YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ох, а я уже обрадовался: подумал Л4пша тему новую открыл. :( Я тоже... :( Венрите Лапшу-у-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Может и трудно Нурглу с его бубонами искать последователей. Но ведь и даёт он невосприимчивость к болезням и нечувствительность к боли. И это кроме всего вышеперечисленного. А вобще Хаос не по мне, не нравиться мне он, ибо много даёт но и требует много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ...А вобще Хаос не по мне, не нравиться мне он, ибо много даёт но и требует много. А-ха-ха. Покажите мне Сэр, где требуют меньше, и дают больше. А ваще-то, Undivided 4ever! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Вообще (хотя это и неотражено в настолке), куча народу ломится в приёмную хаос богов из-за магии. Возможность уничтожать целые города одной силой мысли, только подумайте! Окутывать целые планеты спорами чумы, уносящей жизни тысяч, миллионов или даже миллиардов. Но даже лишённый такой тонкой чувствительности к варпу, как у колдунов и шаманов, человек, может найти идеологию Нургла неотразимой. Ведь истинная его прелесть не в могуществе, которое он даёт, а в другом... Уж кто-кто, а занимающиеся магией люди понимают ценность времени и бренность плоти. И всё это по цене одного жалкого, сочащегося потом, мочёй, и прочими испражнениями, тела, которое всё равно сгниёт через век другой. Да и воздействие нургла на тело своего слуги разрушительно только для окружающих: все эти язвы, бубоны и гнойники содержат миллиарды спор вирусов, мириады бактерий и других вредных организмов, в то время как это всё убивает окружающую жизнь, самого носителя болезни укрепляют, защищая его от вредного воздействия окружающей среды, делая его ткань бесчувственной к боли, а разум освобождая от забот плоти. Мигрень, головная боль, больное горло, воспаление лёгких - всё, что отвлекает от чистого разума, от всего этого приходит освобождение, а на освободившееся место приходит спокойствие, сосредоточенность и любопытство. Да, любопытство, ведь что можешь лучше скрасить бессрочное существование, чем наблюдение за тем, как повинуясь непознаваемой воле твоего божества, чьим податливым проводником подчас являешься ты, вселенная эволюционирует, проходя из тысячелетия в тысячелетие. Под конец, как апофеоз материального существования, нургл дарует освобождение от всего человеческого. Остаётся чистая воля. Здесь нет того безумного катарсиса, в который ввергает своих слуг Тзинч, превращая их шаг за шагом в лишённые рассудка комки поглотивших их мутаций, здесь нет затмившей разум бесцельной жестокости и тяги к разрушению, в которой отсутствует чувство самосохранения, здесь нет и тяги к совершенству и наслаждениям, которыми помутняет разум своих слуг Слаанеш. Нургл - вот единственный бог, который оставляет разум своих слуг свободным, дарую бесконечное торжество воли и разума над плотью и чувствами. Под сводами своей религии Нургл даёт убежище людям всевозможным, любой человек может найти для себя нужный аспект нургла, в то время как другие боги лишены подобной многогранности. Что может предоставить кхорн униженному и забитому всеми слабаку и неудачнику? Смерть в своё имя? А Нургл даст стойкость, чтобы выдержать испытания судьбы, и защиту ото всех, даруемую невидимыми его слугами. Что может дать Тзинч умирающему от чумы? Вечные страдания, лишённого разума спавна? А нургл даст исцеление и защиту на будущее. Что предложит перфекционист Слаанеш умирающему с голоду ребёнку, живущему на опустошённой войной планете? А нургл даст освобождение разума от нужды беспрестанно насыщать плоть. И часто последователи остальных богов платят слишком большую цену за благославление бога... Кхорн даёт силу, удачу в бою, воинское мастерство, тонну адреналина в кровь, который, как наркотик, разрушает сознание, превращая слугу кровавого бога в безрассудную марионетку? Силу, даже большую, может дать и Нургл, силу, способную преклонить любого, причём с минимумом усилий. Да, этой силе требуется время, но Нургл открывает дорогу к бесконечному времени. Так что даже тысячи лет, поделённые на бесконечность дают ничто. Проповедники Тзинча обещают дорогу к знаниям и колдовству... Дорогу полную рисков и опасносней, мутаций и превращений. А ведь даже редкие мутации, помноженные на вечность, дают в итоге агонию сумасшествия. Какое такое знание не может дать Нургл? Какая такая магия ему не доступна? И Нургл-то как раз и не требует рисковать своей способностью мыслить. И только люди, нашедшие приют у Слаанеша не могут быть спасены Нурглом. Эти люди предпочли плоть разуму, материю - воли. Они - осколки, которые режутся сами об себя, они ищут недосягаемое совершенство, не способные понять его недостяжимость, поэтому вгоняющие себя в беспамятство азарта погони. Они эгоисты и живут только ради себя, они не поняли, что нургл даёт им совершенство разума, который вечен, и выбрали совершенство материи, которое зыбко. Но разум тяжёлая ноша. Многие с ней не справляются. Некоторые люди слишком ограничены набитыми в них предрассудками, преубеждениями и эмоциями, чтобы принять истинную сущность нургла. За его физическими проявлениями они не видят метафизики, и поэтому существование их скатывается до уровня безвольных зомби или комков слизи... Это не слуги нургла, это непрошедшие в игольное ушко. И пример их - не путь Нурглита. Истинные же слуги Нургла, это те, кто готов открыть свой разум истинным сущностям бога "болезни и разложения" - как зовут его те, кто не понял. Нургл - единственный рациональный выбор. Бог "Разума и Воли" - как зовут его те, кто открылся ему. Да непомутнеет же ваш разум. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 некисло сказано! твое или откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Устойчивость к боли и физическая сила. Практически вечная жизнь. Ну это и на службе у Кхорна дать могут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) некисло сказано! твое или откуда-то? Моё... Я же нурглит. :) Ну это и на службе у Кхорна дать могут Как ты мог прочесть, я это не оспариваю. Вопрос в соотношении даруемого и цены, запрашиваемой. Да и сила у кхорна другая. Его сила материальна до мозга костей, сила же Нургла невидима, неосязаема, она - скорее в душе, чем в мышцах, и в физической схватке адепт нургла и кхорна равны абсолютно (хотя, переведённые в цифры, культовые легионеры, прошедшие до глубин пути Нургла, превосходят в бою культ кхорна, т.к. лучше переживают ранения, но это лишь побочный эффект их пути к очищению разума, в то время как мощь у кхорна - самоцель), но Нургл не столь разрушителен для разума, наоборот, он вычищает его. Каждый выбирает что ему ценней, вот и всё. Выбор кхорнита - это выбор диктуемый эстетикой - краткосрочное планирование против долгосрочных перспектив, даруемых Нурглом. Опять же: материя против разума. Это и есть фабула противостояния богов хаоса. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Кстати, как у нурглитов от плесени оружие не клинит, его ж чистить каждый день не по разу надо, а у Нурглиты поди даж слова такого "чистка" не знают. А ваще, когда мне наскучит быть комиссаром перейду к Кхорну и отомщу своим тупым солдатам. которые считая пальцы загибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Фан67 сделал невозможное - вернул тему из флейма в главный. Ура ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А ведь весьма интересен Дедушка Нургл. Раньше о нурглитах думал примерно как Л4. Однако у Дедушки Нургла есть один существенный недостаток. После него не возьмут в Слаанешиты. :) зы Вы на вступление к нурглитам последний? Я за вами буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну-ну. Адепты Тзинча при возвышении на определенную ступень, извините, фекалии друг друга едят в целях показать свою отрешенность. Жость. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) На самом деле отношение к Нурглу странное... Раньше, в старину, были противостояния Нургла и Слаанеша, а Тзинч боролся с Хорном. Разум против Тела, Хитрость и Магия против Грубой Силы и Большого Тесака. Теперь же противопоставляют Нургла Тзинчу, описывая что-то невнятное про незыблимость и изменяемость, да и описание противостояния сланеша и хорна тоже не убедительны. Поэтому противопоставление каждого отдельного бога всей остальной троице выглядит гораздо логичнее в контексте обновлённого хаоса, где нет дуэлей богов, а есть объединения и ссоры в любых комбинациях. Никто, почему-то не спросил, как мол так, мутации же есть и у Нургла, чемпионы награждаются ими, это же выбивается из контекста Бога Разума... Вспомним, какая ультимативная "награда" ждёт последователя пути мутаций Нургла... Nurgle's Rot. Печать Нургла, которая является самым страшным кошмаром нурглита... ведь она означает, что после гибели тела носителя, его туша превратится в Plague Bearer'а. А это вечные мучения и терзания души. Поэтому чемпион Нургла, идущий по пути мутаций - обречён на гибель, и Nurgle's Rot - финальная черта, означающая, что он безвозвратно отошёл от пути Нургла, использовав своего Бога в тех же целях, что и последователи Тзинча. Поэтому самый главный смертный чемпион Нургла - Тифус (Мортарион, напоминаю, демон) обречён на муки. Хотя, возможно, это просто неточность писателей, и Destroyer Hive связан с Nurgle's Rot только механически, через правила игры, в таком случае, Herald of Nurgle пока на фигуральном коне. В то время как его прародитель Мортарион, погрузившийся в самопознание и эмоции, возвышен до отрешения плоти, до демоничества. Я считаю это тоже своего рода проклятием, ведь отрешение от материального мира есть своего рода ограничение, которое варп заменить не может, в виду его непостоянности. Ведь разум познаётся в сравнении и реальностью, а когда разум и реальность тождественны - нечего познавать. Так что верхушка Гвардии Смерти весьма опрометчиво себя повела, мягко говоря. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вопрос: как нургл получил своих последователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ... видимо, так же, как и другие боги. Путём грамотной работы маркетингового отдела. Учитывая, что боги эти почти ровесники с Императором, то история их вхождения в пантеоны людей сродни по душещипательности историям про Моисея и Могамета. Или непосредственный контакт, или, что более вероятно, через демонов телепатически. Надеюсь, все знакомы с историей рождения Императора, когда тыщи шаманов, почувствовав богов хаоса, собрались вместе и убились об стенку? Скорее всего первыми на сторону богов хаоса встали именно такие вот шаманы, которым стенка показалась не очень привлекательным финалом их существования. Так что вполне вероятно, что это не боги снизошли до людей, а люди, чувствительные к варпу, сами пытались достучаться до небес. В конексте истории отношений Некронтир и КТанов, такой сценарий видится чуть ли не естественным. Почему же выбор первых последователей нургла пал именно на него? Наверное по той же причине, почему некоторые люди живут в кельях, не моются или увечат себя... Чтобы проверить волю, силу воли, веру, если хотите. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Наверное по той же причине, почему некоторые люди живут в кельях, не моются или увечат себя... Чтобы проверить волю, силу воли, веру, если хотите. Да нет, вовсе не для того что бы проверить силу воли и веру люди живут в кельях. А те что увечат себя... Они обычно живут в комнатах оббитых мягкими материалами, если их конечно туда успеют поместить, а то они убиваюца ап стены. :)) Тру нурглиты, да... :)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Учитывая, что боги эти почти ровесники с Императором, то история их вхождения в пантеоны людей сродни по душещипательности историям про Моисея и Могамета. Тут у нас нет иудеев и мусульман? Просто не хочу вперёд них возмущаться. А так если других обиженных не найдётся... Попрошу не сравнивать чтимых мировыми религиями пророков с ГоВёной тухлятиной придуманной агличанами. :)) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) а вот в Австралии, есть такая религия (да и по всему миру) - называется джедаизм. наверное не стоит говорить, откуда она пошла. Любую религию можно придумать самому. Религия, в первую очередь, как это корысть, а вот вторую очередь уже - самопознание Изменено 1 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Не нужно трогать ни одну из традиционных религий в контексте нургла. :) Это потенциально ведёт к неконструктивному разговору. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Не нужно трогать ни одну из традиционных религий в контексте нургла. :) Это потенциально ведёт к неконструктивному разговору. А почему? В качестве примеров к спору о Нургле традиационные религии прекрасно подойдут. В конце концов все они так же как и нурглизм :) придуманны людьми. В них по определению должно быть много общего. Если уж спор идет о богах то без примеров просто обойтись нельзя. И спорящие обязаны мыслить широко и быть способны разобрать оспект любой религии. В отношении почему люди идут за Нурглом полностью согласен с Фаном. Хотя если бя не был лоялистом, я бы пошел за Тзинчем. Знание - Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Традиционные религии тоже кто-то придумал ;) Разница в том, что их придумали, чтобы получить власть и бабло, а нурглизм и джедаизм - только бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В конце концов все они так же как и нурглизм :) придуманны людьми. В них по определению должно быть много общего. Ложное утверждение, оскорбительное для верующего человека. На лицо провокация меня на неконструктивное высказывание. Я считаю что гораздо больше общего между непосредственно вами... А не, не буду я говорить, какие аналогии я тут усматриваю. [Добавлено позже] Традиционные религии тоже кто-то придумал ;) Разница в том, что их придумали, чтобы получить власть и бабло, а нурглизм и джедаизм - только бабло. Опаньки, вы кажется начали обсуждать традиционные религии вне флейма, что противоречит правилам форума. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 i Уведомление: К дедушке возвращаемся, иначе свои "религии", будете обсуждать вне форума. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ложное утверждение, оскорбительное для верующего человека. Это утверждение оскорбительно для веруещего человека, не спорю. Но! Никто из верующих людей почему то не думает что утверждение о существовании бога оскорбительно для атеиста. Поэтому извинятся за оскорбление я не буду. А про ложнотсть я б поспорил, но это будет уже совсем офтоп 2 Модераторы: готов к карам. Но молчать не мог. И не раскаиваюсь. Но впредь постараюсь так не делать. Я бы не стал говорить что нрглизм придумали ради денег. 40к придумали ради денег а остальное пошло оттуда. Кста не удивлюсь если есть люди реально верящие в богов хаоса. Что ж их право. Кажды й может сходить сума по своему. И каждому в жизни может чегото не хватать. Вот кстати что может еще притягивать к Нурглу. Нехватка чегонибудь что нургл может дать. хотя вроде Фан об этом уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Между прочим не обязательно чем то болеть или хотеть жить вечно чтобы прийти к Нурглу. Человек может прийти к нему под давлением обстоятельств и от отчаяния (вот конец казалось бы надежды нет, а нет, стойте вон нургл надежду тащит :)) А вобще я буду краток: " The true answer to that who seek power and knowledge is Tzeench " Вот так то а нурглиты пусть и дальше занимаются "самопознанием" и "самоковырянием":) (как говориться ноу оффенс мне нургл тоже очень нравится, но есть одно препятствие и зовут его тзинч:) ) [Добавлено позже] 2 Kor Kant: "Низачот!" если это тебя так оскорбляет есть вариант друг друга поубивать. Тогда все будет тихо и спокойно. Плохой вариант. Вот и я о том же . Поэтому такие темы поднимать не стоит и пусть каждый останется при своем мнении, оки? Если есть какие претензии то попрошу в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Правильно товарищь Insane говорит ,что к нурглу идут когда уже всё потеряно...вспомним историю как к нему в служения попали ДГ о ниже затерялись в варпе и были в отчаянье чем собственно дедуля и воспользовался:) Страх, страх перед неминуемой смертью вот что использует Нургл. Изменено 1 августа, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вообще (хотя это и неотражено в настолке), куча народу ломится в приёмную хаос богов из-за магии. Возможность уничтожать целые города одной силой мысли, только подумайте! Окутывать целые планеты спорами чумы, уносящей жизни тысяч, миллионов или даже миллиардов. Но даже лишённый такой тонкой чувствительности к варпу, как у колдунов и шаманов, человек, может найти идеологию Нургла неотразимой. Ведь истинная его прелесть не в могуществе, которое он даёт, а в другом... Уж кто-кто, а занимающиеся магией люди понимают ценность времени и бренность плоти. И всё это по цене одного жалкого, сочащегося потом, мочёй, и прочими испражнениями, тела, которое всё равно сгниёт через век другой. Да и воздействие нургла на тело своего слуги разрушительно только для окружающих: все эти язвы, бубоны и гнойники содержат миллиарды спор вирусов, мириады бактерий и других вредных организмов, в то время как это всё убивает окружающую жизнь, самого носителя болезни укрепляют, защищая его вредного воздействия окружающей среды, делая его ткань бесчувственной к боли, а разум освобождая от забот плоти. Мигрень, головная боль, больное горло, воспаление лёгких - всё, что отвлекает от чистого разума, от всего этого приходит освобождение, а на освободившееся место приходит спокойствие, сосредоточенность и любопытство. Да, любопытство, ведь что можешь лучше скрасить бессрочное существование, чем наблюдение за тем, как повинуясь непознаваемой воле твоего божества, чьим податливым проводником подчас являешься ты, вселенная эволюционирует, проходя из тысячелетия в тысячелетие. Под конец, как апофеоз материального существования, нургл дарует освобождение от всего человеческого. Остаётся чистая воля. Здесь нет того безумного катарсиса, в который ввергает своих слуг Тзинч, превращая их шаг за шагом в лишённые рассудка комки поглотивших их мутаций, здесь нет затмившей разум бесцельной жестокости и тяги к разрушению, в которой отсутствует чувство самосохранения, здесь нет и тяги к совершенству и наслаждениям, которыми помутняет разум своих слуг Слаанеш. Нургл - вот единственный бог, который оставляет разум своих слуг свободным, дарую бесконечное торжество воли и разума над плотью и чувствами. Под сводами своей религии Нургл даёт убежище людям всевозможным, любой человек может найти для себя нужный аспект нургла, в то время как другие боги лишены подобной многогранности. Что может предоставить кхорн униженному и забитому всеми слабаку и неудачнику? Смерть в своё имя? А Нургл даст стойкость, чтобы выдержать испытания судьбы, и защиту ото всех, даруемую невидимыми его слугами. Что может дать Тзинч умирающему от чумы? Вечные страдания, лишённого разума спавна? А нургл даст исцеление и защиту на будущее. Что предложит перфекционист Слаанеш умирающему с голоду ребёнку, живущему на опустошённой войной планете? А нургл даст освобождение разума от нужны беспрестанно насыщать плоть. И часто последователи остальных богов платят слишком большую цену за благославление бога... Кхорн даёт силу, удачу в бою, воинское мастерство, тонну адреналина в кровь, который, как наркотик, разрушает сознание, превращая слугу кровавого бога в безрассудную марионетку? Силу, даже большую, может дать и Нургл, силу, способную преклонить любого, причём с минимумом усилий. Да, этой силе требуется время, но Нургл открывает дорогу к бесконечному времени. Так что даже тысячи лет, поделённые на бесконечность дают ничто. Проповедники Тзинча обещают дорогу к знаниям и колдовству... Дорогу полную рисков и опасносней, мутаций и превращений. А ведь даже редкие мутации, помноженные на вечность, дают в итоге агонию сумасшествия. Какое такое знание не может дать Нургл? Какая такая магия ему не доступна? И Нургл-то как раз и не требует рисковать своей способностью мыслить. И только люди, нашедшие приют у Слаанеша не могут быть спасены Нурглом. Эти люди предпочли плоть разуму, материю - воли. Они - осколки, которые режутся сами об себя, они ищут недосягаемое совершенство, не способные понять его недостяжимость, поэтому вгоняющие себя в беспамятство азарта погони. Они эгоисты и живут только ради себя, они не поняли, что нургл даёт им совершенство разума, который вечен, и выбрали совершенство материи, которое зыбко. Да будут же они благославленны и прощены их богами за их ошибки. Но разум тяжёлая ноша. Многие с ней не справляются. Некоторые люди слишком ограничены набитыми в них предрассудками, преубеждениями и эмоциями, чтобы принять истинную сущность нургла. За его физическими проявлениями они не видят метафизики, и поэтому существование их скатывается до уровня безвольных зомби или комков слизи... Это не слуги нургла, это непрошедшие в игольное ушко. И пример их - не путь Нурглита. Истинные же слуги Нургла, это те, кто готов открыть свой разум истинным сущностям бога "болезни и разложения" - как зовут его те, кто не понял. Нургл - единственный рациональный выбор. Бог "Разума и Воли" - как зовут его те, кто открылся ему. Да непомутнеет же ваш разум. Включить в флафф библию. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти