Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В сообществе http://community.livejournal.com/warhammer_art/55314.html происходит конкурс "Альтер эго в Варнаммер 40к" и GW перевыпускает Спейс вульфов, посему такой рисуночек

th_skor_altfinal.jpg

Предвосхищая два основных вопроса: что это за хрень у него в руках? и почему он её так идиферентно душит? ))

Отвечаю: Что за хрень не знаю, нечто мутанско-хаоситское.)

Почему парень стоит столбом: - как бы хотелось сделать что то типа парадного портрета ну есть дама с горностаем, а есть спейсмарин с хаос-мутантом, посему экшен будет в другой раз)).

Изменено пользователем Skor

Шикарный арт! Давно ждал твоих новых работ!

Только я не понял, что КВ делает с этим...демоном или кто он там....гладит его чтоли? :)

Да. Хорошая работа. Мне нравится очень.

Здорово, объёмно и супер!

Но тока в самом деле, очень уж он похож на наёмника из предыдущего конкурса по ФБ. Хотя, альтер-эго, понимаю:)

Как я уже писал, Skor заведомо превозмогает) А что всё-таки он в руке держит? (я не про топор)) Что-то Тзинчитское?

Еще раз повторюсь, что арт класный.

Но, кмк, не хватает нашему СМу "здоровости". Былоб у него такое же телосложение как у этого волка - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry526422

ценыб этому арту не было бы!!!

ИМхо у волка в руке демонетка слаанеша которой он выдавливает глаза АКА "28 недель спустя".Если приглядеться то можно увидеть ноги руки и щупальца сукуббы

Очень, очень красивый арт. Уже украл. Однакож придерусь ))) великоваты для когтя у него клычки ^_^

Шикарный арт! Давно ждал твоих новых работ!

Только я не понял, что КВ делает с этим...демоном или кто он там....гладит его чтоли? :)

ну по идее стукнул легонько, взял за голову и пошел, вышел на свет и остановился посмотреть, а эта хреновина пытается точку опоры найти)

хороший волк))). рисовалось сразу без предварительной "мороки" с анатомией?

Так сильно заметно ?))) у спейсмаров анатомия понятие довольно растяжимое )))

Еще раз повторюсь, что арт класный.

Но, кмк, не хватает нашему СМу "здоровости". Былоб у него такое же телосложение как у этого волка - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry526422

ценыб этому арту не было бы!!!

молодой еще хлипкий )) а вообще был вариант с головой поменьше, но уже не помню почему не прижился.

Всем спасибо за коментарии. :image198:

От ценителя и почитателя Волков - :image107: :image107: :image107:

блин, красив брутален и шикарен.

ИМХО, топор мона и поболе было такому богатырю то...

блин, красив брутален и шикарен.

ИМХО, топор мона и поболе было такому богатырю то...

С первой частью полностью согласен. Со второй нет - нормальная у богатыря сокираЪ, здоровая такая, но без фанатизма, здесь у нас не онемэ поди!

здесь у нас не онемэ поди!

согласен, но прям хочется боле пафоса что ли... :rolleyes:

Арт просто супер, нет слов, но ИМХО левая рука чуть маловата.

что это за хрень у него в руках?

Ну, я сначала подозревал, что это какой-нибудь недопинкхоррор...

как бы хотелось сделать что то типа

Не знаю, что тебе там "хотелось сделать", но получилось у тебя IMHO что-то вроде вот этого:

Некая хаоситская краказябра выпрыгнула на КВ, за что была им порублена и избита.

Но вдруг где-то неподалеку начинает вылазить что-то непонятное. Именно поэтому у КВ такой отстраненный по отношению к краказябре вид - он ее уже чисто машинально додавливает. Как, например, карандаш, который сжимаешь в пальцах во время простмотра каких-нибудь важных сведений. И вот наталкиваешься в данных на что-то не очень приятное - и карандашу конец. Слышытся хруст... хрустить череп краказябры.

Именно поэтому КВ начинается скалится на что-то и взгляд его сосредоточен - там за кадром поднимается что непонятное и потенциально опасное.

В общем, Fenrys hjolda! bud.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...