Skor Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2Lord Lamer Вполне так все и могло быть ) Мне не нравится эта работа. Она убила всю интригу в файте =) Я больше не буду :image040: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Классная работа, высокий уровень и шикарное исполнение. Мне нра. Единственное портит впечатение - это правая рука. Долго разглядывал ее, но никак не выходит что он ее держит, скорее: - она к нему прилипла крепко (или приклеилась) и вот не может себя оторвать от его руки как ни старается - она к нему лезет с поцелуями, а он ее рукой отталкивает - она задрала голову к нему, а он в задумчивости ее по лицу гладит Если нагляднее - то попробуйте взять мяч больше вашей ладони, а потом сделайте именно такую хватку, как на арте и попробуйте удержать его над полом. Если вам это удалось - переходите к следующему упражнению - пусть кто-нибудь потянет этот мяч вниз, а вы не дадите ему этого сделать все также крпеко удерживая мяч практически раскрытой ладонью. Чтобы человеку (нормальному - хрен их знает волков что у них за физика) удержать что либо в таком положении, то ему надо по идее крайние фаланги пальцев сильно загибать, максимально разводя пальцы, чтобы крепко сжимать добычу в руке. Добыча при этом может даже слегка деформироваться))))) Именно прямые пальцы и слабо отведенный большой палец - навели меня на мысли о неестественности происходящего. п.с. в любом случае еще за прошлую работу с тысячником - Скор заслуживает жирного плюса :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я, конечно, ничего не понимаю в искусстве изображения, но этот рисунок нахожу чертовски ништяковым. Мне, как любителю волков, особенно приятно его видеть. Короче говоря, автор порадовал изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Шут представь что мизинец на руке цепляется за нижний край челюсти, а безымянный забит в ухо ) вполне нормально держится ) голова это же не круглый мяч. Большой палец я тоже хотел глубже в глаз забить, но мне и так уже сказали, что у меня в рисунках много насилия и вечно кровища и расчлененка ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Отличный арт, атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У волка выражения лица и поза почти что говорят, что он сейчас обернется, плюнет, скажет: "Йедрена вошь, опять к перчатке какая-то фигня прилипла, достало уже." - и вытрет руку о бронештаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Классный волчара получился, правда задумчивый какой то. Видимо придумывает способ смертоубийства поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Супер арт! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Отличный арт. Понравилось то, что очень проработаны детали. И да, мне тоже кажется, что секиру можно было и побольше дать) Чтобы человеку (нормальному - хрен их знает волков что у них за физика) удержать что либо в таком положении, то ему надо по идее крайние фаланги пальцев сильно загибать, максимально разводя пальцы, чтобы крепко сжимать добычу в руке. Никогда не видел как баскетболисты мяч держат, ничего сильно не загибая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти