Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня мысля. Хочу сделать пятерых лордов хаося с демоншашками. Оригинальных и красивых. Один уже есть - нурглит на байке с отравленным копьем. Но возник вопрос - из чего делать сами шашки?

Помогите мыслями.

1. Андивайдед. Тут пойдет какая-нибудь двуручная дубина, в принципе все логично и реализуемо.

2. Тзинчит. Здесь затык. Пока что приходит в голову только доработать рашпилем хаоситскую автопушку, но как-то это не то - ей ведь потом еще в хтх размахивать.

3. Слаанешит. Идеален кнут по типу Люция. Вроде бы есть такие у репентий и у ДЭ, кто подскажет?

4. Кхорн. Возможно, есть что-нибудь похожее в ФБ? просто дать берсовский пилотопор - слишком скучно.

2. Тзинчит. Здесь затык. Пока что приходит в голову только доработать рашпилем хаоситскую автопушку, но как-то это не то - ей ведь потом еще в хтх размахивать.

Как насчёт посоха/копья?

4. Кхорн. Возможно, есть что-нибудь похожее в ФБ? просто дать берсовский пилотопор - слишком скучно.

Глянь это. Лично мне ковыряло товарисча в прыжке очень нра...

А тзинчитское имхо наподобие этого было бы неплохо, только пламя голубое бы.

Изменено пользователем Iron Cage

Тзинчитское - руку от позестов- там у одного пламя такое в виде меча ,в кодексе есть , в русском- стр. 69.

Слаанешитское- хлысты от вичей или сибаритов ДЭ

Хорнатское- меч, просто меч, весь в кровищщщще. Любой достаточно большой двуручный меч

Нурглитское- ессно, коса. Конвертится очень легко.

Позессдов у меня хватает. Но из их рук ничего на демоншашку нормально не тянет. Кстати, у хаостерми есть в комплекте тентакль. Как ваше мнение - пойдет он в качестве слаанешитской демоншашки?

Позессдов у меня хватает. Но из их рук ничего на демоншашку нормально не тянет. Кстати, у хаостерми есть в комплекте тентакль. Как ваше мнение - пойдет он в качестве слаанешитской демоншашки?

Маловат он, однако

А как связан тентакл и мнгновеннная смерть от наслождения?

Имхо - Нужна изящная рапира/шпага.

А как связан тентакл и мнгновеннная смерть от наслождения?

Имхо - Нужна изящная рапира/шпага.

Особенно лордам в ТДА подойдет.

Не, слаанешитам - только Тентакли Мгновенного Скоротечного Множественного Оргазма!

Ну на слаанешита может и пойтет тентакль, если его зеленкой доработать.

На нургляцкого лорда сделай косу - я сделал лезвие из куска руки позесседа, получилась коса с зубами /ничетак/

Особенно лордам в ТДА подойдет.

Не, слаанешитам - только Тентакли Мгновенного Скоротечного Множественного Оргазма!

Речь о ТДА не шла. Речь шла просто о шашках.

Если уж делать для ТДА - то копьё.

Хлыст он конечно хорошо, но тентакль - однозначно нет.

Вот, кстати хорошая мысль прозвучала, насчёт шпаги. Если хочется красивую и оригинальную демоншашку, то кнут/тентакль как раз делать не стоит, имхо. Ибо банально. А вот сделать какой-нибудь очень изящный, разукрашенный клинок будет самое оно.

Шпага - хорошо, но тут предполагается еще работа с позой.

http://www.videogamesblogger.com/wp-conten...ter-artwork.jpg

Ладно, буду превозмогать.

(блин, будут пинать) красивые мечи, да и другое холодное оружие можно взять от звездинского кольца(посох у некроманта ихнего хорош) это дешовый и сердитый вариант.

всякие цепи/косы/цепы есть в наборе флагелянтов ФБ.

извратные наконечники копий у скавенов.

клинок от почти любого меча+почти любое древко=красивая древковая павершашка(пожно пиломеч с древком скрестить, тоже неплохо)

оружие можно взять от звездинского кольца(посох у некроманта ихнего хорош) это дешовый и сердитый вариант.

всякие цепи/косы/цепы есть в наборе флагелянтов ФБ.

Ага, только КВ давно сняли с производства, и фиг его где найдёшь.

Коробка флагелянтов замечательная и великолепная, только цепи там тонковаты для хаоситов. А коса такая изящная, что скорее слаанешиту пойдёт. Нурглиту лучше грубая и кривая коса из коробки зомбей.

я бы слаанешисту попытался забацать не шпагу, а что-то наподобие длинного самурайского меча, двуручного. давно есть такая идея, но пока не времени и вдохновения заняться.

Ага, только КВ давно сняли с производства, и фиг его где найдёшь.

Можно подумать, его все распродали, ога. У нас в 3-х магазинах валяются коробки- никто не покупает. Потому и сняли- не окупилось оно, валяется в количестве больше 9000.

А по мне, кмк, из коробки позестов можно сделать любую демоншашку . И подходящий размер - позесты побольше маров хаосятских в размерах, ну и руки у них покрупнее. Зеленка и фантазия- и норм. шашка будет.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1550008

а это для любителей хаоситских шпаг, отрываем шпагу у Зигвальда :rolleyes:

Отпишусь, набью себе постик. Надеюсь, тема еще актуальна.

Есть такое японское оружие - кусаригама (-кама). Выглядит как две маленькие косы, соединенные за рукоятки цепью. Ее не так уж трудно сделать, и подойдет она почти всем.

- Кхорн - массивные лезвия, обильно заляпанные кровью. Можно взять просто два топора, соединенных цепью.

- Слаанеш - делаем кусаригаму более изящной. Ну там, слегка изогнутые рукоятки, лезвие потоньше, золотой орнамент и тп.

- Нургл - нарочито грубая кусаригама с ржавыми лезвиями.

- Тзинч - хз, ему все-таки посох тематичней.

Для термолордов все тоже самое, только больше. Также для удобства изготовления можно заменить цепь тросом из тонкой скрученной проволоки.

Единственный минус - стрелковое оружие придется крепить к предплечью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...