Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar Hellion (SAI, wacom) ~100 кб

Рекомендуемые сообщения

Мировой арт! Для брутальности бы еще конечности, разлетающиеся в разные стороны!! ))) Одна из немногих работ, на которой мне эльдары в принципе нравятся...

Очень красивая работа.

Все нравится. Динамике соблюдена. Молодца.

Чудненько. :image103:

Изменено пользователем Себастьян Перейра

Красивый арт

жалко только что у гвардейцев на переднем плане смазаны лица-можно было прорисовать с соответсвующими ситуации эмоциями ;)

Большое спасибо всем за отзывы, очень рад, что понравилось.

Это мой первый закос под батальную сцену, поэтому не хватило где-то терпения (в частности нужно было проработать лица ИГ на переднем плане, согласен с Aleksa Spektor), где-то умения. Ну и кровищщи надо было, да:)

А можно ложку дёгтя?) Спасибо. Так вот, я конечно верю, что геллион реальный профи своего дело и наверняка безбашенный, раз сумел зависнуть над головами гвардейцев. Судя по арту "Последняя минута жизни геллиона", крылья доски находятся на уровни груди солдат.

А можно ложку дёгтя?)

Конечно, только рад критике. Отмазываться не буду, если что-то неправильно - значит налажал и в следующий раз буду знать что "авось" не прокатит:) Буду пытаться сделать лучше.

классная работа! единственно никак не пойму направление полета этой доски?

Спасибо. Ну как-то спикировал на окопы, кого-то снёс доской, а теперь выходит из пике и разворачивается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...