Bortian Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Фотки с мобильника, особо не пинайте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 "Не верю" (с) Ибо где ты видел, чтобы в бою вот так вот наотмашь перезаряжались? и что за резиночка стриптезерши у него на правой ноге? ⊙_⊙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Идея прикольная, только ткое ощущение у меня, что марин может перезаряжаться не глядя, а тут он аж прицелился куда ж ему магазин пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну, марины-то они пафосные :) А про ленточку - это спилю, думаю. На ветеранах гвшных есть такие, только раза в 2 тоньше. Айрон хало, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) да, да ленточку нафиг, и палец надо бы загнуть(на руке которая обойму держит) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Поза странная. Прорезь (Туда, куда обойма вставляется) грубовата. да, да ленточку нафиг, и палец надо бы загнуть(на руке которая обойму держит) Не, лучше отогнуть мизинчик. =) Изменено 31 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 "Протез заклинило,блин...Как теперь дотянуться магазином до болтера..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Попробуй изменить позу марина. Рука с болтером вперед, в сторону противника, рука с магазином ниже болтера, голова развернута в сторону магазина :) Опять же, колодец магазина не надо будет высверливать. У меня где-то был мар, передергивающий затвор. Надо бы выложить. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо за советы :) Попробуй изменить позу марина. Рука с болтером вперед, в сторону противника, рука с магазином ниже болтера, голова развернута в сторону магазина :) Его сейчас начинать ломать - целая история, легче ещё одного сделать. К тому же, этот мне самому нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо за советы :) Его сейчас начинать ломать - целая история, легче ещё одного сделать. К тому же, этот мне самому нравится :) А, ты уже его склеил... Точно, клей блестит. Не обратил внимания поначалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 1) По-боевому - подсумок слева на бедре под магазины: - правой рукой отжал фиксатор - пустой магазин упал на землю. - левой достал из одсумка новый магазин. 2) соответственно - болтер ниже. вторая рука нашаривает/заряжает. 3) на землю можно уронить пустой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 идейка хорошая, ток я б ствол несколько ниже опустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Очень сложно найти что-то хорошее. Сама попытка, видимо, идёт в плюс. Исполнение - в минус целиком. Куча косяков. Совет - посмотри на него внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как говорят лепщики. "Хочешь сделать живую позу - встань в нее сам". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Если он позирует для скульптора то вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти