Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Амнистированные хаоситы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые стратеги!Перечитав доступную бековую литературу,обнаружил странную вещь.Практически получаеться ,что не сущесвует персонажей человеческой или иной расы так или иначе покинувших ряды хаоситов или,полностью погрузившись в служение хаосу,впоследствии переметнулись либо в стан имперцев,либо ставшими уверенно независимыми от влияния гибельных сил.Я это к тому, что думал сделать какую-нибудь варбанду "покаявшихся" или "отринувших хаос",но угроза потенциальной фигни остановила меня.Идеи?Предложения?

потому что те, кто хоть раз прикоснулся к Хаосу - не вернутся в лоно Империума.

В империум-понятно,не вернешься.Хотя тайно и под крышей инквизитора-радикала...Демонятину с доспехов стереть,на рожу маску зайчика,поверх терминаторской брони плащик с аквилой и всех дел.

Уверенно независимые - Аргулеон Век из книги "Демонический Мир" или старый добрый Сарпедон (который не знал про то, что влиял именно Хаос, но это детали) =)

П.С. Демонятину с доспеха стереть и нацепить аквиллу - для этого у нас есть Альфа Легион. :)

Изменено пользователем Йорик

....

Идеи?Предложения?

Сам же всё написал.

Зачем плодить сущности? Прикосновение к Хаосу - билет в один конец :)

Зачем плодить сущности? Прикосновение к Хаосу - билет в один конец :)

Аргулеон Век - переметнулся на сторону Хаосу, служил всем 4 богам, отгрохал личный демонический мир, затем врубился, что так стал обычной марионеткой, послал всех богов разом в Бобруйск, законспирировался, развязал нн-ое количество гражданских войн, а под конец взорвал к варповой матери демонический мир и исчез. Сейчас, по слухам, его призрак бродит по Маэльсторму. И воет.

Мне кажется, что название темы несколько не соответсвует вопросу и ответам.

В империуме априоре не может быть амнистированых хаоситов. Их всех в конечном итоге ждёт костёр инквизиции.

Хаос некрон, хаос тау, хаос тиранид - не слышал.

Вот хаос орки вроде были. Ну и у них не могут быть "амнистированные" в связи с особым укладом "общества".

Эйзенхорн помниться сетовал,мол связался с хаосом-все пропадай безвозвратно,но вот судя по книге и рассказам он не злобный хаосит а так-опозиция с демонхостом.Или с инквами не все так просто?

Аргулеон Век - переметнулся на сторону Хаосу, служил всем 4 богам, отгрохал личный демонический мир, затем врубился, что так стал обычной марионеткой, послал всех богов разом в Бобруйск, законспирировался, развязал нн-ое количество гражданских войн, а под конец взорвал к варповой матери демонический мир и исчез. Сейчас, по слухам, его призрак бродит по Маэльсторму. И воет.

О_о

И что я должен был понять?

Все четыре бога Хаоса постоянно устраивают между собой выяснения отношений? Все четверо бродят по варпу, возможно воют.

Созданые и поломанные демонворлды никто не считает даже.

Думаешь кто-то из них пытается сьехать?

Эйзенхорн помниться сетовал,мол связался с хаосом-все пропадай безвозвратно,но вот судя по книге и рассказам он не злобный хаосит а так-опозиция с демонхостом.Или с инквами не все так просто?

Да, у инквов ваще такой бардак в верованиях и идеологиях, что и описать сложно

Ты чуешь разницу между теми, кто поклоняется Хаосу (культисты, Несущие Слово и прочие), и теми, кто подчиняет его низшие проявления своей воле (радикалы-инквизиторы, Реликторы и прочие)?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Немного поясню - после прикосновения Хаоса он ухитрился вернуть себе свободную волю и начал действовать самостоятельно. :)

Разницу чую.Тут о том речь,что Эйзенхорн утверждал-рано или поздно все кто бореться с хаосом,во всяком случае инквизиторы,падут под его соблазнами.Вопрос каким образом и с какими последствиями для тебя как личности.Просто мне кажетс-СМ например круты достаточно,чтобы осознать разрушительные последствия сделок с Эмпиреями и одолеть чуждое влияние даже на поздних этапах падения.Как Ариман например.

На счет амнистированых не знаю,

а вот в той же книжке про Юрку (блин, чорт подери! читайте там есть ВСЕ!) есть бладтристеры верящие в импи, и поклоняющиеся ему.

На одном из таких Юрка скакал и уехал в горизонт.

А вообще - вот *на правах бреда* рецепт создания отринувшей Хаос варбанды. Берешь наглого и не в меру самоуверенного лорда, узнавшего о древних сокровищах, находящихся на не менее древней планете. Собираешь ему банду таких же авантюристов. Приводишь их туда. Делаешь в подземельях планеты с ними нечто непонятное (например будишь Ктулху), но явно не слишком приятное космодесантникам, отчего половина тут же кончает жизнь самоубийством, четверть дружно сходит с ума, а оставшиеся начинают поклонятся некой загадочной, но относящейся к Хаосу сущности. Вуаля! Отринувшая Хаос банда готова. Могу посоветовать также использовать в истории Комус, Черную Звезду - добавит таинственности. =) =) =)

амнистия строго после смерти , и то не для всех

про хаос тау была статейка , Злодей или герой?, О'Шова ,были предположения что он к хаосу приглядывается

Изменено пользователем Xronik

Йорик-Сыны злобы по такому примерно рецепту родились.Типа малалиты мы-всех убьем ,скушаем,еще раз убьем,а если хаоситы- вы то так вас не любим -даже кушать не можем.

Йорик-Сыны злобы по такому примерно рецепту родились.Типа малалиты мы-всех убьем ,скушаем,еще раз убьем,а если хаоситы- вы то так вас не любим -даже кушать не можем.

Ну, они-то как раз Малалу поклонялись издревле, а недавно даже ухитрились призвать его автар в реальный мир. :)

П.С. Забыл в рецепте выброс психической энергии на этой плане в особо крупных размерах. =) =) =)

Хаос некрон, хаос тау, хаос тиранид - не слышал.

где-то я что-то читал про то, что на одном спейс халке был обнаружен Генестилер культ, мутировавший под влиянием Нургла. Т.е. там были даже геники с язвами и разложениями - вобщем все дела)))

Но где читал - хоть убей не вспомню....

Нееет,конечно строить варбанду исходя из Малала очень соблазнительно,анархисты-хаосоубийцы,демоноеды и суперкрутые(и дорогие кстати должны быть)ребята.Но нет у меня котенка!...эээ нет прав на Малала у ГВ!Но Малал не забыт тем не менее...

Нееет,конечно строить варбанду исходя из Малала очень соблазнительно,анархисты-хаосоубийцы,демоноеды и суперкрутые(и дорогие кстати должны быть)ребята.Но нет у меня котенка!...эээ нет прав на Малала у ГВ!Но Малал не забыт тем не менее...

Прочти недавний рассказ "Лабиринт" из сборника "Герои Космодесанта". Его вернули. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

где-то я что-то читал про то, что на одном спейс халке был обнаружен Генестилер культ, мутировавший под влиянием Нургла. Т.е. там были даже геники с язвами и разложениями - вобщем все дела)))

Что-то там было ещё про КВ, не? :)

Вернули?!Ты зачем мине неправда говоришь?До слез довести хочешь меня?Нуууу щас проверю...

Ну, правда он там был немножко законспирирован - по имени не называли, обозвав Малисом/Злобом (=) ), но мы-то знамем, что Малал=Малис. :)

Вот цитаты из рассказа:

"Now we will be strong enough to take back that which was stolen from us - Scelus, our home world. None will stand in our way - not the forces of the foul Ruinous Powers nor the servants of the Carrion Lord. Not with Him by our side."

"And here He stood, gazing with eyes of fire - the Renegade God, the Outcast, the Lost, Hierarch of Anarchy and Terror…

…Malice."

где-то я что-то читал про то, что на одном спейс халке был обнаружен Генестилер культ, мутировавший под влиянием Нургла. Т.е. там были даже геники с язвами и разложениями - вообще все дела)))

Это про Рагнара было. Там демон Нургла повлиял на нидов через кусок амулета.

Кстати, а вот Мантисы, Косы- все они воевали против Империума вместе с Гуроном. Но их же простили! У плакальщиков даже знамя было освящено у Сестер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...