Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ваш любимый портал WARFORGE и ваш любимый магазин УРФИН ДЖУС устраивают. Конкурс. По космическим волкам. В конкурсе принимают участие все пешие миниатюры космических волков (и старые, включая 13ю и новые, а так же конверсии, недвусмысленно подразумевающие принадлежность лояльного марина к волкам). Естественно, миниатюра не должна была участвовать в других конкурсах (дуэлях). От 1 участника принимается 1 миниатюра. Естественно броня должна быть одного из кодексных цветов (как вариант - пре-хереси). Никаких зеленых или белых. Не надо. Представьте себе категорию "сингл" Голден Демона или Хрустального Молота. Вот примерно так, но space wolves only. Для москвичей в рамках конкурса предусмотрено интересное нововведение - готовую миниатюру нужно будет сдать в магазин Урфин Джус (5 минут от станции метро "Улица 1905 года", если кто не в курсе), где, после окончания конкурса, работы будут сфотографированы (я бы мог сказать профессионально сфотографированы, но это и так понятно, ведь правда?) и выложены на всеобщее обозрение. Ну, и по прошествии пары недель стояния на застекленной полке, возвращены авторам. Не-москвичи, готовые доставить свои работы в магазин - честь и хвала. Не готовые - мы ждём фотографии. И, наконец, о наградах. Призы победителям - с конкретикой определимся позже - будут предоставлены магазином Урфин Джус. Думаю, понятно, что призы будут в полном порядке. Кроме того, для всех участников, сдавших свои работы, планируется купонно-скидочная акция. Так что - участвуйте в конкурсе. Принцип "главное не победа, а участие" ещё никогда не был столь финансово привлекательным. Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 20 ноября - как штыки. Да и сразу же - про судейство. Судейство будет очным - то есть в магазине вживую. На форуме тоже будет голосование (1 неделю) - по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий. Изменено 21 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Судьи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ещё целый месяц :) Думаю, от магазина будет 2-3 судьи и от форума 1-2. То есть минимум 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 20 ноября - как штыки. Да и сразу же - про судейство. Судейство будет очным - то есть в магазине вживую. На форуме тоже будет голосование (1 неделю) - по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий. Тоесть волк, который только на фото, сможет получить только приз зрительских симпатий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тоесть волк, который только на фото, сможет получить только приз зрительских симпатий? Нет. Не-москвичи будут участвовать в общем зачете только "на фото". Сравнивать "а натюрель" и на фото - непросто, но кто бы не судил конкурс, это будут квалифицированные художники-миниатюристы. Они справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вау. В Урфине образовались деньги...надо заехать за долгами. :D От лица Артёма Саломатина объявляю что первый космический волк уже покрашен и более того, даже сдан в магазин. Стоит в витрине с примархами. http://www.coolminiornot.com/150885 Изменено 21 октября, 2009 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 * Я считал это самоочевидным: в конкурсе, в котором призовой фонд составляет нечто большее, чем "спасибо", участвуют работы, покрашенные специально для этого конкурса, или по крайне мере, не засвеченные ранее. Впрочем, если Артём заранее узнал от сотрудников Урфина о готовящемся конкурсе, работа вполне может быть принята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В конкурсе принимают участие все пешие миниатюры космических волков (и старые, включая 13ю и новые, а так же конверсии, недвусмысленно подразумевающие принадлежность лояльного марина к волкам). Представьте себе категорию "сингл" Голден Демона или Хрустального Молота. Вот примерно так, но space wolves only. Не вижу в требованиях на работы ничего самоочевидного. Работа удовлетворяет всем требования конкурса. А менять условия конкурса после того как первая работа на него заявлена - это моветон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Хорошая новость!))) сразу вопрос - а терминаторы участвуют? и ещё, аналогия с ХМ напомнила ограничения на подставку. В этом конкурсе такие же условия? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Не вижу в требованиях на работы ничего самоочевидного. Работа удовлетворяет всем требования конкурса. А менять условия конкурса после того как первая работа на него заявлена - это моветон. ;) Ну, что поделаешь :) С другой стороны, он в других конкурсах или дуэлях не участвовал? Тогда для массовости пойдёт. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Хорошая новость!))) сразу вопрос - а терминаторы участвуют? и ещё, аналогия с ХМ напомнила ограничения на подставку. В этом конкурсе такие же условия? Да. Подставка должна соответствовать модели. СМ ПЕРВЫЙ ПОСТ - появились некоторые уточнения. Продолжаем задавать вопросы. Во избежание. Изменено 21 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто судить от форума будет ? Можно в личку или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вполне вероятно, что я буду. Посмотрим кто ещё. [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Самая главная суть этой темы: есть сомнения - задайте вопрос. Если вам самим он кажется тупым - задайте его мне в личку. Изменено 21 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а кто будет судить от магазина? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) а кто будет судить от магазина? :rolleyes: Почему всех это так волнует ? :) Мы все - я и не в последнюю очередь - представляем себе, как не надо судить и кого не надо приглашать в судьи. Мне-то ты доверяешь? Изменено 21 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Прощай за жирафскую недогоняемость... 20 ноября - как штыки. Это сдача работ? Начало конкурса? Пред. регистрация бу? Или кто сдаст работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Почему всех это так волнует ? :) Мы все - я и не в последнюю очередь - представляем себе, как не надо судить и кого не надо приглашать в судьи. Мне-то ты доверяешь? я чисто из праздного интересу вопросил, волков мне красить некому())))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 5 судей будут судить по принципу большинства? и вообще тебе не кажется несколько бредовым такое колличество, особенно учитывая что в маленьком мире солдатиков все всех знают. я думаю что в такого рода конкурсе преимущество получит тщательно зафотошопленная минька человека из другого города. но так как в целом конкурс не претендует на грандиозность, то и придераться к правилам не стоит. с удовольствием поучаствую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а откуда в магазине столько "могущих судить"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Волк между ног и ниточка с клыками на ноге, а так же торс, с волчьей рамки и плащ, сделанный из шкуры волка, а так же волчий бекпак считаются принадлежностью к волкам? И кагбе что значит: >>>лояльного марина к волкам ? По беку новому же Волки- анархисты, нет? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а откуда в магазине столько "могущих судить"??? Ну как откуда :) Оттуда :) "Красного Дракона", например, судило 3 человека. Хотя номинально-то один, но в процессе участвовало трое. Я надеюсь, что судить будут: Shama, я и ты, Марина. Если Дима подключит к этому делу Кирилла, я думаю, все будут только за. А если захочет поучаствовать главный урфинджус Миша - как на том же Красном Драконе - тоже будет неплохо. Я потому и дал цифру от 3 до 5 :) [ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ] Волк между ног и ниточка с клыками на ноге, а так же торс, с волчьей рамки и плащ, сделанный из шкуры волка, а так же волчий бекпак считаются принадлежностью к волкам? И кагбе что значит: >>>лояльного марина к волкам ? По беку новому же Волки- анархисты, нет? Я посмотрю, как ты с волком между, ног попадёшь в "сингл", то есть, на конкурс =) Значит так, условия конкурса подразумевают покрас волков вот в такой стилистике: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101906 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101903 Слово лояльный употребляется в контексте не-хаосит и не-ренегат. Это конкурс посвященный выходу кодекса волков и волки на конкурсе должны быть кодексными. Я уже говорил, что возможны отклонения по оттенку серого и в оформлении наплечников-наколенников-оружия. Но броня в целом должна быть бэкового серого цвета. Несмотря на то, что разрешены и герои и терминаторы и даже скауты, оценка будет выставляться за технику покраса и за грамотный выбор цветов. Можно победить даже с со старым пластиковым марином или металлическим волчьим скаутом - только покрасьте их достойно. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я уже говорил, что возможны отклонения по оттенку серого и в оформлении наплечников-наколенников-оружия. Но броня в целом должна быть бэкового серого цвета. чорт :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хм поучавствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все цитаты,приводить не буду,но по тем,что помню .... Главного Джуса,то бишь -Мишу,не будем привлекать ... ибо у него и не которых товарищей,очень разные взгляды на покраску,что может привести к отказу части товарищей от конкурса .... С Кириллом попробуем договориться,но не обещаю,не от мене енто зависит ....Согласие на судейство получено от do Kier, Ringil, насчет себя не знаю пока точно(если Марина откажется,то да),дальше ... Всем кто,приносит работу в магазин купон,за номером и со штемпселем,который дает скидку 5% при покупке от 2000 до 3000 деревянных,и 10% от 3000 их же родимых ....купон действителен до 31 декабря 2009 года. Тем кому интересны новые волки,пока еще они в магазине есть,но не много,много привезти не удалось .... Г-ну Яснову ,на телефон,милейший,или в личку .... А работа то,уже засвечена на кульках,много раньше разговоров про конкурс ..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти