Al Goul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Уважаемые стратеги!Я не совсем понял и прошу развеять.Тема про некронов уже поднималась неоднократно,но хотелось бы определенности.Итак:есть базовый набор некронов,они делают зеленым дезинтегратором пыщ-пыщ,паралельно существуют 4 бога Ктан,двое из них не задействованы в игре.Упомянуты-некроны с молниями,и краснинькими пушечками.Существуют ли правила на последних?Они вообще бэковые?Есть ли персональные войска отдельных богов,ну как парии у Обманщика?Чем обьясняеться разноцветность некронских войск-только игровой кустомизацией?Если баян-тему казните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дублируешь тему Некроны и все все все. 77 страниц флуда и не очень.... Читать до просвятления - и да откроется тебе. Чего там только не поднималось и про парий и про красные трубочки - все что только возможно обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Реально думаете что из 77 страниц флуда кто-то что прочитает? Тем более там такие активные спори Десперадо и прочих, с постами на 3-4 экрана, что читать тяжело. Молнии - они есть в варгире у НекронЛорда. Красные - никак в игре не задействованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вроде было мнение "крась как хочу и говори что это не несущего"? Я и синие конверсии видел, и красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, как сивокобыльный вариант - томбворлдов много, вполне может быть, что у них цветовые схемы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Читаешь первые две страницы этой темы Некроны и К'тан, и страницу примерно после этого поста http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1064041 Кратко: Упомянуты-некроны с молниями,и краснинькими пушечками.Существуют ли правила на последних? С красными пушками некроны не упомянуты. Упоминается энергия, горящая в них самих красным огнем. Правил разумеется никаких нет. Они вообще бэковые? Ну, описанная энергия красного цвета, как оказалось, вполне бэкова ;) Есть ли персональные войска отдельных богов,ну как парии у Обманщика? У Дракона Пустоты были какие-то особые некроны, которые пускали молнии и были практически неуязвимы. На первой странице указанной темы об этом говорится тоже. Чем обьясняеться разноцветность некронских войск-только игровой кустомизацией? Пока неизвестно чем объясняется красная энергия. Источником питания? Или насыщенностью? Красная энергия обозначает, что некрон заряжен энергией больше, чем некрон с зеленой? О_о Ждем до кодекса. Дальнейшие вопросы такого рода пиши в соседнюю тему о некронах, которую я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения