Степан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть талантливая знакомая, хорошо фотографирует (работала на свадьбах), рисует (в дизайнерских программах). Если знаете достойные доверия конторы, где есть подобные вакансии, и подскажете, буду очень признателен. Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 МВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Есть талантливая знакомая, хорошо фотографирует (работала на свадьбах), рисует (в дизайнерских программах). Если знаете достойные доверия конторы, где есть подобные вакансии, и подскажете, буду очень признателен. Заранее спасибо! :) если это не засчитают за рекламу, то free-lance.ru удаленная работа и всяко разно вполне себе сайт Изменено 26 октября, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А что с МВД? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вестник ОВТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фотографии делать. Фотороботы, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Любопытно, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Рекламные баннеры ОВТИ - её творчество? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 При таких просьбах о трудоустройстве принято давать ссылку на портфолио. Это первое, о чем спрашивают в любой мало-мальской конторе нуждающейся в услугах дизайнера/фотографа. Сам трудоустроить данную знакомую не возьмусь, но портфель бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Оно есть, конечно, просто не в Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Степан, если оно есть его нужно выложить в сеть. Пусть я скажу банальную вещь, но как к работодателю вообще подходить с таким вопросом? "У меня есть знакомая дизайнер/фотограф, но работы пришлю только если вы заинтересуетесь". Чтоб работодатель заинтересовался, ему как раз нужно посмотреть на то, что умеет рекомендуемый кем-либо специалист. Просто так, открытых вакансий как правило нет. Шансы найти работу возрастут многократно, если выложить портфолио в сеть, на тот же фриланс.ру. Да хоть на майл.ру в фотогалерею залить. А потом просто давать ссылку. Или у твоей знакомой есть какието объективные противопоказания данному совету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нет. Просто долго заливать в Сеть, что есть. Но спасибо за совет, так и передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) тема из серии: меня бросила девушка? ТРОЛЛЬ УХОДИ!!!!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Степан=Drinker!? OH FUUUUUUU...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Просто долго заливать в Сеть, что есть. Портфолио - это не всё, что есть, а несколько характерных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Скачивается Picasa, выбирается все, что нужно, и один клик и все в сети в галереи гугла. Занимает 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Без портфолио реального/виртуального разговор ни очем. Рисует в программах что? Рисует чем? Знакома с академическим рисунком? Умеет писать, если умеет то чем и по чему? ЗЫ: Сейчас для дизайнеров работы почти нет и не привидится-) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Будет - напишу! Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Степан=Drinker!? OH FUUUUUUU...... В чём моё FUUUUU, Лулзофаго? Нет, я тебе это припомню. Встретимся на ТбТ. =) зы. Приношу извинения автору - такие темы нездорово засирать флудом. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да щас дизайнеру сложно найти работу,но вообще советую выложить свои резюме на сайтах некоторых известных,и работодатель сам тебя находит. я так устроилась =) они тебе либо звонят, либо пишут))а вообще лучше стучаться во все двери)вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По Питеру на жоп.ру около двух вакансий дизайнера в неделю, когда на финансиста - дай бох одна в месяц, закрывающаяся за пару часов и с дикими условиями. Не нойте, что вам тяжело найти работу. :D Могу посоветовать разместить резюме на фрилансе, хэдхантерах и жобе. Может не за великие деньги, но пристроиться реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У меня знакомый недавно нашёл работу дизайнера за нормальные деньги. Правда, искал, вроде, прилично по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ЗЫ: Сейчас для дизайнеров работы почти нет и не привидится-) Пусть лучше женится, счс кризис (хотя официально у нас его нет), так больше заработает. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Официально его нет у нас) его "отменили" :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти