Skor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) В сообществе http://community.livejournal.com/warhammer_art/55314.html происходит конкурс "Альтер эго в Варнаммер 40к" и GW перевыпускает Спейс вульфов, посему такой рисуночек Предвосхищая два основных вопроса: что это за хрень у него в руках? и почему он её так идиферентно душит? )) Отвечаю: Что за хрень не знаю, нечто мутанско-хаоситское.) Почему парень стоит столбом: - как бы хотелось сделать что то типа парадного портрета ну есть дама с горностаем, а есть спейсмарин с хаос-мутантом, посему экшен будет в другой раз)). Изменено 23 октября, 2009 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шикарный арт! Давно ждал твоих новых работ! Только я не понял, что КВ делает с этим...демоном или кто он там....гладит его чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да. Хорошая работа. Мне нравится очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 офигенноооооооооооо!!!!!!!!!!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо! Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хороший получился волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здорово, объёмно и супер! Но тока в самом деле, очень уж он похож на наёмника из предыдущего конкурса по ФБ. Хотя, альтер-эго, понимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рисунок весьма задался-мне очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Волк великолепен, тут ничего не скажешь больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хороший волк))). рисовалось сразу без предварительной "мороки" с анатомией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Как я уже писал, Skor заведомо превозмогает) А что всё-таки он в руке держит? (я не про топор)) Что-то Тзинчитское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Еще раз повторюсь, что арт класный. Но, кмк, не хватает нашему СМу "здоровости". Былоб у него такое же телосложение как у этого волка - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry526422 ценыб этому арту не было бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просто апупенно, я в приятном шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ИМхо у волка в руке демонетка слаанеша которой он выдавливает глаза АКА "28 недель спустя".Если приглядеться то можно увидеть ноги руки и щупальца сукуббы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Очень, очень красивый арт. Уже украл. Однакож придерусь ))) великоваты для когтя у него клычки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шикарный арт! Давно ждал твоих новых работ! Только я не понял, что КВ делает с этим...демоном или кто он там....гладит его чтоли? :) ну по идее стукнул легонько, взял за голову и пошел, вышел на свет и остановился посмотреть, а эта хреновина пытается точку опоры найти) хороший волк))). рисовалось сразу без предварительной "мороки" с анатомией? Так сильно заметно ?))) у спейсмаров анатомия понятие довольно растяжимое ))) Еще раз повторюсь, что арт класный. Но, кмк, не хватает нашему СМу "здоровости". Былоб у него такое же телосложение как у этого волка - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry526422 ценыб этому арту не было бы!!! молодой еще хлипкий )) а вообще был вариант с головой поменьше, но уже не помню почему не прижился. Всем спасибо за коментарии. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 От ценителя и почитателя Волков - :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 блин, красив брутален и шикарен. ИМХО, топор мона и поболе было такому богатырю то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 блин, красив брутален и шикарен. ИМХО, топор мона и поболе было такому богатырю то... С первой частью полностью согласен. Со второй нет - нормальная у богатыря сокираЪ, здоровая такая, но без фанатизма, здесь у нас не онемэ поди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 здесь у нас не онемэ поди! согласен, но прям хочется боле пафоса что ли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Арт просто супер, нет слов, но ИМХО левая рука чуть маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 что это за хрень у него в руках? Ну, я сначала подозревал, что это какой-нибудь недопинкхоррор... как бы хотелось сделать что то типа Не знаю, что тебе там "хотелось сделать", но получилось у тебя IMHO что-то вроде вот этого: Некая хаоситская краказябра выпрыгнула на КВ, за что была им порублена и избита. Но вдруг где-то неподалеку начинает вылазить что-то непонятное. Именно поэтому у КВ такой отстраненный по отношению к краказябре вид - он ее уже чисто машинально додавливает. Как, например, карандаш, который сжимаешь в пальцах во время простмотра каких-нибудь важных сведений. И вот наталкиваешься в данных на что-то не очень приятное - и карандашу конец. Слышытся хруст... хрустить череп краказябры. Именно поэтому КВ начинается скалится на что-то и взгляд его сосредоточен - там за кадром поднимается что непонятное и потенциально опасное. В общем, Fenrys hjolda! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Зрелищно :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Мне не нравится эта работа. Она убила всю интригу в файте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти