Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Камрады, не бейте только. Покоя мне не даёт один бредовый вопрос. Тут в Примархах (юмористический фанфик) прочитал о неких эльдар хаоса. Я в вахе с 4й редакции, и о том что было ранее, знаю смутно. Подскажите, автор это из пальца высосал или что-то о них было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Читаем "Багровые Слезы", третью книгу об Испивающих Души и видим темных эльдар, решивших послужить Слаанешу и стать его демонами, чтобы он не ел им мозги.:) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну это как бы Тёмные Элы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Арха проклятый, был фениксом жалящих, стал хаоситом, солитер...его душа принадлежит слаанеш..... про альтанзар говорятчто они тайные хаоситы...но они летят на марс с мауганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ...но они летят на марс с мауганом Интерееесно. А с чего ты взял, что они летят именно на Марс, а не просто совершают тактическое отступление на как можно большее расстояние от Ока Ужаса?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот я о том же. Именно хаос а не тёмные. Т.е. те, кто поклоняется богам хаоса, всем и только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот я о том же. Именно хаос а не тёмные. Т.е. те, кто поклоняется богам хаоса, всем и только им. Повторю ещё раз: Читаем "Багровые Слезы", третью книгу об Испивающих Души и видим темных эльдар, решивших послужить Слаанешу и стать его демонами, чтобы он не ел им мозги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Повторю ещё раз: Читаем "Багровые Слезы", третью книгу об Испивающих Души и видим темных эльдар, решивших послужить Слаанешу и стать его демонами, чтобы он не ел им мозги. :) Читал я её. Просто хотелось бы знать, в бэке от ГВ (против бэка БЛ ничего не имею) они святились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Аркха не стал поклоняться Хаосу, он прародитель и Чёрный отец инкубов ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Аркха не стал поклоняться Хаосу, он прародитель и Чёрный отец инкубов ДЭ. по эльдарскому кодексеу стал... да и дэ они прописаны как кхорнаты...оч толстым намеком http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Altansar [ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ] http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Solitaire вот еще про их хаос Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да нет же, Анф, я не о том. Коммора - это полноценная культура, Культ Удовольствия и всё такое. Я имею ввиду полноценный хаоситов. Не только слаанешитов а и настоящих, без всяких намёков, кхорнитов, а так же тзиинчитов и нурглитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Емнип, во 2 или 1 редакции кодекса эльдар, упоминались эльдар хаоса, и миньки их были- отсюда и намек в примархах. В последующих редакциях их выпилили, как ненужных. Вобще, темка уже была, точно помнию, полгода- год назад что ли- стоит в поиске порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А как же Хонсю из Железного Шторма\Чёрного Солнца Макнила? Он вроде полуэльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) У него походу геносемя кулаковское. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А как же Хонсю из Железного Шторма\Чёрного Солнца Макнила? Он вроде полуэльдар? O_o цитаты. Его полукровкой звали потому что кровь не примарха айрон вариоров в нем течет. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Походу что то я тупанул, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 они святились? "И да святится имя твое..." просто не смог удержаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А как же Хонсю из Железного Шторма\Чёрного Солнца Макнила? Он вроде полуэльдар? Угу. Хотя есть ещё теория -что полускват. Тоже очень популярная теория. В определённых кругах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) В определённых кругах. =) -Я, хвост и К.О? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 эльдар хаоса-втопку,ибо баян.тема поднимается периодически и ответ один-нет и на данный момент как и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 -Я, хвост и К.О? Это заговор какой-то. Очевидно же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zopipoz Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Хм... Мне вспоминается одна эльдарская личность Arhra(самый первый экзарх Жалящих Скорпионов), он вроде как стал поклонятся Хаосу(или не?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ещё такой вопрос, а существует ли фан кодекс эльдар-пиратов? По-моему, я где-то он ём слышал... Или меня проглючило? [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Всё, нашёл. Но, может и другой есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Про Аркху, я больше верю кодексу Эльдар, ибо вышел позже ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 2 Пречёрный Ситх Я о таком не слышал. Но для апока есть вполне официальные формации на тему эльдар-пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти