Meevir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) знаете есть какая еще фишка, меня вот давно беспокоит. хватая руками поручни в транспорте, двери и т.п. мы весь день пользуемся телефоном. придя домой, моем руки, но не моем телефон. и снова им пользуемся. каково, а? :) ну это только один из примеров. Я кнопочки спртом протираю на телефоне %) И прошу Риза мыть руки после клавитатуры компа каждый раз, прожде чем трогать меня %) И пол иногда водкой мою. Всё равно краску разводить её много не нужно и у меня её много остаётся. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И прошу Риза мыть руки после клавитатуры компа каждый раз, прожде чем трогать меня %) А-а-а-а!!!!1111 Я думал только мне одному так повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И пол иногда водкой мою. Всё равно краску разводить её много не нужно и у меня её много остаётся. сразу возник вопрос - а откуда ее много ИЗНАЧАЛЬНО? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 сразу возник вопрос - а откуда ее много ИЗНАЧАЛЬНО? =) Потому что она продаётся в больших бутылках, а в баночку с кракой меньше чайной ложки примерно обычно нужно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) возвращаясь к теме... Потемпературил в воскресенье,вызвал врача.. Врачиха чуть не засадила в больничку,причем в ее действиях читалоось какое-то нездоровое "лучше перестраховаться чем недостраховаться.".Спасло что до 39 не дотянуло.. Наелся иммуностимулятора , в итоге в понедельник и все последующие вполне нормальные 37.1. Осталось долечить кашель и можно выписываться... Да кстати в этой теме уже упоминался Амиксин.Не сочтите за рекламу ,но помогает хорошо. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 знаете есть какая еще фишка, меня вот давно беспокоит. хватая руками поручни в транспорте, двери и т.п. мы весь день пользуемся телефоном. придя домой, моем руки, но не моем телефон. и снова им пользуемся. каково, а? :) ну это только один из примеров. Я лично с ранней осени и до мая ношу тонике бархатные перчатки, и в транспорте только через них чего то касаюсь. Так что тут все окей. Тока что ездил на метро, что показательно, повязки носит молодежь в основном, лет 15+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 эх немножко опоздал) на самом деле "эпидемия грипа" всего лишь прикрытие вторжения фейсхаггеров. вот откуда люди в "масках" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 эх немножко опоздал) на самом деле "эпидемия грипа" всего лишь прикрытие вторжения фейсхаггеров. вот откуда люди в "масках" =)) между прочим, одна из причин,почему с первого просмотра Чужих я этих самых Чужих страстно возненавидел - это те самые фейсаггеры бесят,твари х.х кстати, а сколько примерно маски эти стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2-5 рублей :) насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Для повышения иммунитета надо есть сырой лук. Я как грубый северный мужчына закусываю сырой луковицей частенько. Зато не болел ничем уже лет 7, не считая единичных случаев вирусного орз, но которые быстро проходили. Запах от лука кстати хорошо перебивается многими продуктами, в отличие от чеснока, так что это вполне нормальный продукт потребления, я считаю. А таблетки в любых проявлениях не люблю и не доверяю, только какойнить цитрамон или аспирин, так что фармакологам на мне не нажиться :) Ну и спортом почаще заниматься надо, и проветривать дом хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Для повышения иммунитета надо есть сырой лук. Я как грубый северный мужчына закусываю сырой луковицей частенько. Зато не болел ничем уже лет 7, не считая единичных случаев вирусного орз, но которые быстро проходили. Запах от лука кстати хорошо перебивается многими продуктами, в отличие от чеснока, так что это вполне нормальный продукт потребления, я считаю. А таблетки в любых проявлениях не люблю и не доверяю, только какойнить цитрамон или аспирин, так что фармакологам на мне не нажиться :) Ну и спортом почаще заниматься надо, и проветривать дом хорошенько. Во! Золотые слова! Спорт! Питание! Кстати, всякой нечисти по статистики гораздо больше именно в помещении с плохой вентиляцией чем на улице. п.с. Из лекарств пью Нурофен от головы, Имодиум от живота. Считаю что этого хватит до конца жизни) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 только лук лучше домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 одним из лучших дезинфицирующих средств является спирт по утрам стаканчик спирта хлоп, днем еще один стаканчик хлоп и вечером стаканчик хлоп и никакой грипп вам не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да кстати в этой теме уже упоминался Амиксин.Не сочтите за рекламу ,но помогает хорошо. Подтверждаю. Арбидол, по отзывам, не катит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 одним из лучших дезинфицирующих средств является спирт по утрам стаканчик спирта хлоп, днем еще один стаканчик хлоп и вечером стаканчик хлоп и никакой грипп вам не страшен а если между стаканчиками вставлять еще и хотя бы полстаканчика HCl - то вечерний стаканчик будет уже не нужен =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 одним из лучших дезинфицирующих средств является спирт по утрам стаканчик спирта хлоп, днем еще один стаканчик хлоп и вечером стаканчик хлоп и никакой грипп вам не страшен ты кстати вот сейчас неправ. длительное употребление алкоголя сильно ослабляет организм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) . А сколько их сейчас? Реально, есть сесть и подумать, то все пока в пределах нормы и статистики, даже с учетом этой разновидности гриппа. А вот из-за 72 двух случаев по всей Бурятии введен режим ЧП и вроде там же штрафы за не ношение маски Как ни странно, но в метро людей в масках не видел. Деза? О ужас. Родные были в Бурятии, человек оттуда недавно приезжал, я умру? :) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Интересно, Стрилятель чем-нибудь кроме троллинга в оффтопиках занимается на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не знаю что там насчет шуток, сообщение мне скинул один знакомый украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 одним из лучших дезинфицирующих средств является спирт по утрам стаканчик спирта хлоп, днем еще один стаканчик хлоп и вечером стаканчик хлоп и никакой грипп вам не страшен Всё что при таком раскладе нестрашно это дизентерия. А вот алкоголизм, панкреатит, цирроз, гипертрофия миокарда, корсаковский психоз, В-12 дефицитная анемия, фуникулярный миелоз, список открывающихся перспектив воодушевляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не знаю что там насчет шуток, сообщение мне скинул один знакомый украинец. Ага, мне тоже такое кидали. Токо про родной Ирпень (между прочим 16 км до Киева). Деза, задуманная на нагнитание паники, при чем достаточно грубая, я и более тонко сработанные "новости" видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ага, мне тоже такое кидали. Токо про родной Ирпень (между прочим 16 км до Киева). Деза, задуманная на нагнитание паники, при чем достаточно грубая, я и более тонко сработанные "новости" видел ;) Ну вообщем, здесь такие "новости" будут приравнены к троллингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати по поводу маски мне сегодня знакомый медик сказал что ее нельзя носить ее на улице т.к. все ее свойства(пропитка там или ее обработка, я так толком и не понял), в общем на морозе маска теряет свои защитные свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Грипп Чему нас жизнь учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кстати по поводу маски мне сегодня знакомый медик сказал что ее нельзя носить ее на улице т.к. все ее свойства(пропитка там или ее обработка, я так толком и не понял), в общем на морозе маска теряет свои защитные свойства. Маска вообещ мало полезна, для защиты себя от других. Вот для защиты других от себя - да. Зато смотрите на вещи с другой стороны: как показывает статистика ВВп у нас в этом месяце упал по сравнению с прогшлым годом, массовая продажа респираторов спасет статичтические показания нашей экономики! Купи маску - победи кризисЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения