Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, оптимальным форматом для энджинов будет расписка на 50+ поинтов, на 35 с большой натяжкой.

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, судя по карточке эльфийской аркантрической болонки, она тоже стоит 10 пойнтов как и карета. А вот каретку бы за десять очков легко на 35 втиснуть и забыть о вражей пехоте, ибо у нее сила 12 и трампл есть. С такой базой можно топтать целые отряды. Я уж молчу что недобитков можно успокоить двумя пушками с силой 14 и АОЕ 3 и одной винтовкой.

По юнитам:

Тачанка. Что имеем: стандартный для хадора низкий DEF, высокий ARM и 22 вунды, пару пушек высокой силы (и стандартно низкого RAT) средней дальности с 4-м бластом (которые оставляют за собой труднопроходимый кратер) + слабенькая винтовка с 360-градусной аркой. Умеет топтать пехоту, что с хорошей скоростью на 7" и 120-мм подставкой очень и очень неплохо. Умеет чарджить и ближними атаками опрокидывает противника. И вся эта радость по цене дефендера.

Scavenger разочаровал - нет аркнода, оверпрайс . Летучий, чуть слабее десрипера, за те же 4 очка. Если бьет по моделям, которые уже были повреждены, добавляем 1 куб на повреждение.

Heavy Rifle Team - не полом. За 2 очка имеем 1 бронебойный выстрел с силой хантера на 14", 5 RAT и низкий DEF/ARM - подохнет от первого бласта.

• 2 недели спустя...

Почему?!!!! ПОЧЕМУ?!

Почему Сигнару дали роскошную женщину-рыцаря, а Протекторату - нет?

*рыдает*

вот возьму, и начну с горя сигнар собирать.

Почему?!!!! ПОЧЕМУ?!

Почему Сигнару дали роскошную женщину-рыцаря, а Протекторату - нет?

*рыдает*

вот возьму, и начну с горя сигнар собирать.

Ну нам дали не рыцаря, а нинзю. Весьма неплохо ящитаю.

Что, блин, с их сайтом?

Изменено пользователем beptuxboct

Смешно просто. Вчера вечером комп включать лень было. Сегодня не пашет. А посмотреть то охота - она у меня предзаказана же:)

На мэйлстреме болтается в преордере новый отряд лонг-ганнеров Сигнара - это перепаковынные старые?

Это вроде репакинг будет, т е сделают 10 тушек

Cygnar Long Gunner Infantry (10 white metal) (repack as full unit, not resculpt)

http://www.belloflostsouls.net/2011/03/pri...e-releases.html

• Отец-основатель

Они сейчас многие старые блистерные миниатюры перепаковывают в коробки. Ничего не рескульптя при этом. Хор, механики...

Изменено пользователем do Kier

В новой упаковке ганомагов тел было не 6 а 7. У меня по крайней мере.

Я успел испугаться, что раздел перепутал. Ганомаги это немецкие броневики из WWII. Hanomag. :) А это видимо ганмаги. :)

Слушайте - нигде нового кастера картинки без привязки к лежащим Приватирам не видели? А то все лежит - глянуть-то охота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...