Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите найти работу человеку! :)

Степан

Рекомендуемые сообщения

Есть талантливая знакомая, хорошо фотографирует (работала на свадьбах), рисует (в дизайнерских программах).

Если знаете достойные доверия конторы, где есть подобные вакансии, и подскажете, буду очень признателен.

Заранее спасибо! :)

Есть талантливая знакомая, хорошо фотографирует (работала на свадьбах), рисует (в дизайнерских программах).

Если знаете достойные доверия конторы, где есть подобные вакансии, и подскажете, буду очень признателен.

Заранее спасибо! :)

если это не засчитают за рекламу, то free-lance.ru

удаленная работа и всяко разно

вполне себе сайт

Изменено пользователем eyeless

Фотографии делать. Фотороботы, возможно.

• Главный Администратор

Рекламные баннеры ОВТИ - её творчество?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

При таких просьбах о трудоустройстве принято давать ссылку на портфолио. Это первое, о чем спрашивают в любой мало-мальской конторе нуждающейся в услугах дизайнера/фотографа.

Сам трудоустроить данную знакомую не возьмусь, но портфель бы посмотрел.

Степан, если оно есть его нужно выложить в сеть. Пусть я скажу банальную вещь, но как к работодателю вообще подходить с таким вопросом? "У меня есть знакомая дизайнер/фотограф, но работы пришлю только если вы заинтересуетесь". Чтоб работодатель заинтересовался, ему как раз нужно посмотреть на то, что умеет рекомендуемый кем-либо специалист. Просто так, открытых вакансий как правило нет. Шансы найти работу возрастут многократно, если выложить портфолио в сеть, на тот же фриланс.ру. Да хоть на майл.ру в фотогалерею залить. А потом просто давать ссылку. Или у твоей знакомой есть какието объективные противопоказания данному совету?

Нет. Просто долго заливать в Сеть, что есть.

Но спасибо за совет, так и передам :)

тема из серии: меня бросила девушка?

ТРОЛЛЬ УХОДИ!!!!!!

Изменено пользователем =MerruS=

Скачивается Picasa, выбирается все, что нужно, и один клик и все в сети в галереи гугла. Занимает 30 секунд

Без портфолио реального/виртуального разговор ни очем.

Рисует в программах что? Рисует чем? Знакома с академическим рисунком? Умеет писать, если умеет то чем и по чему?

ЗЫ: Сейчас для дизайнеров работы почти нет и не привидится-)

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Степан=Drinker!? OH FUUUUUUU......

В чём моё FUUUUU, Лулзофаго? Нет, я тебе это припомню. Встретимся на ТбТ. =)

зы. Приношу извинения автору - такие темы нездорово засирать флудом.

Изменено пользователем Drinker

Да щас дизайнеру сложно найти работу,но вообще советую выложить свои резюме на сайтах некоторых известных,и работодатель сам тебя находит. я так устроилась =) они тебе либо звонят, либо пишут))а вообще лучше стучаться во все двери)вот.

По Питеру на жоп.ру около двух вакансий дизайнера в неделю, когда на финансиста - дай бох одна в месяц, закрывающаяся за пару часов и с дикими условиями. Не нойте, что вам тяжело найти работу. :D

Могу посоветовать разместить резюме на фрилансе, хэдхантерах и жобе. Может не за великие деньги, но пристроиться реально.

У меня знакомый недавно нашёл работу дизайнера за нормальные деньги. Правда, искал, вроде, прилично по времени.

ЗЫ: Сейчас для дизайнеров работы почти нет и не привидится-)

Пусть лучше женится, счс кризис (хотя официально у нас его нет), так больше заработает. Без шуток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...