Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кто какие е-деньги использует?

do Kier

Рекомендуемые сообщения

Банковская (Дебитовая) Карта. (Alfa-Bank)

PayPal, как посредник для оплаты карты (Удобно, что не надо каждый раз ее вбивать и искать + Безопасность, что карточка не светиться в 1000 и 1 месте)

Из остального, Теоретически есть WebMoney кошельки, но ими я не пользуюсь уже давно, потому, что по сравнению с карточкой это просто напросто неудобно.

Теоретически мне было бы удобно пользоваться Яндекс.Деньги, так как Альфа банк имею удобую систему конвертации денег в него, но у меня руки не доходят по причине отсутствия необходимости решать кое какие вопросы с банком, что бы ей пользоваться.

В целом на мой взгляд Электронные деньги уже давно изжили себя, и являлись костылем для неразвитого банковского сектора в области образования населения в пользовании банковскими картами и вообще, что они есть и как ими пользоваться. Сейчас же в Крупных городах, они есть у многих. Я свою завел в 16 лет, без каких либо проблем, и с тех пор забыл о ЭД.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Главный Администратор

- Альфа-Банк (дебитовая и виртуальная карты);

- СберБанк РФ (кредитная карта);

- PayPal;

- WebMoney;

- Яндекс.Деньги.

Всё это активно и практически ежедневно юзается...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сбербанк дебет,

Сбербанк кредит,

Янедекс.деньги,

Webmoney.

Удобней всего для меня кредитка сбербанка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...