1rb1s Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Посоветуйте пожалуйста как с ним лучше быть, как делать для него этот самый нартециум, если с зелёнкой я не дружу. Может в урфине есть уже готовая такая минька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поройся в покрашеных миньках, одного я точно видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 делать надо из обычного аптекария. перепиливаем кисть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 сделать чейнфист, к которому долепить сверлообразное нечто. на пояс - гранат от скаутов/ассолтников, подпиленных в виде баночек и посаженых на основу из зеленки/пластика дабы изображать некое странное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо) Grey Hunter подкинул неплохую идею насчёт чейнфиста, только хотелось бы налепить на него оригинальный нартециум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ещё можешь сделать наплечник с ромбиками: Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вообще, этот вопрос сюда надо было постить. ;) Что сделал в подобной ситуации я (с зелёнкой я тоже не дружу, но без неё никак): - взял из командника руку аптекаря с редуктором (нартециум - это, если не ошибаюсь по смыслу, то, что на рюкзаке у аптекаря); - руку терминатора с чейнфистом; - аккуратно срезал редутор с идущими к нему проводами и сточил ему внутреннюю (медиальную) поверхность до плоского состояния; - приклеил сточенной поверхностью к лезвию пилокулака с наружной (латеральной) стороны, сделав так, будто провода уходят "куда-то в руку"; - замазал швы зелёнкой (надеюсь, это-то сделать не трудно?) Правда, я ещё от нартециума баллон с проводами отрезал, и тоже приклеил к руке. Получилось вполне сносно, если руки дойдут, может, как-нибудь в "миниатюрах Sci-Fi" выложу. Он просто пока ещё некрашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо) Grey Hunter подкинул неплохую идею насчёт чейнфиста, только хотелось бы налепить на него оригинальный нартециум) Я сделал проще и никто вроде против не был. Взял руку от обычного аптекаря. Искромсал везде где мог и у меня получился голый блок самого устройства. Далее просверли в чейн-фисте дырку вставил магнит. Тоже самое с этим блоком. Вуаля. Когда надо- обычный ЧФ а когда тоже надо то Аптекарь с Чейнфистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну вот осталось найти сам нартециум и руку только) Шви замазать не проблема. Проблема найти вот эти части, ибо брать целый командник ради частей аптекаря не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну вот осталось найти сам нартециум и руку только) Шви замазать не проблема. Проблема найти вот эти части, ибо брать целый командник ради частей аптекаря не очень хочется Ну так вроде есть отдельный блистер. Беда в том что там железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну да, есть) но мало того, что там железо, там рука левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну да, есть) но мало того, что там железо, там рука левая Купи отдельный бит, зачем покупать всю коробку.... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вроде видел аптекаря у которого сверлящее нечто было отображено как кусочек маленького шурупа - с острой стороны часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Купи отдельный бит, зачем покупать всю коробку.... Ну вот хочу купить) Ни у кого видимо нету, а если есть, то продавать не собираются [ Добавлено спустя 31 секунду ] Вроде видел аптекаря у которого сверлящее нечто было отображено как кусочек маленького шурупа - с острой стороны часть. Да имхо легче будет слепить, чем шуруп крамсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поищи в форуме моделистов. Кто-то делал шикарную конверсию из стартерного терма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Этот самый приборчик элементарно собирается из чейнфиста (фист+чейнсорд, если нет чейна) самореза, иглы и кучки покромсаных битсов/литников. Там даже с зеленкой не надо возиться. Вот как вышел из положения камрад Luchs: http://coolminiornot.com/227212 для получения подробностей юзай поиск - эта работа выкладывалась на нашем форуме. А вот как выглядит гландоизвлекатель. Пригодится: http://coolminiornot.com/133787 http://coolminiornot.com/71586 http://coolminiornot.com/228286 И ещё одна работа, иллюстрирующая предложенные ранее решения: http://coolminiornot.com/163206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хм) спасибо за такой некий гайдик. Сам нартециум я нашёл, так же как и остальные части аптекаря. Но буду его клеить скорее всего на клавсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Зачем на клавсы? О_О Я ж тебе чейнфист отдал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну просто он тогда выпадает из общей массы штурмовых термосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хм) спасибо за такой некий гайдик. Сам нартециум я нашёл, так же как и остальные части аптекаря. Но буду его клеить скорее всего на клавсы) Вот и я всегда говорил- "Фредди Крюгер - это просто добрый дохтор, мать его, Айболит". Что у вас , больной, ручку лазером царапнуло? Сейчас пластырем заклеим, ОЙ, ампутируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хм, а по кодексам имеет ли право апотекарий носить термоброю? В любом случае, с читаю что вариант с шурупом очень интересен, надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Хм, а по кодексам имеет ли право апотекарий носить термоброю? В любом случае, с читаю что вариант с шурупом очень интересен, надо попробовать) Только у ДА, вроде как. Ну так вроде есть отдельный блистер. Беда в том что там железо Пластиковый доктор из СМ командника решит эту проблему ;) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Только у ДА, причём только если в армии есть Велиал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти