Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Privateer Press

Рекомендуемые сообщения

Сигват, ты ничего не понимаешь в прекрасном. Он шикарен. Просто офигенен. И Немо шикарен.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Сигвате кричит скрытый криксианин и прочие личности :D Что обещали, то и получили, причем довольно православная цена. Вот как возить это да... Хотя есть же уже трей под энджин, а они не настолько отличаются по размерам. Жалко просто сумку забивать. На худой конец ГВ чемодан для тварей.

Надеюсь крисовский будет более убого выглядеть... А то засилие крикса уже настараживает.

Что за странная фраза? :? Тем более мы и так знаем, как он будет выглядеть, если смотреть ролик внимательно.

Что за странная фраза? :? Тем более мы и так знаем, как он будет выглядеть, если смотреть ролик внимательно.

А зачем нам эта странная хрень? Лучше бы добавили какой-нить клевой пехтурки. Никому не секрет, что крикс это на 90% пехота. А колосс нам вообще не нужен.

А зачем нам эта странная хрень? Лучше бы добавили какой-нить клевой пехтурки. Никому не секрет, что крикс это на 90% пехота. А колосс нам вообще не нужен.

Чем больше интересных и играбельных опций - тем лучше.

Я бы не отказался от новых интересных джеков и кастера аля Морти, чтобы можно было показать всю мосч dark industry.

Чем больше интересных и играбельных опций - тем лучше.

Я бы не отказался от новых интересных джеков и кастера аля Морти, чтобы можно было показать всю мосч dark industry.

Мосч дарк индастри не в кастерах а-ля морти. А играбельные опции у нас уникальная пехтура предоставлять может по круче чем колоссы. А джэки новые это да, но опять же криксу врятли дадут что-то уберное в разделе джэков... се тчо надо у нас на самом деле есть.

Хз... я высказал свое мнение, не все обязанны с ним согашаться.

Изменено пользователем Mythrael

А про Ордовских колоссов ничего не слышно? Просто Невъе... очень огромный тролль в конце видео как бы намекает, что звери огромных размеров тоже должны быть. С нетерпением жду, ЧТО же будет у легиона))

А про Ордовских колоссов ничего не слышно? Просто Невъе... очень огромный тролль в конце видео как бы намекает, что звери огромных размеров тоже должны быть. С нетерпением жду, ЧТО же будет у легиона))

Краем уха слышал, что вроде бы будет дополнение для орд осенью. Вот, может быть, тогда тварюшек и дадут. А у легиона будет огромный дракон, я считаю - что же еще :)

НУ да, дадут нам сразу Эверблайта - и колосс, и эпик-супер-убер-варлок в одном лице =)

Тьфу, парой страниц ранее уже петросянил на эту тему....

А вообще, у Приватира тенденции как у ГВ - добавление больших минек, потом огромных, потом ещё апок сделают....

Изменено пользователем Kroxigor

• 2 недели спустя...

Обрезки информации про Колоссалов из свежего NQ Plus:

Это варджеки

Они подвержены тем же правилам что и баттлэнджины - деплоятся так же, целить их точно так же и т.п.

Их нельзя плейсить (прощайте телепорты, кран Дариуса и т.п.)

Они не умеют двигаться кроме как своим нормальным мувом (энливен? *cry*)

Бонус - оппонент тоже не может их двигать

Их нельзя дизраптить

Их нельзя контролировать всякими Machine Wraith'ами и спеллами эХэйли

Они никогда не получат адванс деплоя, стелса и Incorporeal

По поводу натягивания бэка на глобус:

Новые колоссалы меньше древних, быстрее и вообще технологически сильно лучше.

По поводу натягивания бэка на глобус:

Новые колоссалы меньше древних, быстрее и вообще технологически сильно лучше.

Главное чтобы к древним таки не вернулись ((: Годика через полтора...

А интересная модель, кстати!) ИМО - один из лучших баттл энджинов (ну может только у Орбороса мне больше понравился))

Приватиры тоже растут как в интересности минек, так и в качестве их исполнения))

Пластиковые Эрранты и Экземпляры в преордере у ретейлеров (релиз 25. 04. 12). Т. е. еще целый месяц ждать :image097:

а мне вот внезапно не нравится. Асфиксис как-то с посохом уже плотно ассоциируется. А этот выглядит как эАсфи с укороченным посохом и без всякого пафоса. Ни тебе душ, ни красивого арта =(

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...