Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Красавец! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем do Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хотя на картинках-то они все ничего, даже зилоты. Руками бы помацать, там видно будет, что за изделие такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Он вроде неделю назад был, уже видел его. На картинке очень красивый, даже лучше чем Эпик. Скорее бы они продемонстрировали Феору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Симпатичный, действительно лучше эпика на вид. В металле, так что должен быть хорош. [ Добавлено спустя 19 секунд ] Интересно, кого переиздадут Хадору? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Для Хадора будет переиздан Ируск. Алсо, сигнариты могут радоваццо - у них в феврале пополнение в рядах кастеров, капитан Кара Слоан, будем надеяться что молодая, сексапильная и с сисегами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да-да.. при "больших глазах" ей и хорошие статы не нужны, хе-хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас - переиздадут Ирискера и Мясника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Новый кастер сигнара - бее, такое инфинити. И похожа на старого Ируска. Хотя голова понравилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот жеж блин, я варкастера-снайпера за Хадор хотел :( А минька прикольная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Миня клевая вот ток я б набалдашник с дула винтовки срезал) А по личику сразу видно что стерва!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мда, ну и дуло ... она явно его использует не по назначению длинными цигнарскими вечарами. П.с. Где моя Феора ? ПП, ЗАПИЛИ МНЕ ФЕОРУ БЫСТРАААА !!!!! В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне уже интересно, в каких отношениях эта милая дама с остальными кастерами Сигнара. Неужели опять мир-дружба-жвачка? Ну, так не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ствол надо или по другому красить как то , или конвертить. А так минька супер, обязательно приобрету в коллекцию. Правда я вот думаю что она будет бесполезна поскольку от правила "снайпер" сейчас мало толку. Но надо еще спеллы смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В любом случае стрельба на 14 дюймов это вкусно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В любом случае стрельба на 14 дюймов это вкусно. А остальное там как? Power? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скорее всего 10, но есть буст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скорее всего 10, но есть буст! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ваааа, новый кастер просто прелесссть) Он немного похож на Прайма из фильма (извините).. В общем, ничо так кастер получился, я бы такого с удовольствием открасила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Страхов просто офигенен. Минька мастхев для меня. Еще бы правил ему чит и полом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще бы правил ему чит и полом... Ага, и МК3 через полгодика <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня появилась веская причина ждать новую Феору. А вдруг она будет прекрасна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Прекрасная, обворожительная Скарре: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 нет слов, мне нравится даже больше клоковской. Автор известен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ХОЧУ =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.