Dr Darog Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А где это написано? На какой странице? Вот листаю кодекс, и у всех один и тот же оттенок. Бек, как красить марина, коллектор виженс и кодекс СВ - в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Бек, как красить марина, коллектор виженс и кодекс СВ - в помощь. Цитата, страница, страницы, где они отличаются, страница\цитата - вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Цитата, страница, страницы, где они отличаются, страница\цитата - вперёд. Открываешь коллектор виженс, ИА, кодекс СВ - вперед. =) А еще лучше почитай про спектр цвета и оптические эффекты освещения =) Наслаждайся. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это называется ПРОКСЯ, а не каунт ас. Любые не волки по кодексу волков - НЕВИЗИВИГ. Погодь, Дарог. Если нет описания - то я волен отображать как угодно (в рамках здравого смысла, естественно). Вот, к примеру Дреноутское оружие ближнего боя не описано. Есть картинки в кодексе СМ, но вместе с тем, есть непохожие на них картинки в кодексе Орков и в кодексе ХСМ? Как быть? А ещё есть Форжевские клинки Серых Дредноутов, которые тоже нигде не описаны. Если я сделаю дреда, у которого на цепи будет висеть здоровый адамантиевый шар - проксей это не будет в силу тог, что нет описания дредноутского ЦЦВ. Так же нет описания всех созданных орденов СМ. Поэтому я волен додумывать их особенности (Внимание - отсюда читаем внимательно) если они основаны по одному кодексу и соблюдают визвиг. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Оки-доки, коллектор зачтён. Правда у св до ереси - серый, после - серо-голубой. Осталось: 1 - цитата из бэка. Я не привередливый, сойдёт и одна. 2 - арты, мини, цитата, на выбор из хай ту пейнт. 3 - и цитата или номер страницы из нового кодекса. А фигали, раз сослался на них, доказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Оки-доки, коллектор зачтён. Правда у св до ереси - серый, после - серо-голубой. Осталось: 1 - цитата из бэка. Я не привередливый, сойдёт и одна. 2 - арты, мини, цитата, на выбор из хай ту пейнт. 3 - и цитата или номер страницы из нового кодекса. А фигали, раз сослался на них, доказывай. Источники указаны, иди и ищи сам. Я свое утверждение УЖЕ доказал, теперь твоя очередь ;) Не можешь? Ну, это твои проблемы. [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Поэтому я волен додумывать их особенности (Внимание - отсюда читаем внимательно) если они основаны по одному кодексу и соблюдают визвиг. Разве не так? Нужное я подчеркнул. По кодексу СВ можно собрать только СВ, альтернатив в кодексе не дано. Если не соблюден визивг - это ПРОКСЯ. Можно сделать свою роту (далее читать внимательно), что оговаривается в кодексе, но все равно она должна нести эстетику и стилистику, а главное (!!!) - волчий символ. Свой собственный орден? - это к кодексу маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Источники указаны, иди и ищи сам. Я свое утверждение УЖЕ доказал, теперь твоя очередь ;) Не можешь? Ну, это твои проблемы. Того-этого, не отлынивай, и не переводи всё на меня, а то знаю я тебя, сейчас ещё виноватым стану. Моя память выключается на цитатах из бэка а в кодексе ничего подобного я не нашёл. Так что доказывай, доказывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Так что доказывай, доказывай. ;) Я УЖЕ доказал. Если ты считаешь, что мне нечем заняться в субботу и я так и горю подтверждать то, что и так уже доказано, ради человека, который уперся и не хочет признавать очевидное, ты, сорри, это не про меня. А если так хочется сравни волков с 75 страницы и лонвульфов с 76, с клавсами покрашен в шадоугрей с высветлением, точно так же как волки с задней обложки. А еще лучше посмотреть волков из ВД и старых кодексов, причем желательно родных, ибо скан цвета путает. Потом возьми обложки цикла про Рагнара и обложку Просперо. И наконец, прочти бек волков. Хотя бы кодекс: 14-18, 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А если так хочется сравни волков с 75 страницы и лонвульфов с 76, с клавсами покрашен в шадоугрей с высветлением, точно так же как волки с задней обложки. А еще лучше посмотреть волков из ВД и старых кодексов, причем желательно родных, ибо скан цвета путает. Потом возьми обложки цикла про Рагнара и обложку Просперо. И наконец, прочти бек волков. Хотя бы кодекс: 14-18, 80. Вот видишь, можешь, когда хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дети, не ссорьтесь. Важно чтобы армия была красивая. Вот я например совсем не против если человек сделает орден Космических Тигров - красиво, любовно и умело - и будет играть по кодексу Космических Волков. Есть разница между желанием иметь плюшки Волков и натягивать бек на глобус, и творческим самовыражением с использованием того кодекса, который больше всего под это подходит. И обычно это сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Про волков, открываем кодекс, там написано на старнице 9 (внизу) "The spase wolves divided only once, creating the ill-fated Wolfbrothers chapter" Cледовательно есть а главное был саксессор и не все сражения происходят в 39999 году. Используют они военную доктрину волков, их роты не обязаны краситься в снежно-голубой. :), ибо не описанно про цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 WD 308 стр 55, чувак сфотал армию (тейл оф фор геймерз), а что за отряд каунт эз из трех непонятных хреновиня я понять не могу.. но симпотишные.. Это, как раз, не каунт эз. Это плагурайдеры по армибуку "Шторма" из дмонического легиона. Не было у них моделей никогда, вот Асгер из и слепил из гринстаффа и всяких гонтовских частей. Хорошо слепил, кстати [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Ну, значит двурф терь не тот, что я могу сделать... мне не встречалось почему-то, странно, хотя выборочно нумеры покупаю иногда.:) Это не "теперь не тот". Это в те добрые времена, когда редактором Фэт Блок еще только перестал быть редактором, Гай Хэйли только вступил в права и журнал еще не запозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Дети, не ссорьтесь. Важно чтобы армия была красивая. Вот я например совсем не против если человек сделает орден Космических Тигров - красиво, любовно и умело - и будет играть по кодексу Космических Волков. Есть разница между желанием иметь плюшки Волков и натягивать бек на глобус, и творческим самовыражением с использованием того кодекса, который больше всего под это подходит. И обычно это сразу видно. Хех, да я к тому и веду уже второй день. Обычно сразу видно - человек делал именно потому, что самовыражался или по-быстрому сляпал, потому что были зеленка, СМ и тяга к паверному кодексу Волков, но не было желания играть по родному кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 их роты не обязаны краситься в снежно-голубой. :) , ибо не описанно про цвета. В ИА написано, что они были выделены из легиона СВ, значит сохранили цвет брони. Максимум они могли иметь цвет 13-ой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дарог сорь конечно но я вообще не могу врубиться в смысл твоей истерики какая тебе лично разница какой орден собирает другой человек и по какому кодексу, если просто человеку хочется собрать свою собственную армию, и чтобы она играла близкому по духу его беку кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Погодь, Дарог. Если нет описания - то я волен отображать как угодно (в рамках здравого смысла, естественно). Тигромарины могут быть, но как СМ. У волков чётко есть, ни каких дочерных, но нет, любителям фана нужны волки, к чему бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне вот нравятся модели у ГВ - карнозавра. Моя любимая модель. и мне нравится модель колдвана. Собираю дарков ока из-за них. (штук 25 моделей колдванов есть). Идея отряда маринов на карозаврах и идея просто колдванов как отряда (залепить седла) меня радует. Печалит, что никак не могу рпидумать как использовать стегадона. Да, я лублу динозавриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Дарог сорь конечно но я вообще не могу врубиться в смысл твоей истерики Истерика у людей, которые пытаются натянуть бек на глобус, причем, он уже порвался, но они продолжают тянуть. Я не против тигромаров по кодексу волков, я против маров-иг-волко-нидо-бладов-некров... я против тупых манчкинов, которые своим отношением портят послевкусие после игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тигромарины могут быть, но как СМ. У волков чётко есть, ни каких дочерных, но нет, любителям фана нужны волки, к чему бы? К тому что волки больше соответствуют концепции ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну ведь количество орденов неизвестно а человеку просто не нравится просто стилистика волков, но нравится их стиль игры, неужели если кто-то напишет хороший бек ля армии, покрасит их в очень красивые цвета все объясняя. да и кодекс волков сейчас не такая уж имба, он хороший крепкий середнячок, так что большого наплыва маньчкинов не будет, щас перебесятся и это дело бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне вот нравятся модели у ГВ - карнозавра. Моя любимая модель. и мне нравится модель колдвана. Собираю дарков ока из-за них. (штук 25 моделей колдванов есть). Идея отряда маринов на карозаврах и идея просто колдванов как отряда (залепить седла) меня радует. Печалит, что никак не могу рпидумать как использовать стегадона. Да, я лублу динозавриков. Я тебе понимаю, у самого 20 наездников на колдванах))))) Есть байки?)) ;) По кодексу СМ - ящерок только так отыгрывать - каунт ас, все довольны. [ Добавлено спустя 34 секунды ] ну ведь количество орденов неизвестно а человеку просто не нравится просто стилистика волков, но нравится их стиль игры, неужели если кто-то напишет хороший бек ля армии, покрасит их в очень красивые цвета все объясняя. да и кодекс волков сейчас не такая уж имба, он хороший крепкий середнячок, так что большого наплыва маньчкинов не будет, щас перебесятся и это дело бросят. Не нравятся волки? Играй за ваниль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) последнее высказывание похоже на фразу не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. а если в ванили мало рукопашников и кого то бесят термоса с молотками? то есть во всех кодексах позволен полет фантазии, а вот блин волки настолько пафосны что хрен вам играйте волками, чето мне вряд ли кажется что Гв это задумывало сразу все придумал Хочу собрать армию миленьких котят беру кодекс, черный маркер. зачеркиваю все упоминания слова волк, исправляю его на слово котята и получаю новый кодекс по которому могу играть кодексом волков а на вопрос что это такое я просто скажу: ничего не знаю мне такой продали Изменено 25 октября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я тебе понимаю, у самого 20 наездников на колдванах))))) Есть байки?)) ;) По кодексу СМ - ящерок только так отыгрывать - каунт ас, все довольны. Не нравятся волки? Играй за ваниль!!!! Колдваны как-то без наездников будут отыгрывать - байкеров? я вот игешникам своим ноги прикупил для сиденья в седлах, хочу их на колдванов поасадить, там понятно - кавалерия. Но вот как маринов посадить? А как карнозавром поиграть? была идея использовать кодес нидов - типа фекс рукопашный... Или тиран с липингом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) -"Я хочу играть волками, но шкурки волчьи мне не нра..." Я хочу встречаться с блонди, но светлый цвет волос мне не нра... Изменено 25 октября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я тебе понимаю, у самого 20 наездников на колдванах))))) Есть байки?)) ;) По кодексу СМ - ящерок только так отыгрывать - каунт ас, все довольны. ты сам себе противоречишь есть в кодексе четкое описание байка, и поэтому байк может выглядить только так, и никаких колдванов Изменено 25 октября, 2009 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти