Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блад Крашеры и как их готовить.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я думаю Кугат/Мамон Эпидемий Куча плагов, куча дронов, Плаг Халки неплхо будут играть.

Ну я думаю Кугат/Мамон Эпидемий Куча плагов, куча дронов, Плаг Халки неплхо будут играть.

Я об этом тоже задумываюсь, но не все согласны играть с ИА

Хотите ростер - будет ростер.

Инкв большой в термоброне с псипушкой и худом, +2 мистика, +сейдж+аколит(в артифишере)

2 малых инква с термоброней и псипушкой

брат-капитан с псипушкой(все вышеперечисленное единым отрядом сидит в химере)

каллидус

два серых дреда с лазерками

два отряда штурмовиков с плазмами

индактед - два платуна с 6 лазпушками

леман русс с паском, камуфлом и плазмапушками

4 химеры

На 1800 влезает.

Делал вообще против дроп армий. Леман сидит прикрытый спереди дредом(именно поэтому у него нет лазки) - и имеет 3+ кавер. в 11" - химера с 4 псипушками. Если крашеры упадут рядом - получат шаблон 8-3, + 2 шаблона 7-2. Фейтвивер рядом не упадет - он не самоубийца, а такой отряд укапывает его без вопросов. В принципе, такая армия сливает любому станд анд шуту - и выносит любую армию, построенную на дропе. В основном стреляет даже не инкв - а леман ладет шаблоны на все, что упало в 4д6 от инквовской химеры. Леман радуется 14 лбу, 3+ ковру и невозможностью получить мельтой.

Изменено пользователем Eldret

То есть в химмере сидит 4 псипушки :) 12 выстрелов, 8 попало, 5 пробило, 2 вунды по максимому. Да, я понимаю, что этой химмерой можно кататься перед крашерами на 6 и пугать их, но ведь они ее сломают.

Не спорю, ЛР с ПК и мистики опасны, залп будет до рана, накроет всех, но тут демоновод тупо дропнеться за ренджом мистиков и ЛРа, дальше проще. 6 лазок нисколько не парят СГ, так как по кривому 3му бс их убить тяжко, да и приказа на линковать по технике у вас нет.

Как играл бы я:

1я волна - все СГ и фиенды, вторая волна крашеры и прочее.

Падаем, шаблоним неприятные штуки, платун к примеру, подготавливаем плацдарм для дальнейшего развития. Фиендыми подаем с фланга, либо отжучить че нить мягкое (платун) либо что нить поинтереснее (если оппонент лопухнеться и ЛРБТ поставит с фланга). Ответная срельба в виде попавших 4х ЛК мало взволнует 3х СГ, даже статичтически они их не убивают (пронести пень с 5+, то есть 1 пень, на пне тоже 5+).

Пережили стрельбу, смотрим кто с нами, дальше по обстановке. Наличие мистиков и опасного ЛРБТ всего лишь отсрочит неминуемую гибель инквов за счет того, что крашеры пойдут во 2й волне, вот и все :)

Собственно даже при неудаче и попадании крашеров под бесплатный огонь ЛРБТ мы поимеем - 7 хитов от батл кэнона + 10 хитов от ПК (все хитануло, удачный гвардеец), это дает нам 14 сейвов. По идее из 8 остануться 3 крашера максимум. Да, неприятно. Однако если мы не тупые и пользуемся кавером, зная что фиенды добегут или СГ подтянуться, 7 пронесенных вундов (за кавер) уже не парит вообще.

Дени ты на этой неделе в клубе будешь? Я бы сыграл с крашерами :)

Я не люблю крашеров. Как раз по причине того, что они не 50птс и не 3-5 в отряде. Оставляет мысль - зачем остальное? По этой причине страдают моноцинтчем и мононурглом.

Огнеметы отличный отряд. Даже если их 2 штуки летает - это уже в статистике почти полностью убитый отряд маров или любого подобного 10ти рыльника. Брать по 6-8 и наслаждаться эффективностью. Блу скрайб - душка. Паван в армии цинтча, сохраняя монотон ^^

Даже скримеры нашли себе место. Их цена и кол-во в отряде (от 3х) позволяет взять их достаточное количество для регулирования численности дропа первой волны. Ну и Мбомбы в отряде фирлесных суицыдников - самое-то.

Единственное, что расстраивает - это Хороры. 5 рыл с Болтом (в одном ченджел) является по сути единственной эффективной закачкой. Большой отряд не оправдан совсем, со стрельбы сделает слишком мало, хрупок как в Шутинге, так и в ХтХ.

Скримеры вообще лапочки , у меня 4 штуки съели 3 Леман Расса.Правда со Скиммерами уже проблема.Прходится 5 штук брать и верить в 6ку

Изменено пользователем STEAMWINGS

Скримеры вообще лапочки , у меня 4 штуки съели 3 Леман Расса.Правда со Скиммерами уже проблема.Прходится 5 штук брать и верить в 6ку

Ну скиммеры могут и те же флеймеры или даже ужасы расстрелять, накрыть шаблоном гриндер, итд. Если это конечно не какие-нибудь Блайт дроны с 12 броней. Над скримерами надо думать... Но тема опять же не по демонам вообще, а лишь по крашерам, надо создать отдельную темку бы.

Изменено пользователем Galahad

Играл в воскресенье с демонами, на КП у меня как у Игшника на масс ветеранах их 18 O_o у демонов 11. Я выиграл по КП 7-5.

Вобщем тактика как и говорил, мини жертвы для замедления продвижения демонов, и максимальная манёвренность, каждая разбитая машинка это диф и денжероус терен для демонов, а следовательно это режет их манёвр. Кстати примечательно то что я потерял 4 химеры и арморед сентиел, тоесть как можно заметить потери пехоты были только от взрывов тех самых машин, в итоге к 5-6 ходу именно броневики делали возможным спасение пехоты, ибо размер техники очень сильно мешал продвижению демонов, делая как бы кордон перед бегущими гвардейцами.

Моя в шоке. Дюк - отец. :)

Имхо, очевидно преимущество ИГ против демонов. Адский фаер павер и малочувствительность к потерям - решают. Демоны жгут более эффективно по малочисленным дорогим армиям, а против ИГ - ну и сожрал пачку ИГшников ну ии чтоо ? Их ещё стопицот штук в запасе , а крашеры да гриндеры не бесконечные. ;)

Ну вот чего-то я не уверен, играли-то на КП. Мельты знаете ли на 12" стреляют только, так что себе дороже демонов мельтами поливать, плазмы туда же. А в ХтХ бьем по 10й броне, атак у демонов до фига…

Опередили.

Машинки просто уезжают от медленных и неотвратимых джаг.

А из АТ у демонов только фестра, гриндеры и финды.

Которые могут убить машинки только в ХтХ, к слову.

Изменено пользователем Dzimmu

Ты сперва Демонами против мехармий поиграй, а потом расскажи как это легко и просто, ага?

Войс я не говорю, что я просто раскатал, я уже на второй ход при дове имел у себя в деплое 14 джаг и 2 геральдов на джагах :) мне почти некуда было маневрировать, спасло лишь то что сент продержался

Серёг читай тему я уже писал, что тебе слил :D

Для демонов есть 3 сложноубиваемых матчапа, и не важно что у демонов в ростере.

1. Мех Эльдары. Все, алес, догнать-убить анриал, терпим и страдаем.

2. ЛР спам. Если у вас 2+ ЛРа, то вы выиграете у демонов, вот такая вот незадача, ну за редким исключением.

3. Мех ИГ.

Все остальные варианты а) разламываются б) убиваются.

П.С. Гринтайд - почти идеальный оппонент, как и иг на масс пехоте.

вот насчёт тайда не очень согласен, понимаешь, если они все сразу навалятся то крашеры умрут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...