Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ну, зато я потом ногти подравнял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ты что на Новый год пил? Солярку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 готично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Ты что на Новый год пил? Солярку? Обижаешь. Чистый одеколон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Обижаешь. Чистый одеколон.... :175_censored: интеллигенция... А у меня вот случился маленький косяк. Но поскольку он был маленький, то подробно рассказывать я о нём не буду. :image078: Да, чуть не забыл, "наркотики - это вред без пользы". :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Одеколон пьёте млин) Нада на спирт переходить чистый) Тада и не то нарисуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Талант не пропьешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Одеколон пьёте млин) Нада на спирт переходить чистый) Употребляешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Аффтар! Рисуй есчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Пальцы лепил из зеленки? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Пальцы лепил из зеленки? )))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Даа, твистер и ролевики сделали свое дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 до кир =) совсем уже обленился? а гдеж высокая техника блендинга? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Даа, твистер и ролевики сделали свое дело =) Толи ещё будет... было... в общем, в ЖЖ будут фотки скоро :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ЖЖ? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) ЖЖ? O_o ЖЖ комьюнити - сообщество Жадных Жыдов.. EDIT: поправил. Изменено 5 января, 2006 пользователем Raspfile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я в крусе. Я про линку. З.Ы. Специальные тэги для оффтопиков We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Do Kier, а на ногтях краска нормально держится? Или её можно прозрачным лаком закреплять? Слушай, так ведь открыл бы салон нэйл-арта, отбою бы не было от модниц. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 января, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Do Kier, а на ногтях краска нормально держится? Или её можно прозрачным лаком закреплять? Слушай, так ведь открыл бы салон нэйл-арта, отбою бы не было от модниц. :D Акрилл на обезжиренных ногтях держится неплохо, но я всё же обычно покрываю сверху лаком. А его и сейчас нету)) Безо всякого салона. Но мысль, безусловно, интересная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Оригинально! Ремарк писал примерно так: "...Солдата нужно чем-то занять. Если на фронте это рытьё окопов и бои, то в тылу это муштра и придирки ко всему: к форме, к шагу, к осанке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти