UTER Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Щас пока сижу дома, появилось наконец много свободного времени, вот и решил попробывать сделать себе монолит, версия пробная, на скорую руку, ещё недоделанная: самое начало, немного ошибся в расчётах поэтому к верху более сужается с двух сторон. жду советов подсказок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) совсем забыл. ты же вроде как чертежи искал? вот есть раскройка. думаю поможет: скачивай. п.с. фоток на работе не вижу - так что прокомментировать саму работу пока не могу. Изменено 29 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какой-то странный монолит получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Посмотрим что получится..... Кста, а размеры монолита какие (д/ш/в + высота с кристаллом....) Не подскажите????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Посмотрим что получится..... Кста, а размеры монолита какие (д/ш/в + высота с кристаллом....) Не подскажите????? Я делал так, у меня есть изображение монолита, отмерял и отрезал по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я делал так, у меня есть изображение монолита, отмерял и отрезал по нему. ИМХО 99% вероятности, что будут отличия в размере. Про отличия в конструкции я и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 отличия в конструкции фиг с ним, я разные странные монолиты видал, но вот по размерам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 эммм..... увидел сие чудо))) боюсь что толковое из этого будет сложно получить. Хотя конечно узнаваем он несомненно будет. п.с. лучшше воспользуйся раскройками, которые я выложил. скачиваешь распечатываешь на принтере приклеиваешь на пвх вырезаешь аккруатно склеиваешь в идеале - получается почти монолит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Там есть раскройки Пилона насколько получается близок к оригиналу? Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Там есть раскройки Пилона насколько получается близок к оригиналу? Пробовал? Пилон очень хотел, но так руки и не дошли. Купил форджовый)))))) Хотя в следующем году летом где-нить - попробую себе парочку может поклеить ради Апокалипсиса =) п.с. Самое забавное, что так и не видел ни разу ни одной техники некрон, склееной по этим раскройкам, хотя они вполне точные. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чем лучше резать пвх? я делаю надрез и ломаю, но как тогда отрезать не ровные повнрхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Лобзик с нитью, хотя я например ножом режу почти любые поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чем лучше резать пвх? я делаю надрез и ломаю, но как тогда отрезать не ровные повнрхности? Тебе сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=5476 Острым модельным ножом (Это который с цангой и сменными лезвиями) ИМХО лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти