Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Кхорн - убей всех вокруг, а потом себя

Кхаине - убей врагов

Как говориться, почувствуй разницу.

Насчет эльдар хаоса - если они и есть, то их крайне мало. Скорее всего психи-одиночки, не слишком отличающиеся от тех же ХСМ.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет

Таки не нет, а да, это из Либер Хаотики. Просто касалось ФБ - примат культа Сигмара или как там...

Какбэ тут немного подругому. Считалось\считается, что Кхор и Кхайне - это этакие братья. Первый - местный Арес, второй - Афина. Фил дифференс.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Таки не нет, а да, это из Либер Хаотики. Просто касалось ФБ - примат культа Сигмара или как там...

Таки обзаведись пруфиком ради интереса ;) Что Кхорна спас Кхаине ;)

Таки обзаведись пруфиком ради интереса ;) Что Кхорна спас Кхаине ;)

Тогда поставим вопрос по другому. По твоей информации, есть ли связь между этими двумя и если да, то какая, кроме сферы деятельности?

Мне тоже приходилось слышать всякое, но опять же без пруфлинка, а потому ничего пока не утверждаю.

Тогда поставим вопрос по другому. По твоей информации, есть ли связь между этими двумя и если да, то какая, кроме сферы деятельности?

Рябят вы хоть бек читаете? Ну, раз нет, то прочитайте бек Кхорна и Кхаине... ;) очень советую. Ибо они не имеют к друг другу никакого отношения, точно так же, как боги ФБ не имеют никакого отношения к богам 40к. :rtfm:

похоже никто никому ничего не доказал :) Вам политиками надо быть, из пустого в порожнее переливаете Изменено пользователем оберфельдфебель Хирцель

Судя по комментариям Эмберли Вейл к мемуарам Каина, Ордо Ксенос (по-крайней мере его часть) считает, что DE - tainted :D

А что такое у Эльдар Path of Damnation? Информации про это совсем мало , но это определенно связано с Хаосом.По арлекинам ,если я правильно помню , упоминалось что Солитер как раз на этом Path of Damnation.

Как я понял это изгнание из КВ и/или утеря камня душ. Солитеры ими не пользуются, следовательно после смерти ими смачно пообедают.

Изменено пользователем Haroom

Солитеры ими не пользуются, следовательно после смерти ими смачно пообедают.

После их смерти Цегорах - зверушка верткая - тырит души солитеров прямо из под протянутых щупалок Слаанеш, прячется в Паутине и кричит "Я в домике!". =)

Изменено пользователем Йорик

Бэк арлекинов перечитайте.

Солитер потому считается проклятым, что его душа УЖЕ зохавана Слаанеш. Поэтому солитер - изгой, которого даже прочие арлекины недолюбливают.

Бэк арлекинов перечитайте.

Солитер потому считается проклятым, что его душа УЖЕ зохавана Слаанеш. Поэтому солитер - изгой, которого даже прочие арлекины недолюбливают.

Как же он живет тогда? Даж у хаотов душа есть, хоть и проданная

Как же он живет тогда? Даж у хаотов душа есть, хоть и проданная

ХЗ. Солитер добровольно отдает свою душу Слаанеш, становясь "бездушным". В постановках арлекинов только солитеру позволено играть роль слаанеш, кроме того, он крутой боец.

Как сказал один падший принц: "Души мне не жаль. Проживу и без нее."

Хм... Цитату не найду, но я это всегда понимал так - Солитер отказывается от всех способов защиты души и вследствие того, что он эльдар, это равносильно добровольной отдаче души Слаанеш, но, разумеется, только после смерти. Потому его и побаиваются - он ведь уже обречен по всем законам, а значит, и терять ему нечего.

Изменено пользователем Shikiller

Сейчас посмотрю и скажу точно.

Солитер завещант душу, а не отдаёт при жизни. После смерти для него спасения нет.

Пошаманив с гуглом нашел разные точки зрения.

Википедия гласит, что у солитера души нет. В описании Цегораха сказано, что он должен отвоевать душу солитера у Слаанеш. Еще в некоторых местах говорится, что он просто оставляет свою душу беззащитной, тк не пользуется камнями и Цегорах его по видимому не спасает.

Вроде я на редельфе читал, что души нет, но найти чего-то не выходит.

[ Добавлено спустя 13 минуты 45 секунд ]

Нашел. Старый кодекс арлекинов на редельфе, смотрим описание солитера и видим правило Spiritless.

Правда, в описании правила сказано, что это мнение имперских ученых, хоть и имеющее под собой основу.

• 1 год спустя...
Пошаманив с гуглом нашел разные точки зрения.

Википедия гласит, что у солитера души нет. В описании Цегораха сказано, что он должен отвоевать душу солитера у Слаанеш. Еще в некоторых местах говорится, что он просто оставляет свою душу беззащитной, тк не пользуется камнями и Цегорах его по видимому не спасает.

Вроде я на редельфе читал, что души нет, но найти чего-то не выходит.

[ Добавлено спустя 13 минуты 45 секунд ]

Нашел. Старый кодекс арлекинов на редельфе, смотрим описание солитера и видим правило Spiritless.

Правда, в описании правила сказано, что это мнение имперских ученых, хоть и имеющее под собой основу.

Однако. Если так, то выходит, ген Парии - не Ктанское изобретение, и не сугубо человеческий козырь.

Блин, не заметил когда последний пост был. :o

Изменено пользователем Demonheart

• 11 месяцев спустя...

Друзья, а кто расскажет - вот известно, что эльдар тренируются в самообладании, пути там проходят и т.д. Чтобы не пасть и не угодить к Слаанеш. Про камни тоже ясно после смерти.

А вот собственно как выглядит падение при жизни? Т е я к тому, что если они все равно после смерти душу сохранят в камне, чего они боятся при жизни?

Кстати, в тему: в Атлас Инферно вроде бы есть эльдар Хаоса. Кто приоткроет завесу тайны и прояснит ситуацию?

это ушлепы что живут в оке. мутируют. судя по торпу и чемберсу подвидов эльдар чут более чем 4. ну и корраптятся без фарсиров эльдары легко. особенно если к ним зовет свежеиспеченая Б-гиня или ее даемоны и иные артефакты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...