Denis_Zubr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На мой взгляд, оптимальным форматом для энджинов будет расписка на 50+ поинтов, на 35 с большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кстати, судя по карточке эльфийской аркантрической болонки, она тоже стоит 10 пойнтов как и карета. А вот каретку бы за десять очков легко на 35 втиснуть и забыть о вражей пехоте, ибо у нее сила 12 и трампл есть. С такой базой можно топтать целые отряды. Я уж молчу что недобитков можно успокоить двумя пушками с силой 14 и АОЕ 3 и одной винтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На мой взгляд, оптимальным форматом для энджинов будет расписка на 50+ поинтов, на 35 с большой натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если так будет - я буду только этому рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winmute Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По юнитам: Тачанка. Что имеем: стандартный для хадора низкий DEF, высокий ARM и 22 вунды, пару пушек высокой силы (и стандартно низкого RAT) средней дальности с 4-м бластом (которые оставляют за собой труднопроходимый кратер) + слабенькая винтовка с 360-градусной аркой. Умеет топтать пехоту, что с хорошей скоростью на 7" и 120-мм подставкой очень и очень неплохо. Умеет чарджить и ближними атаками опрокидывает противника. И вся эта радость по цене дефендера. Scavenger разочаровал - нет аркнода, оверпрайс . Летучий, чуть слабее десрипера, за те же 4 очка. Если бьет по моделям, которые уже были повреждены, добавляем 1 куб на повреждение. Heavy Rifle Team - не полом. За 2 очка имеем 1 бронебойный выстрел с силой хантера на 14", 5 RAT и низкий DEF/ARM - подохнет от первого бласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Похоже страшная болезнь ВоВа, Вахи и Хадора перекинулась на Сигнар - Pauldrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Почему?!!!! ПОЧЕМУ?! Почему Сигнару дали роскошную женщину-рыцаря, а Протекторату - нет? *рыдает* вот возьму, и начну с горя сигнар собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Почему?!!!! ПОЧЕМУ?! Почему Сигнару дали роскошную женщину-рыцаря, а Протекторату - нет? *рыдает* вот возьму, и начну с горя сигнар собирать. Ну нам дали не рыцаря, а нинзю. Весьма неплохо ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я никогда не любила нинзя, я люблю пиратов и рыцарей! хочу варкастершу рыцаря, хочу хочу хочу! :image017: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У нас монополия на рыцарей пока за мишуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Возьми эпик Феору и законверть ей двуручный меч - будет рыцарь-баба :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но я-то буду знать, что никакой это не рыцарь, что это - Феора! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Что, блин, с их сайтом? Изменено 5 мая, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пациент скорее мертв, чем жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Смешно просто. Вчера вечером комп включать лень было. Сегодня не пашет. А посмотреть то охота - она у меня предзаказана же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Падает периодически. Форум работает. Изменено 5 мая, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На мэйлстреме болтается в преордере новый отряд лонг-ганнеров Сигнара - это перепаковынные старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скорее всего рескульпт, ровно как и все новые пачки по 10 лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это вроде репакинг будет, т е сделают 10 тушек Cygnar Long Gunner Infantry (10 white metal) (repack as full unit, not resculpt) http://www.belloflostsouls.net/2011/03/pri...e-releases.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 мая, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Они сейчас многие старые блистерные миниатюры перепаковывают в коробки. Ничего не рескульптя при этом. Хор, механики... Изменено 5 мая, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это кстати правильная практика. мне проще было бы тех-же механитралов сразу 10 тушек взять, чем бокс+2 блистера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В новой упаковке ганомагов тел было не 6 а 7. У меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В новой упаковке ганомагов тел было не 6 а 7. У меня по крайней мере. Я успел испугаться, что раздел перепутал. Ганомаги это немецкие броневики из WWII. Hanomag. :) А это видимо ганмаги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Слушайте - нигде нового кастера картинки без привязки к лежащим Приватирам не видели? А то все лежит - глянуть-то охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://privateerpressforums.com/showthread...onstance-Blaize тут вроде открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти