Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшой опрос, о ваших "вкусах"

Если непонятны вопросы, посмотрите пост, там я попытаюсь пояснить о чем идет речь.  

368 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пока сидел красил к Генералам, стукнула мысль. Думаю это результат того что я начитался форумных споров по этому поводу.

I

1. Пресловутые теблтопщики и паверплееры. Все для победы, по сценариям рульбука.

2. Флафбани? Люди предпочитающие собирать бэковую армию, и отыгрывать не стандартные сценарии в рамках бэка.

3. Это я думаю понятно.

II

1. Просьба проголосовать тех, кто не посещает клубы, а выбираеться в Вархаммер общество практически только на турниры.

2. Турнир это там где есть интересные люди, с красивыми армиями либо, то место, где можно соревноваться с другими варгеймерами.

3-4. Думаю понятно

III

Речь идет о нечестных приемах, четкого указания насчет них нету, но и запретов тоже.

IV

Думаю тут все понятно

V

Тут тоже, наверное :)

Хотелось бы знать мнение форумчан.

p/s таки посты в теме тоже привествуються.

Изменено пользователем Geto

не хватает вариантов ответов, нюансы не учтены. "нацеленность на победу", например, может доходить до клинических случаев, а любителей играть ради бека некоторых так вообще побаиваешься.

не хватает вариантов ответов, нюансы не учтены. "нацеленность на победу", например, может доходить до клинических случаев, а любителей играть ради бека некоторых так вообще побаиваешься.

Это позволяет увидеть общую линию. Над нюансами стоит таки подумать.

Это позволяет увидеть общую линию. Над нюансами стоит таки подумать.

без нюансов опрос не имеет смысла, потому что может проиндексировать только экстремальные состояния игроков. например, вопрос о "хитрых правилах". судя по вариантам ответа получается, человек или негодует, или занимает нейтральную позицию, при этом внутри нейтральной позиции может существовать целый спектр мнений.

без нюансов опрос не имеет смысла, потому что может проиндексировать только экстремальные состояния игроков. например, вопрос о "хитрых правилах". судя по вариантам ответа получается, человек или негодует, или занимает нейтральную позицию, при этом внутри нейтральной позиции может существовать целый спектр мнений.

Да косяк, но я неуверен, стоит ли добавлять при 11 уже проголосовавших.

Да косяк, но я уже неуверен, стоит ли добавлять при 11 уже проголосовавших.

можно будет создать другой опрос, проведя отсев одной группы респондентов)

можно будет создать другой опрос, проведя отсев одной группы респондентов)

А пока буду отлавливать опечатки =)

Третий пункт странный и неверный.

Сороковник работает по принципу "можно делать то, что разрешено", а не "можно делать то, что не запрещено".

Странно, что в первом вопросе нет варианта: с хорошим человеком.

Если человек хороший, то не важно на что он нацелен и какая у него армия...

Странно, что в первом вопросе нет варианта: с хорошим человеком.

Если человек хороший, то не важно на что он нацелен и какая у него армия...

Я думал над этим и пришел к мнению, что при таком варианте на все остальные не будут обращать внимание.

Мне нравится собирать то, что здесь, видимо, окрестили "бековой армией". Да, играть армией в расписку которой добровольно вносишь какие-то ограничения сложно. Но тут какое дело: или бери ростер, как у всех, или выпендрись, но потом не жалуйся, что играть трудно. Сознательный выбор же.

На турниры в качестве игрока не хожу, такой способ самоутверждения для меня неприемлем - слишком много времени и сил при сомнительных результатах.

С кем предпочитаю играть?

Красивая и бековая армия - это конечно здорово, но все-таки поведение оппонента решает.

Понятное дело что играть с хорошим человеком всегда лучше. Просто представте себе, когда отвечаете на вопрос, что у вас выбор между тремя хорошими людьми))

Во всех разделах первый ответ)

почти аналогично))) кроме РАВа, ибо он иногда скорее вреден, нежели полезен.

1,2,3,1,1

I

Красивая игра, красивая - значит интересная. значит идущая не тривиально, значит бэк. Ну и желательно не идущая в разрез с логикой и не пробками от пива\воды\молока.

II

Турнир - Маленький праздник.

III

Люблю их искать, люблю иногда ради лулзов применять. В целом к читам и дыркам в правилах отношусь нейтрально - они слишком многих провоцируют на их испольхзование не ради лулзов.

IV

Генералити, которое должно включать в себя как уменее уничтожать и выживать. так и выполнение целей миссии.

V

Рав зло, но между двух зол выбирают меньшее. Хотя обоюдное согласие игроков оверролит рав.

С человеком нацеленным на бэковую игру

Объясните мне глупому, что сия фраза обозначает? Что такое бэковая армия, я могу себе представить, но что такое бэковая игра? По Вульфену Павлова, например, выходит, что это интересная и нетривиальная игра. Но при чем здесь бэк? Как вообще можно во время игры солдатиками двигать их по бэку? Как по мне, так это бред какой то. Выбрал игру с красивой армией, хотя, конечно, главное-чтобы человек был хороший.

Играем осаду Имперского дворца или другие миссии где ростеры созданы с учетом бека и вся игра не нацелена на победу (обычно результаты таких битв и так уже известны в беке).

Ответы

1 - Так и только так можно улучшить свою игру да и правилам, хитрым ходам, тактике поучится.

2 -Тут и так понятно на турниры приходят 2 вида людей просто поиграть и выиграть, с всеми из них я хотел бы сыграть.

4 - Нейтральное так как иногда две одинаковых ситуации в одном кодексе разрешают а в другой (похожую ситуацию) клятвенно орут что это это не так. В общем хочешь использовать пожалуйста но если я потом против тебя буду использовать твою трактовку правил не обижайся.

1 - тут и так все понятно

3 Тоже что и с 4 если рав в одном кодексе приняли по одному а в другом по другому то я не очень рад такому повороту событий. Но чаще РАВ это только турниры в обычной игре компромисс главное. (Не выносить же своему опонету мозг :rolleyes: )

В общем как то так.

Изменено пользователем Dedal

Играем осаду Имперского дворца или другие миссии где ростеры созданы с учетом бека и вся игра не нацелена на победу

Про бэковые ростеры я уже сказал, что понятно. А бэковая игра, получается игра, не нацеленная на победу? Не вижу логики. Наоборот, очень бэково, когда СМы пафосно побеждают врагов империума, или тираниды не менее бэково заховают их всех.

Про бэковые ростеры я уже сказал, что понятно. А бэковая игра, получается игра, не нацеленная на победу? Не вижу логики. Наоборот, очень бэково, когда СМы пафосно побеждают врагов империума, или тираниды не менее бэково заховают их всех.

Посмотри первый пост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...