CatOfPeace Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мрачно, динамично, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мировой арт! Для брутальности бы еще конечности, разлетающиеся в разные стороны!! ))) Одна из немногих работ, на которой мне эльдары в принципе нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень красивая работа. Все нравится. Динамике соблюдена. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Молодца)))) Арт действительно шедевральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Чудненько. :image103: Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Себастьян Перейра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отлично удалось передать стремительность движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отличная динамика, хорошая прорисовка. Сильная работа вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Дух захватывает! Давно не видел такого хорошего арта по тёмным остроухим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Отличная работа - молодец! Прям в новый Кодекс без раздумий вешай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Красивый арт жалко только что у гвардейцев на переднем плане смазаны лица-можно было прорисовать с соответсвующими ситуации эмоциями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Большое спасибо всем за отзывы, очень рад, что понравилось. Это мой первый закос под батальную сцену, поэтому не хватило где-то терпения (в частности нужно было проработать лица ИГ на переднем плане, согласен с Aleksa Spektor), где-то умения. Ну и кровищщи надо было, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А можно ложку дёгтя?) Спасибо. Так вот, я конечно верю, что геллион реальный профи своего дело и наверняка безбашенный, раз сумел зависнуть над головами гвардейцев. Судя по арту "Последняя минута жизни геллиона", крылья доски находятся на уровни груди солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 классная работа! единственно никак не пойму направление полета этой доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А можно ложку дёгтя?) Конечно, только рад критике. Отмазываться не буду, если что-то неправильно - значит налажал и в следующий раз буду знать что "авось" не прокатит:) Буду пытаться сделать лучше. классная работа! единственно никак не пойму направление полета этой доски? Спасибо. Ну как-то спикировал на окопы, кого-то снёс доской, а теперь выходит из пике и разворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 *Аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 :o шокед... Mego awesome... :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти