Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая краска вам больше всего нравится на вкус

Какая краска вам больше нравится на вкус  

110 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Dark Angel Green - самый для меня вкусный из обычных красок. А металлики у меня "душа не принимает". Кстати да, краски абсолютно не токсичны.

Расскажу про своего кота. Дело в том, что я мою кисть в обрезе двухлитровой бутылки из-под пива, и вода там вскоре загрязняется. Как-то раз я длго красил, потом отошел покурить, а когда вернклся, обнаружил, что кот залез на стол и пьет воду из банки - вернее, это уже была не вода, а разбавленная смесь красок. Пришлось кота срочно отгонять и ставить ему отдельную миску с водой, но он все равно периодически лакает воду с красками - уже года полтора.

плодово-ягодное, всего то за 2300(это бел.руб. а по-русски примерно 23 рубля X- ).

Где в Минске этот священный магазин??? Не видел ничего дешевле 2800! )) Палево, ну да ладно) Кстати, тут похожая история: вобщем дело было на чей-то день рождения (честно, не помню =) ), собирался я из Минска ехать на дачу и знаю там будет мой знакомый Кровавый Ангел, ну я как брат Леман не мог приехать к Сангвиниусу без подарка (его любимого "Винишка"), заруливаю в ближайший магазин, стою, выбираю. Ладно, скажу, мне уже было 18, но на вид никто и близко не дал бы. Стою, вчитываюсь, тут продавщица не выдерживает и спрашивает, мол, что вам молодой человек. Я было растерялся, но слова сами полились и говорю: Да вина какого-нибудь подешевле, только что бы не потравиться. И потом через секунду добавляю: "всеравно не нам пить". Продавщица улыбнулась, понимающе кивнула, и поставила два мутных стеклянных сосуда, сумарной стоимостью около двух долларов). Боги, что же это за бырло на деле оказалось, вообще не передать) Там собран весь букет смрад разложения и брожения). Вобщем кое как придушили эти два сосуда, но впечатлений хватило на долго))

А по теме люблю обычные, постоянно облизываю кисточку. А еще обычно пью что-нибудь на рабочем месте ну и зачастую кись мокаю не в тот стакан)) Бывает в колу, в чай, но никак не в стакан где вода)

Из цветов нравится Ультрамарин синий :rolleyes: . Красный инк вообще блеватрон.

• 2 недели спустя...

да, нью фаундешеновский запах мне не нравиться, металлик горький и в нем маленькие песчинки как-будто) а вот обычные красочки - самое то, хотя теперь стал потихоньку переползать на вошки)

да, нью фаундешеновский запах мне не нравиться, металлик горький и в нем маленькие песчинки как-будто) а вот обычные красочки - самое то, хотя теперь стал потихоньку переползать на вошки)

"Маленькие песчинки"- это металлический пигмент, собссно, то, что делает металлики металликами.

• Управляющий

блэк инк - это любовь.

а еще понравилась блад ред после того, как она засохла и я ее водкой разбавил =)

....а еще понравилась блад ред после того, как она засохла и я ее водкой разбавил =)

М-м-м-м-м. Кровавая Мерри :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...