Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Камрады, не бейте только.

Покоя мне не даёт один бредовый вопрос.

Тут в Примархах (юмористический фанфик) прочитал о неких эльдар хаоса.

Я в вахе с 4й редакции, и о том что было ранее, знаю смутно. Подскажите, автор это из пальца высосал или что-то о них было?

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читаем "Багровые Слезы", третью книгу об Испивающих Души и видим темных эльдар, решивших послужить Слаанешу и стать его демонами, чтобы он не ел им мозги.:)

Изменено пользователем Йорик

Арха проклятый, был фениксом жалящих, стал хаоситом, солитер...его душа принадлежит слаанеш..... про альтанзар говорятчто они тайные хаоситы...но они летят на марс с мауганом

...но они летят на марс с мауганом

Интерееесно. А с чего ты взял, что они летят именно на Марс, а не просто совершают тактическое отступление на как можно большее расстояние от Ока Ужаса?:)

Вот я о том же. Именно хаос а не тёмные. Т.е. те, кто поклоняется богам хаоса, всем и только им.

Вот я о том же. Именно хаос а не тёмные. Т.е. те, кто поклоняется богам хаоса, всем и только им.

Повторю ещё раз: Читаем "Багровые Слезы", третью книгу об Испивающих Души и видим темных эльдар, решивших послужить Слаанешу и стать его демонами, чтобы он не ел им мозги. :)

Повторю ещё раз: Читаем "Багровые Слезы", третью книгу об Испивающих Души и видим темных эльдар, решивших послужить Слаанешу и стать его демонами, чтобы он не ел им мозги. :)

Читал я её. Просто хотелось бы знать, в бэке от ГВ (против бэка БЛ ничего не имею) они святились?

Аркха не стал поклоняться Хаосу, он прародитель и Чёрный отец инкубов ДЭ.

по эльдарскому кодексеу стал... да и дэ они прописаны как кхорнаты...оч толстым намеком

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Altansar

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Solitaire

вот еще про их хаос

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Да нет же, Анф, я не о том. Коммора - это полноценная культура, Культ Удовольствия и всё такое.

Я имею ввиду полноценный хаоситов. Не только слаанешитов а и настоящих, без всяких намёков, кхорнитов, а так же тзиинчитов и нурглитов.

Емнип, во 2 или 1 редакции кодекса эльдар, упоминались эльдар хаоса, и миньки их были- отсюда и намек в примархах. В последующих редакциях их выпилили, как ненужных. Вобще, темка уже была, точно помнию, полгода- год назад что ли- стоит в поиске порыться.

А как же Хонсю из Железного Шторма\Чёрного Солнца Макнила? Он вроде полуэльдар?

O_o цитаты. Его полукровкой звали потому что кровь не примарха айрон вариоров в нем течет.

Изменено пользователем Geto

они святились?

"И да святится имя твое..." просто не смог удержаться ;)

А как же Хонсю из Железного Шторма\Чёрного Солнца Макнила? Он вроде полуэльдар?

Угу. Хотя есть ещё теория -что полускват. Тоже очень популярная теория. В определённых кругах. =)

эльдар хаоса-втопку,ибо баян.тема поднимается периодически и ответ один-нет и на данный момент как и не было.

Хм... Мне вспоминается одна эльдарская личность Arhra(самый первый экзарх Жалящих Скорпионов), он вроде как стал поклонятся Хаосу(или не?).

Ещё такой вопрос, а существует ли фан кодекс эльдар-пиратов? По-моему, я где-то он ём слышал... Или меня проглючило?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Всё, нашёл. Но, может и другой есть у кого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...