Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elf Cold One knights

Рекомендуемые сообщения

Шобы правильно оценить покрас на заказ надо (по крайней мере мне) знать за скока это покрашено.

Аккуратный покрас. Игровой. 300-400р. максимум. :)

Чего 300р? за конную модель О_о

типун тебе на язык

Покрас не возбудил, нормальный я считаю, а вот подставки зацепили.

теперь покрас рублями мерить будем -_-

А какая разница, в принципе, конная или пешая? Как заплатят так и открасится же. Платят-то по сути свое за время, которое ты потратишь на модель. Я колдвана могу за 20 минут покрасить и за 5 часов. :)

Просто за 300р это классные модели, за 400р - неплохие, за 500р - средние, за 600р не знаю....

Хотя заказчик может еще платить за скорость..

Это исключительно мое мнение, не стоит его воспринимать как-то последнюю инстанцию.

В очередной раз убеждаюсь в ущербности новых рыцарей (именно рыцарей, а не колдов) <_<

Покрас - столовой, аккуратный, без каких либо претензий.

Покрасил и поставил на стол чтобы было красиво. Но ничего сверх выдающегося или за что цеплялся бы глаз - нет.

Народ , оценивать в денежном эквиваленте не обязательно. Я просто отметил что красил на заказ ,что бы не появлялись вопросы, ведь я играю дварфами, а тут эльфы))

Спасибо за отзывы. Во многом вы правы(сдал я их примерно за 300, если это действительно важно при оценке покраса).

PS Я даже на заказ крашу как себе.

Изменено пользователем Ugrim

Просто за 300р это классные модели, за 400р - неплохие, за 500р - средние...

Все это, дорогие дети, как вы понимаете, реклама препарата "Волшебный Артемис 9000".

да хорошо же, аккуратненько все, прям конфетки. цвета, полагаю, заказчик сам придумал? в общем с подбором цветов и сочетаний тухло. если фигурируют зеленые, красные, фиолетовые, бла-бла-бла, то их следовало бы сильно контрастно высветлить, причем в одном из слоев всех высветлений должен был бы фигурировать один и тот же "примиряющий цвет дружбы". даже если это будет самый последний слой белого цвета, восприятие модели сильно изменится в лучшую сторону. после этого надлежит сделать умное лицо и взять с заказчика честно заработанные 500-600.

либо проливать всю модель одной и той же гадостью, например, девлан мадом.

а вот подставки зацепили

базы как базы, я вот почти везде такие делаю. но можно их пробковыми бульниками разнообразить. делов на рыбью ногу, а смотреться будет круче в разы. разумеется, при условии грамотного размещения каменюк и модели, с чем, полагаю, проблем не возникнет.

Все это, дорогие дети, как вы понимаете, реклама препарата "Волшебный Артемис 9000".

да хорошо же, аккуратненько все, прям конфетки. цвета, полагаю, заказчик сам придумал? в общем с подбором цветов и сочетаний тухло. если фигурируют зеленые, красные, фиолетовые, бла-бла-бла, то их следовало бы сильно контрастно высветлить, причем в одном из слоев всех высветлений должен был бы фигурировать один и тот же "примиряющий цвет дружбы". даже если это будет самый последний слой белого цвета, восприятие модели сильно изменится в лучшую сторону. после этого надлежит сделать умное лицо и взять с заказчика честно заработанные 500-600.

либо проливать всю модель одной и той же гадостью, например, девлан мадом.

базы как базы, я вот почти везде такие делаю. но можно их пробковыми бульниками разнообразить. делов на рыбью ногу, а смотреться будет круче в разы. разумеется, при условии грамотного размещения каменюк и модели, с чем, полагаю, проблем не возникнет.

Черт! Я дешевлю! :)))) Просто я оцениваю час своей работы в 300р.

Опять же, повторюсь, за свои деньги модели классные.

Черт! Я дешевлю! :)))) Просто я оцениваю час своей работы в 300р.

Опять же, повторюсь, за свои деньги модели классные.

ну не знаю, то, что я описал, займет где-то часа два с половиной - три на модель, если делать не тяп-ляп, а аккуратненько. вот и оценка соответствующая.

ну не знаю, то, что я описал, займет где-то часа два с половиной - три на модель, если делать не тяп-ляп, а аккуратненько. вот и оценка соответствующая.

Я говорю, про то, что на фото.

Откройте каталог Citadel 2009 - там на стр 190 эти миньки покрашенны теми же цветами. Я так полагаю это одобренный GW цвет дарковой армии ;) . Сказали покрасить как в каталоге - я и сделал (с незначительными своими изменениями, как, например, знамя, брюшки колдванов, знаки на щитах(единая тема всех отрядов) и музыкальный рог).

Конечно же не я красил миньки для каталога, так что все оттенки повторить досканально не смог ^_^

Изменено пользователем Ugrim

Выбор цветовой схемы это оченно личное. Тут на вкус и цвет - товарисчей нет. Кому-то нравится один цвет, кому то другой.. Кто-то видит так, кто-то по-другому.

Но тем не менее есть цвета, которые не сочетаются)

И тут у тебя либо есть вкус, либо его нет..

Это пост не относится к работам автора. Мне просто не нра стандартная цветовая схема колдванрайдеров.

Но тем не менее есть цвета, которые не сочетаются)

И тут у тебя либо есть вкус, либо его нет..

Это пост не относится к работам автора. Мне просто не нра стандартная цветовая схема колдванрайдеров.

Двойка вам по колористике, дорогой товарищ. :) Нету несочетаемых цветов, есть плохосочетаемые оттенки. И то, мало их, да и цветовое восприятие, и вкус - у всех разный.

Ничего личного, просто коммент :)

А, ну да, мне тоже не нравится цветовая схема. А так, покрас ок , по деньгам , нормально все в общем.

Был не прав. Хотел написать про оттенки - написал про цвета. Суть думаю была понятна.

Я правильно понял, что если я назову 3-4 оттенка, то ты сможешь найти миниатюру, которая будет

- хороша покрашена

- сочетать все эти оттенки

:)

Изменено пользователем fenor

Да отлично все покрашено, без изысков, но аккуратно, чисто и опрятно))) Что касаемо цветовой гаммы - это приоритет мастера как он видит ту или иную модель и говорить в данном случае, что она не понравилась - некорректно, как минимум.

И предлагаю не оценивать миниатюры по их стоимости, главное ведь сам процесс, а не конечное получение деревянных.

Изменено пользователем libra182

Был не прав. Хотел написать про оттенки - написал про цвета. Суть думаю была понятна.

Я правильно понял, что если я назову 3-4 оттенка, то ты сможешь найти миниатюру, которая будет

- хороша покрашена

- сочетать все эти оттенки

:)

Не совсем. Я имел в виду цвета вообще, а не только краски, которыми мы красим. Известно же, что те цвета, что мы можем получить с помощью красок(и их смешиваний) далеко не охватывают цветовое восприятие нашего глаза. :) (кто работал в полиграфии-в курсе) как то так, надеюсь меня поняли.

Но в принципе, думаю, на твой вопрос можно ответить более-менее положительно. Опять же, на вкус и цвет... Мне например, не нравятся техники и цвета некоторых общепризнанных мастеров покраски. Ну не нравится, и все тут, сугубо личное восприятие, и я не могу изложить по полочкам, почему так. А кто то глядя на их работы с**т кирпичами от восторга. Ну и так сплошь и рядом, когда дело касается исскуства. Это нормально, мы все разные. Ну и так далее, продолжать можно долго, но это уже офтоп , так что я закругляюсь. :)

Лучше скажем так что некоторые работы известных хужожников, от которых все " с**т кирпичами от восторга" ооооооочень далеки от физики и от псевдореализма, которые они, пытаются навязать как идеал, к которому надо стремится, к сожалению.

Симпатичные такие колдики, а насчет цветовой гаммы - зеленый бы был более холодного оттенка, ближе к тому что в каталоге - меньше бы вызывало вопросов)) имхо

красивая покраска, только вот шипы на гребнях "холодных" я бы немного состарил. слишком белыми выглядят.

понравилось знамя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...