AK74M Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Рецепт вечной жизни есть и у нормальных людей! Хочешь жить вечно - иди в космодесантники!!! Почему? Смотри "Возвышение Хоруса" Дена Абнетта. Правда придётся сражаться всю жизнь, а в бою могут убить, но, я думаю, это не такая уж большая плата за вечную жизнь, нечеловеческую силу, отличное здоровье и нереальный ум. Вполне легально и без всякого гниения, безумств, извращений и интриг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вообще, каждый бог это крайность, если уж легион, то Chaos Undivided. И вообще, зачем тебе вечность если ты гнойный кусок мяса. Господа, человеку не нужна вечность, как таковая, нужна вечная молодость! А потому все идём к Кхорну! Почти не мутируем, имеем красивую мускулатуру и эксклюзивный цепняк. +пахать на постройке храма не придётся - наш повелитель - бог-воин храмов не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 угу. прием пушечного мяса круглосуточный, без обедов и выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 угу. прием пушечного мяса круглосуточный, без обедов и выходных) Другие легионы - не меньшее мясо, у кхорнита, как у самого боевого культиста на поле боя шанс выжить то повыше будет чем у других, а у Тзинча вообще ещё надо ухитриться на алтарь в кач-ве жертвы пред сражением не попасть)) да и добиться статуса чемпиона при обладании превосходными личными кач-вами проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Другие легионы - не меньшее мясо, у кхорнита, как у самого боевого культиста на поле боя шанс выжить то повыше будет чем у других, а у Тзинча вообще ещё надо ухитриться на алтарь в кач-ве жертвы пред сражением не попасть)) да и добиться статуса чемпиона при обладании превосходными личными кач-вами проще. Это у хорнитов то больше шансов выжить? Ну да бежать с топором на перевес, под ураганный огонь противника, это совсем не опасно, у цинча на алтарь можно попасть, а у хорна можно попасть под топор своего же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 у цинтча качественные колдуны редко на алтарь ложатся.) больше других туда суют.) а так - везде, чтобы выжить - умей вертеться.) станешь крутым - такие проблемы волновать перестанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мда, начнут волновать проблемы скрина Ринами и количество снайперов с лазками у птроивника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Во первых про фекалии - это гадкая имперская пропаганда:) во вторых да немногие у Тзинча выживают но это скажем так ускореный естественный отбор и мы не ищем легких путей. Да мы сволочи да мы гады но мне это так нравится:). Давайте может лучше обсуждать кто из нас хаоситов сволочнее и гадостнее. ! Предупреждение:На форуме запрещается: k. Написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии" Изменено 2 августа, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 не елки палки опять про дерьмо! я только обедать сел =( Если бы не варп шторм Гвардия была бы лоялистской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ой, да ладно вам! ДГ и нурглята - путем поклонения открывают или оттачивают разум... Прям не воины, а дети боддхисатвы с брахмапутрами:) осталось только чакры открыть и вознестись в небеса к "Императу":) Далее ИМХО. Мозг и зачастую мысли у плагмаров съедает боль. И не только, как я подозреваю, физическая. Из бэка тех же ДГ ясно дают понять: иногда люди бывают в настолько безысходном состоянии, в таком полном тупике, что готовы пойти на что угодно. И ненавидят всех за свое бессилие. И хватаются за любую соломинку. После "присяги" же ненавидят всех и вся еще и потому, что понимают и свое положение, и что другие понимают миг их проявления слабости, и винят и себя и всех вокруг за свой вынужденный "компромисс". И до сумасшествия ДГшкам не намного дальше, чем чемпионам Тзинча с их вечными изменяющимися путями сознания. Мне кажется, самые терзаемые в Хаосе - это Серая Гвардия. И терзания плоти - ничто по сравнению с терзаниями души. Плоть не так важна, хуже - когда ненадежность плоти дает слабину броне разума. Однажды это случилось. Мученики от бессилия. Потому что даже раскаявшись, остаются заложниками. Однако когда брешь тела залатана, да еще гнилыми нитками... вот тогда и начинается молчаливый но могучий поход, и скорее всего против всего мира. И с чем не поспорю в рассуждениях коллег - так это воля ДГ, которая куда крепче доспеха. Безысходность-ненависть-раскаяние-безысходность. Злость на себя и презрение к себе, перерастающие в злость и презрение ко всему миру. И потому... LET THE GALAXY BURN! ЗЫ Я не считаю последние веяния ГВ в виде "болячек, опарышей и гнили" верными в отношении к ДГ. И удивляюсь игрокам, которые путают божий дар с яичницей, выставляя на стол куски тошнотного пластикового говна и прущиеся от этого позорища. Да, я считаю идеальным вариант "старых ДГ" - колотая броня, рваные шланги, ржавчина, немного болезни, но не заблеванная многоглазая бесформенная тошниловка. ЗЫЫ они хотя бы какашки не жрут:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Fan67 - преклоняюсь! -_- Так здорово написать о Нургле - это прочувствовать надо. Даже моя Имперская воля заколебалась, на секунду показалось, что нурглиты не такие уж и враги Империи. Но враг коварен и хитер... ;) ---------------------------------------------------------------------------------- Всем: Насчет мерзости и разложения и прочего нелицеприятного от "а-ля Нургл": Я воспринимаю дары Нургла как умение дышать под водой. Пока не умеешь - видишь только отрицательные стороны: типа утонуть можно... :( Вот только представтье себе, как вы мучительно ищете в темноте ускользающий воздушный пузырь в отсеке подводной лодки, которая только что затонула, продираетесь через трубопроводы на потолке который недавно был стеной или даже полом, пытаетесь вдохнуть еще чуть-чуть жизни... а воздух утекает-утекает... уменьшается в размерах... ...Вы барахтаетесь пытаетесь удержаться на поверхности, но вода прибывает... вот над водой остаются только плечи, вот уже только голова... только лицо... последний выдох и глубокий вдох... и вот вас окружает только вода ....Все инстинкты требуют жизни... они требуют воздуха, а его нет... Организм с каждой долей секунды сжигает тот последний кислород, что остался в легких... Уже нет сил удержать в легких этот "отвратительный выхлоп" работы всех органов тела и воздух вырывается изо рта... Сознание мутнеет, воля к жизни ослабевает... вот она, мучительная смерть... И тут приходит Нургл! - Я спасу тебя, дитя моё, я дам тебе жизнь... дам возможность дышать... Просто поверь в меня, признай себя моим слугой и я спасу тебя... =============================================== Ваши действия? ;) =============================================== Допустим вы согласились и отдали Нурглу свою душу и тело. <_< ... в следующее мгновение всё меняется... Вдруг осознаете, что дышать и не надо... нет потребности... темнота отступает...вы видите окружающее пространство. Все осталось также, но вы теперь можете жить в этом... ваши движения стали медленнее но так ли это важно, по сравнению с возможностью... жить? Осмотрев себя вы замечаете, что стали другими не таким как раньше, но так ли это важно сравнению с осознанием того, что вы живы? Сделав движение в сторону вы понимаете, что и ног то у вас нет, появились плавники, но так ли это важно сравнению с возможностью... вылезти отсюда? В следующее мгновение вы осознаете что можете самостоятельно перемещаться в вверх-вниз. Вы получили третью степень свободы... Далее вы выбрались наружу и перед вами весь подводный мир во всей своей красе... Интересно какой он? Ведь любопытство в вас всегда было... :rolleyes: =============================================== Ну вот, ИМХО, как-то так, наверное... Нургл коварен, приходит в нужный момент и делает предложение от которого "трудно отказаться" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) 2Арморфокс Ну.. тоже очень недурно:) Корни хаоса попали в плодородную почву:) 2Грешник Я же написал "И не только, как я подозреваю, физическая" не просто так. Телесную боль можно и перетерпеть, если уж опускаться до примитивных упрощений. "Ненавидят из-за проигранной войны"... снова упрощение. Да и такое последующее возрождение - штука спорная для безоглядной веры;) Почему бы им не испытывать терзания, по крайней мере тем, кого от ситуации действительно не переклинило на скотоумие, о котором как раз ты пишешь? Мне кажется, это все же тотальная безоглядная ненависть, порожденная мыслями и переживаниями. Так бывает, и это куда вероятнее, чем "потому что твой бог - пиписка, а подрасту - сам тебе щелбан отвешу!" =) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ...<SKIPED>... Десгард принял Нургла как спасение, никаких терзаний эти люди не испытывают. Физических, потому что не могут, моральных - потому что, не за что. НУ вот тут как раз не правда ваша. В бэке сказано, что они стыдятся своего "падения". Из флаф-библии: ВЕРОВАНИЯ Верования Гвардейцев Смерти отражают верования самого Мортариона, которые зарождались одной вещью, а закончились своей полной противоположностью. Глубокая уверенность в том, что индивидуум должен быть свободен от любого принуждения и ужаса, превратилась в убеждение, что индивидуум не может самостоятельно решать то, что для него хорошо. Вера во внутреннюю силу, железную волю и непоколебимую решимость перед лицом трудностей привела к высокомерию, гордости и полному пренебрежению ко всем другим. Когда Гниение Нургла (Nurgle's Rot) обрушилось на Гвардейцев, их гордость и высокомерие явились миру, и их презрение к слабости обратилось против них самих. Их капитуляция перед Нурглом оставила для них только один выход в жгучей самоненависти: чтобы заражать сильных, убивать слабых и подвергать разложению все, что встречается на твоем пути, пока это не разрушится. Их падение больше не будет казаться столь постыдным, если мор Нечистого Повелителя полностью изведет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну и правильно, с их точки зрения. Они Нурглиты, и тсремятся подчинить всё Нурглу, низвести весь мир до своей идеологии. С этим никто и не спорит. Но это уже следствие падения самого Мортариона и его легиона. Читаем подчеркнутое. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот как чувствовал - что пиши это дурацкое "имхо", что не пиши...:) И начинается "война имх" =) Арморфокс, спасибо за цитату, я ее сам хотел сюда тянуть. Да, если читать бэк ДГ не просто так, а пытаясь понять ситуацию и хотя бы раз примерить это на себя - все встает на свои места. А война за леденцы, тупое принятие обстоятельств(о котором, Грешник, ты говоришь и которое я и называю скотомыслием) - это не для ДГ, вот что я скажу. ДГ - воины, одни из лучших. Не надо превращать их в слабоумный безвольный сброд(о воле, кстати, я тоже не зря неоднократно упоминал в своем "опусе") "Ну и правильно, с их точки зрения. Они Нурглиты, и тсремятся подчинить всё Нурглу, низвести весь мир до своей идеологии." И опять же, Арморфокс уже ответил: это лишь - следствие. Но это не значит, что сидя на барже и впервые узнав о Нургле, они начали радостно пихать друг друга локтями в бок, глумливо лыбиться и думать о заражении всей галактики сифилисом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Какя ещё война за леденцы, ты о чём? Не было тупого принятия обстоятельств, был тупик, и был единственный выход. === Извини, ты сам убеждал, что они вообще-то "воюют потому что их обидели", и что без оглядок, без размышления - просто с легкостью приняли развитие событий, не парясь и не заморачиваясь. Вот я о чем. Нурглиты - эмо-дурачки :D Им повезло, а они плачут. :) Ну... мнэ... веско, иппать, даже не знаю что ответить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 2 Грешник: Во первых император никакой не бог просто Очень_Крутой_Мужик Во вторых, война идет не между империумом и бобами хаоса а скорее между хсм, еретиками и империумом ведь истинные цели богов хаоса НЕИЗВЕСТНЫ ! хсм, еретики - инструмент в руках богов хаоса который они используют в целях известных им самим . В третьих большинство ДГ сожалеет кем они были и кем стали, почти так же как и сыны ( не спорю некоторым нравятся их дары, но то что Ариман и Ко сожалеют это точно ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Цитирую тебе тебя:) Ни чего подобного. Они неавидят лоялистов из-за проигранной войны и теологичеких разногласий, а не по причине физических отличий и это в то время, когда разговор даже не о лоялистах, а вообще о всех, о ненависти ко всем и всему. Десгард принял Нургла как спасение, никаких терзаний эти люди не испытывают. что тоже не есть истина в последней инстанции(см. как минимум цитату Арморфокса) Возможно, ты смотришь с позиции "уж сколько лет прошло". Однако такая "нормальная" точка зрения ошибочна(в отношении к избранным легионам, по крайней мере), т.к. "время в варпе причудливо, и для многих они(хсм) в течение тысячелетий ведут войну, которую проиграли, как им кажется, только вчера"(примерно так, о варпе). На основе чего можно сделать логичный вывод, что хсм может мучиться тысячелетиями, как будто предает в сию минуту. ЗЫ мне ИМХО надо снова ставить или все равно бесполезно?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Нурглиты - эмо-дурачки :D Им повезло, а они плачут. :) +1! =) Фраза супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а у хорна можно попасть под топор своего же Вывод: идите в блуд пакт :) тоже служение Кхорну только без сумашествия :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 хсм, еретики - инструмент в руках богов хаоса который они используют в целях известных им самим . Точно совершенно. А вообще тема местами напоминает психологическую консультацию для нурглитов. "Посмотрите на ж...у у себя во лбу с другой стороны. Это открывает перед вами новые возможности..." и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) ну... оптимистичный взгляд на вещи и возможности - это всегда лучше, высокопарнее и в конце концов просто красивше, чем простая, обыденная и безынтересная ж..па во лбу. =) ЗЫ В 40К у каждого во лбу по такой "звезде" имеется. И все-таки свою-то личную звездож.пу каждый холит, лелеет, любовно обглаживает и обсуждает со всех сторон... ;) Так что не мешайте, не так уж часто нурглиты этим грешат. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Почему вообще люди присоединяются к нурглу, остальные ведь гораздо заманчивее, я лично не представляю чела который мечтает быть вонючим и служить вони. L4Psha, тебе показать сайт поклонников Нергала? Реальный. Не "фэнтэзийный симулякр"! К W40 тоже не имеет отношения... ВНИМАНИЕ! САЙТ НЕ РЕКОМЕНДОВАН ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ! НА САЙТЕ РАСПОЛОЖЕНЫ МАТЕРИАЛЫ "АНТИГУМАННОГО" И ОККУЛЬТНОГО ХАРАКТЕРА! http://nnblood.esohost.ru/ Дальше сам думай, почему это делают в W40, если поклонники Нергала (в W40 - Нургл) существуют даже в реальном мире! P.S. Заранее прошу извинения перед Paladin Paul'ем и христианами форума за ссылку на сайт демонопоклонников... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 L4Psha, тебе показать сайт поклонников Нергала? Реальный. Не "фэнтэзийный симулякр"! К W40 тоже не имеет отношения... ВНИМАНИЕ! САЙТ НЕ РЕКОМЕНДОВАН ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ! НА САЙТЕ РАСПОЛОЖЕНЫ МАТЕРИАЛЫ "АНТИГУМАННОГО" И ОККУЛЬТНОГО ХАРАКТЕРА! http://nnblood.esohost.ru/ Дальше сам думай, почему это делают в W40, если поклонники Нергала (в W40 - Нургл) существуют даже в реальном мире! P.S. Заранее прошу извинения перед Paladin Paul'ем и христианами форума за ссылку на сайт демонопоклонников... * ОООЧЕНЬ ГРОМКИЙ КРИК : МАЛЛЕУС - ФАС ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а сайт реальных кхорнитов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти