Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WOLFTIME

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Ваш любимый портал WARFORGE и ваш любимый магазин УРФИН ДЖУС устраивают. Конкурс.

По космическим волкам.

В конкурсе принимают участие все пешие миниатюры космических волков (и старые, включая 13ю и новые, а так же конверсии, недвусмысленно подразумевающие принадлежность лояльного марина к волкам). Естественно, миниатюра не должна была участвовать в других конкурсах (дуэлях). От 1 участника принимается 1 миниатюра.

Естественно броня должна быть одного из кодексных цветов (как вариант - пре-хереси). Никаких зеленых или белых. Не надо.

Представьте себе категорию "сингл" Голден Демона или Хрустального Молота.

Вот примерно так, но space wolves only.

Для москвичей в рамках конкурса предусмотрено интересное нововведение - готовую миниатюру нужно будет сдать в магазин Урфин Джус (5 минут от станции метро "Улица 1905 года", если кто не в курсе), где, после окончания конкурса, работы будут сфотографированы (я бы мог сказать профессионально сфотографированы, но это и так понятно, ведь правда?) и выложены на всеобщее обозрение.

Ну, и по прошествии пары недель стояния на застекленной полке, возвращены авторам.

Не-москвичи, готовые доставить свои работы в магазин - честь и хвала. Не готовые - мы ждём фотографии.

И, наконец, о наградах. Призы победителям - с конкретикой определимся позже - будут предоставлены магазином Урфин Джус. Думаю, понятно, что призы будут в полном порядке. Кроме того, для всех участников, сдавших свои работы, планируется купонно-скидочная акция. Так что - участвуйте в конкурсе. Принцип "главное не победа, а участие" ещё никогда не был столь финансово привлекательным.

Изменено пользователем do Kier

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

20 ноября - как штыки.

Да и сразу же - про судейство. Судейство будет очным - то есть в магазине вживую. На форуме тоже будет голосование (1 неделю) - по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий.

• Отец-основатель

Ещё целый месяц :) Думаю, от магазина будет 2-3 судьи и от форума 1-2. То есть минимум 3 человека.

20 ноября - как штыки.

Да и сразу же - про судейство. Судейство будет очным - то есть в магазине вживую. На форуме тоже будет голосование (1 неделю) - по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий.

Тоесть волк, который только на фото, сможет получить только приз зрительских симпатий?

• Отец-основатель
Тоесть волк, который только на фото, сможет получить только приз зрительских симпатий?

Нет. Не-москвичи будут участвовать в общем зачете только "на фото". Сравнивать "а натюрель" и на фото - непросто, но кто бы не судил конкурс, это будут квалифицированные художники-миниатюристы. Они справятся.

Вау. В Урфине образовались деньги...надо заехать за долгами. :D

От лица Артёма Саломатина объявляю что первый космический волк уже покрашен и более того, даже сдан в магазин. Стоит в витрине с примархами.

http://www.coolminiornot.com/150885

Изменено пользователем Lord Velard

• Отец-основатель

* Я считал это самоочевидным: в конкурсе, в котором призовой фонд составляет нечто большее, чем "спасибо", участвуют работы, покрашенные специально для этого конкурса, или по крайне мере, не засвеченные ранее.

Впрочем, если Артём заранее узнал от сотрудников Урфина о готовящемся конкурсе, работа вполне может быть принята :)

В конкурсе принимают участие все пешие миниатюры космических волков (и старые, включая 13ю и новые, а так же конверсии, недвусмысленно подразумевающие принадлежность лояльного марина к волкам).

Представьте себе категорию "сингл" Голден Демона или Хрустального Молота.

Вот примерно так, но space wolves only.

Не вижу в требованиях на работы ничего самоочевидного. Работа удовлетворяет всем требования конкурса. А менять условия конкурса после того как первая работа на него заявлена - это моветон. ;)

Хорошая новость!)))

сразу вопрос - а терминаторы участвуют?

и ещё, аналогия с ХМ напомнила ограничения на подставку. В этом конкурсе такие же условия?

Изменено пользователем Sed0y

• Отец-основатель
Не вижу в требованиях на работы ничего самоочевидного. Работа удовлетворяет всем требования конкурса. А менять условия конкурса после того как первая работа на него заявлена - это моветон. ;)

Ну, что поделаешь :) С другой стороны, он в других конкурсах или дуэлях не участвовал? Тогда для массовости пойдёт.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Хорошая новость!)))

сразу вопрос - а терминаторы участвуют?

и ещё, аналогия с ХМ напомнила ограничения на подставку. В этом конкурсе такие же условия?

Да. Подставка должна соответствовать модели.

СМ ПЕРВЫЙ ПОСТ - появились некоторые уточнения.

Продолжаем задавать вопросы. Во избежание.

• Отец-основатель

Вполне вероятно, что я буду. Посмотрим кто ещё.

[ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ]

Самая главная суть этой темы: есть сомнения - задайте вопрос. Если вам самим он кажется тупым - задайте его мне в личку.

• Отец-основатель
а кто будет судить от магазина? :rolleyes:

Почему всех это так волнует ? :) Мы все - я и не в последнюю очередь - представляем себе, как не надо судить и кого не надо приглашать в судьи.

Мне-то ты доверяешь?

Прощай за жирафскую недогоняемость...

20 ноября - как штыки.

Это сдача работ? Начало конкурса?

Пред. регистрация бу? Или кто сдаст работу?

Почему всех это так волнует ? :) Мы все - я и не в последнюю очередь - представляем себе, как не надо судить и кого не надо приглашать в судьи.

Мне-то ты доверяешь?

я чисто из праздного интересу вопросил, волков мне красить некому()))))))))))

5 судей будут судить по принципу большинства? и вообще тебе не кажется несколько бредовым такое колличество, особенно учитывая что в маленьком мире солдатиков все всех знают.

я думаю что в такого рода конкурсе преимущество получит тщательно зафотошопленная минька человека из другого города.

но так как в целом конкурс не претендует на грандиозность, то и придераться к правилам не стоит.

с удовольствием поучаствую :rolleyes:

Волк между ног и ниточка с клыками на ноге, а так же торс, с волчьей рамки и плащ, сделанный из шкуры волка, а так же волчий бекпак считаются принадлежностью к волкам?

И кагбе что значит:

>>>лояльного марина к волкам ?

По беку новому же Волки- анархисты, нет?

Изменено пользователем Святогор

• Отец-основатель
а откуда в магазине столько "могущих судить"???

Ну как откуда :) Оттуда :) "Красного Дракона", например, судило 3 человека. Хотя номинально-то один, но в процессе участвовало трое.

Я надеюсь, что судить будут: Shama, я и ты, Марина. Если Дима подключит к этому делу Кирилла, я думаю, все будут только за. А если захочет поучаствовать главный урфинджус Миша - как на том же Красном Драконе - тоже будет неплохо. Я потому и дал цифру от 3 до 5 :)

[ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ]

Волк между ног и ниточка с клыками на ноге, а так же торс, с волчьей рамки и плащ, сделанный из шкуры волка, а так же волчий бекпак считаются принадлежностью к волкам?

И кагбе что значит:

>>>лояльного марина к волкам ?

По беку новому же Волки- анархисты, нет?

Я посмотрю, как ты с волком между, ног попадёшь в "сингл", то есть, на конкурс =)

Значит так, условия конкурса подразумевают покрас волков вот в такой стилистике:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101906

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1101903

Слово лояльный употребляется в контексте не-хаосит и не-ренегат.

Это конкурс посвященный выходу кодекса волков и волки на конкурсе должны быть кодексными. Я уже говорил, что возможны отклонения по оттенку серого и в оформлении наплечников-наколенников-оружия. Но броня в целом должна быть бэкового серого цвета.

Несмотря на то, что разрешены и герои и терминаторы и даже скауты, оценка будет выставляться за технику покраса и за грамотный выбор цветов. Можно победить даже с со старым пластиковым марином или металлическим волчьим скаутом - только покрасьте их достойно. Всё просто.

Я уже говорил, что возможны отклонения по оттенку серого и в оформлении наплечников-наколенников-оружия. Но броня в целом должна быть бэкового серого цвета.

чорт :image132:

Все цитаты,приводить не буду,но по тем,что помню .... Главного Джуса,то бишь -Мишу,не будем привлекать ... ибо у него и не которых товарищей,очень разные взгляды на покраску,что может привести к отказу части товарищей от конкурса .... С Кириллом попробуем договориться,но не обещаю,не от мене енто зависит ....Согласие на судейство получено от do Kier, Ringil, насчет себя не знаю пока точно(если Марина откажется,то да),дальше ... Всем кто,приносит работу в магазин купон,за номером и со штемпселем,который дает скидку 5% при покупке от 2000 до 3000 деревянных,и 10% от 3000 их же родимых ....купон действителен до 31 декабря 2009 года.

Тем кому интересны новые волки,пока еще они в магазине есть,но не много,много привезти не удалось ....

Г-ну Яснову ,на телефон,милейший,или в личку .... А работа то,уже засвечена на кульках,много раньше разговоров про конкурс ..... )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...