Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сабж. Какие конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Банковская (Дебитовая) Карта. (Alfa-Bank) PayPal, как посредник для оплаты карты (Удобно, что не надо каждый раз ее вбивать и искать + Безопасность, что карточка не светиться в 1000 и 1 месте) Из остального, Теоретически есть WebMoney кошельки, но ими я не пользуюсь уже давно, потому, что по сравнению с карточкой это просто напросто неудобно. Теоретически мне было бы удобно пользоваться Яндекс.Деньги, так как Альфа банк имею удобую систему конвертации денег в него, но у меня руки не доходят по причине отсутствия необходимости решать кое какие вопросы с банком, что бы ей пользоваться. В целом на мой взгляд Электронные деньги уже давно изжили себя, и являлись костылем для неразвитого банковского сектора в области образования населения в пользовании банковскими картами и вообще, что они есть и как ими пользоваться. Сейчас же в Крупных городах, они есть у многих. Я свою завел в 16 лет, без каких либо проблем, и с тех пор забыл о ЭД. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 PayPal - постоянно Яндекс.Деньги - изредко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Банковская (Дебитовая) Карта. (Alfa-Bank) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Альфа-Банк дебитовая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 - Альфа-Банк (дебитовая и виртуальная карты); - СберБанк РФ (кредитная карта); - PayPal; - WebMoney; - Яндекс.Деньги. Всё это активно и практически ежедневно юзается... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сбербанк дебет, Сбербанк кредит, Янедекс.деньги, Webmoney. Удобней всего для меня кредитка сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Понятно.. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти